ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 290 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ManusiaBerdosa - 10/03/2010 04:10 AM
#161

Quote:
Original Posted By gonjess
boleh, temui saya langsung di both NAUI besok di event ya, ini serius, akan ada kejutan besar..! utk konfirmasi silahkan japri/PM

nongkrong aja dikolam senayan, jakarta mah ngambrak tuh dive club-nya


iya tapi masalahnya ga ada yang kenal nih, gw jg pgn bgt nongkrong disana tapi kaga enak kalo tiba2 nongol aja gt D
smartmushu - 10/03/2010 06:35 AM
#162

Quote:
Original Posted By hantulaut
wah selamat ya, maaf baru sempet buka thread nih.. instrukturnya siapa? biasanya kalo seapearl yang ngajar namanya Suhodo. orangnya super sabar tuh..



akhirnya ane lulus juga bro program open waternya ssi meskipun teknik buoyancy nya masih banyak yg perlu dibenerin.. skarang tinggal nunggu id cardnya aja deh.. D kemaren nama instrukturnya firman adiyaksa.. kenal gak bro? kalo si Pak Suhodo nya lagi sibuk ngajar kelas yg laen kayanya jd selama di seapearl gak sempet ketemu..
gonjess - 10/03/2010 10:46 AM
#163

Quote:
Original Posted By ManusiaBerdosa
iya tapi masalahnya ga ada yang kenal nih, gw jg pgn bgt nongkrong disana tapi kaga enak kalo tiba2 nongol aja gt D


lha kan sekarang lewat OANC situ udah dapet kenalan nih ;)
beautystar - 10/03/2010 11:16 AM
#164

Quote:
Original Posted By gonjess
bantu jawab ya gan;

utk basic mah cukup masker, wet-suit sama fin aja dulu, kenapa..? karena itu harus benar2 fit dibadan kita, kalo minjem2 ribet gak sesuai akibatnya ganggu kenyamanan, wet-suit kekecilan akan ganggu gerakan, kalo kelonggaran gak bisa lindungi kita dari menjaga suhu badan.

masker lebih gawat lagi, kalo kekecilan kasian muka ente ntar jadi penyok difoto dalem aernya ntar hehhe, kegedean jg parah, akan kemasukan aer nantinya...

dipameran besok ane kasih paket basic yg ok banget tuh gan, udah lengkap dapet masker, snorkel, wetsuit, booties + openheel fin ditambah bonus dive bag utk bawa perabotan lenongnya dgn harga yg bener2 dibawah pasaran, dijamin gak nyesel deh krn merek yg kita kasih jg ok banget, silikonnya lunak dan bahan neoprene utk suit yg kualitas ok

kisskiss


wah...dah pindah agama nih jess...he he he

btw ada diskon khusus gak bwt eike ? D
brojot - 10/03/2010 11:26 AM
#165

Quote:
Original Posted By gonjess
bantu jawab ya gan;

utk basic mah cukup masker, wet-suit sama fin aja dulu, kenapa..? karena itu harus benar2 fit dibadan kita, kalo minjem2 ribet gak sesuai akibatnya ganggu kenyamanan, wet-suit kekecilan akan ganggu gerakan, kalo kelonggaran gak bisa lindungi kita dari menjaga suhu badan.

masker lebih gawat lagi, kalo kekecilan kasian muka ente ntar jadi penyok difoto dalem aernya ntar hehhe, kegedean jg parah, akan kemasukan aer nantinya...

dipameran besok ane kasih paket basic yg ok banget tuh gan, udah lengkap dapet masker, snorkel, wetsuit, booties + openheel fin ditambah bonus dive bag utk bawa perabotan lenongnya dgn harga yg bener2 dibawah pasaran, dijamin gak nyesel deh krn merek yg kita kasih jg ok banget, silikonnya lunak dan bahan neoprene utk suit yg kualitas ok

kisskiss


wah bisa di PM ga tuh boss nett nya,....masih newbie nih...o
ManusiaBerdosa - 10/03/2010 02:58 PM
#166

