ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 290 of 290 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290

bad_boy_nee - 18/10/2012 11:17 PM
#5781

Quote:
Original Posted By the.dot
Wuih, jadi rencananya di pulau resort nih? kirain di pulau biasa. alamat mahal dah hammer:


Stay di pramuka, tp diving di spot resort.
scubazone - 19/10/2012 11:35 AM
#5782

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Stay di pramuka, tp diving di spot resort.


Gak boleh di housereefnya resort gan, kecuali kalau bayar biaya sandar kapal. Kalo di Sepa ada kapal ga dikenal mendekat aja satpam pulaunya udah melotot di dermaga. Mending ke Kotok aja lebih dekat dari Pramuka, pulaunya udah gak well running jadi pengawasannya juga agak kendor.
Sebenarnya kalo stay di Pramuka juga banyak kog spot2 sekitar yang bagus.
fdeejayta - 19/10/2012 01:08 PM
#5783

Quote:
Original Posted By ryan1989
Bisa minta info untuk ambil lisen di bali yg hrg bersahabat brooo... Thx. D tunggu infonya,... M:addfriends


ane uda PM gan \) s
danskee - 19/10/2012 01:21 PM
#5784

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Gear memang sebaiknya beli gan. Kalo mau irit, beli aja yang sudah di paket di dive center. Seperti di Seape*rl, Lau*anmas dan masih banyak lagi. Biasanya harganya ud murah banget tuh. Karena nanti agan kalo trip, terus alat harus nyewa...biasanya di hitung perhari. Ujung2nya bisa lebih mahal. Ga berasa sih gan, kluarnya kan dikit2. Tp kalo di total....lumayan jadinya.

Saya sendiri juga blm beli gear gan. Saya cuma copas nasehat dari senior danskee dan senior griwil Peace:


pffttt~

hahaha, elu kan komplit aje gile kodet.. sampe botol termos aj dibawa nyelem ngakaks

*ngibuldosatauk
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
bad_boy_nee - 19/10/2012 08:38 PM
#5785

Quote:
Original Posted By danskee
pffttt~

hahaha, elu kan komplit aje gile kodet.. sampe botol termos aj dibawa nyelem ngakaks

*ngibuldosatauk
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


Merendah mulu nih agan danskee
BadutGanteng - 20/10/2012 12:18 AM
#5786

Permisi gann.. nubie mau tanya nih perbedaan lisensi ADS sama PADI apa bedanya yah? kebetulan sepupu ane pernah ikut sekolah selam dan punya lisensi ADS..
Page 290 of 290 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...