Quote:
Original Posted By gonjess
lha kan sekarang lewat OANC situ udah dapet kenalan nih ;)

haha bener juga sih, jadi kalo nnt ada acara kabar2in ane ya gan D
kalo agan suka ngumpulnya dimana nih?
gonjess - 10/03/2010 03:26 PM
#167

Quote:
Original Posted By beautystar
wah...dah pindah agama nih jess...he he he

btw ada diskon khusus gak bwt eike ? D


whaahahahaa... pindah agama tapi kiblat gak berubah p, buat yey selalu ada dong diskon spesialnyah, jgn lupa novel gw yah... D



Quote:
Original Posted By brojot
wah bisa di PM ga tuh boss nett nya,....masih newbie nih...o


ketemu aja langsung di TKP gan... tar dpt bonus poto bareng D


Quote:
Original Posted By ManusiaBerdosa
haha bener juga sih, jadi kalo nnt ada acara kabar2in ane ya gan D
kalo agan suka ngumpulnya dimana nih?


hampir tiap wiken kan kita ada di kolam senayan gan, ketemuan di DI 2010 aja nanti kita gan, ke A40 cari saia yah.. D
ryu54 - 10/03/2010 04:27 PM
#168

Quote:
Original Posted By gonjess


biar gak keduluan org lain jumatnya aja sekalian kesananya hehehe...


emang stock terbatas ya??
jumat macet....
ntar aku sms aja deh kalo dateng jumat D

Quote:
Original Posted By gonjess

hampir tiap wiken kan kita ada di kolam senayan gan, ketemuan di DI 2010 aja nanti kita gan, ke A40 cari saia yah.. D


oya??
berarti paling ga kita pernah bersisipan jalan dong ya..
dhodol - 11/03/2010 05:51 AM
#169

koq di kompas aku baca DoI mulai rabu yah..?
gonjess - 11/03/2010 07:53 AM
#170

Quote:
Original Posted By ryu54
emang stock terbatas ya??
jumat macet....
ntar aku sms aja deh kalo dateng jumat D



oya??
berarti paling ga kita pernah bersisipan jalan dong ya..


saia takutnya apa yg dirimuh cari tak ditemukan/kebagian gan, jadi sedi deh hehehe
ya mungkin kita beberapa kali pernah bersisipan, tapi disana kan memang rame ya jadi harap maklum lah, nanti kalo udah kenal langsung pasti kita saling sapa D
ryu54 - 11/03/2010 08:38 AM
#171

Quote:
Original Posted By dhodol
koq di kompas aku baca DoI mulai rabu yah..?


oma mau pergi kapan?
janjian ya!!
beautystar - 11/03/2010 02:19 PM
#172

Quote:
Original Posted By gonjess
whaahahahaa... pindah agama tapi kiblat gak berubah p, buat yey selalu ada dong diskon spesialnyah, jgn lupa novel gw yah... D


huahaha....teuteup novel nya nomer satuu yeeh....siip dah...tar eike samperin yey di deep indo booth NAUI yah say D
dhodol - 11/03/2010 03:22 PM
#173

Quote:
Original Posted By ryu54
oma mau pergi kapan?
janjian ya!!


ocreeee...
sabtu ane masi disuru latihan...biar mantabsss....
mantab tulung2nya maksudnya...malu:
hantulaut - 11/03/2010 05:35 PM
#174

Quote:
Original Posted By gonjess
wow wow wow... siapakah gerangan dirimu sebenarnya..?? D
salam kenal buddy.. nanti saya sampaikan salamnya ke BJ, Ebram, Rambey, Michael dan gerombolan siberat lainnya hahaha...

keep brotherhood of indonesian divers spirit.. iloveindonesia

kisskisskiss


@gonjess: hahaha.. sayah cuman kutukupret lah.. pasti kite kenal deh, orang2 diving kan gak jauh2 bro hehehe.. *gw juga penasaran dirimu siapa nih wkwkwk.. PM gw deh bos*
hantulaut - 11/03/2010 05:37 PM
#175

Quote:
Original Posted By smartmushu
akhirnya ane lulus juga bro program open waternya ssi meskipun teknik buoyancy nya masih banyak yg perlu dibenerin.. skarang tinggal nunggu id cardnya aja deh.. D kemaren nama instrukturnya firman adiyaksa.. kenal gak bro? kalo si Pak Suhodo nya lagi sibuk ngajar kelas yg laen kayanya jd selama di seapearl gak sempet ketemu..


oh iya.. firman juga super sabar tuh kalo ngajar.. sampe ketemu di deep indonesia.. mudah2an tahun depan KASKUS buka stand ya, biar sesama kaskuser bisa ngumpul hehehe..
hantulaut - 11/03/2010 05:41 PM
#176

Quote:
Original Posted By gonjess
bantu jawab ya gan;

utk basic mah cukup masker, wet-suit sama fin aja dulu, kenapa..? karena itu harus benar2 fit dibadan kita, kalo minjem2 ribet gak sesuai akibatnya ganggu kenyamanan, wet-suit kekecilan akan ganggu gerakan, kalo kelonggaran gak bisa lindungi kita dari menjaga suhu badan.

masker lebih gawat lagi, kalo kekecilan kasian muka ente ntar jadi penyok difoto dalem aernya ntar hehhe, kegedean jg parah, akan kemasukan aer nantinya...

dipameran besok ane kasih paket basic yg ok banget tuh gan, udah lengkap dapet masker, snorkel, wetsuit, booties + openheel fin ditambah bonus dive bag utk bawa perabotan lenongnya dgn harga yg bener2 dibawah pasaran, dijamin gak nyesel deh krn merek yg kita kasih jg ok banget, silikonnya lunak dan bahan neoprene utk suit yg kualitas ok

kisskiss


wah asik nih, gw ada yang ngebantuin jawab.. thanks ya juragan gonjess.. betul banget, harga pas pameran murahnya gak boong.. kalo gak percaya silahkan catet harga pas pameran & bandingin dengan harga setelah pameran. dijamin nyesel.. *udah kejadian sama sayah soalnya..*
Pitsz - 11/03/2010 07:46 PM
#177

waaaaaaaah..!
ada thread ttg SCUBA..!
kewen..

mahomahomaho

saatnya menabung buat ikut lesnya ah..
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ryu54 - 11/03/2010 09:58 PM
#178

Quote:
Original Posted By dhodol
ocreeee...
sabtu ane masi disuru latihan...biar mantabsss....
mantab tulung2nya maksudnya...malu:


oma!!! ayo dong.. batalin ke bandungnya.. ikut ujian hari mingguuuu!!! \( \( \(

Quote:
Original Posted By hantulaut
wah asik nih, gw ada yang ngebantuin jawab.. thanks ya juragan gonjess.. betul banget, harga pas pameran murahnya gak boong.. kalo gak percaya silahkan catet harga pas pameran & bandingin dengan harga setelah pameran. dijamin nyesel.. *udah kejadian sama sayah soalnya..*


hihihihihi
yang dijual merek apa aja sih??
betewe, ntar minggu mau ujian, tapi kok udah 4 hari ini ujan terus ya..
ujiannya di pulau sangiang, kira2 bakal jadi masalah ga ya?
takutnya laut bergejolak kalo ujan terus begini hammer:
ManusiaBerdosa - 12/03/2010 02:01 AM
#179

Quote:
Original Posted By gonjess
hampir tiap wiken kan kita ada di kolam senayan gan, ketemuan di DI 2010 aja nanti kita gan, ke A40 cari saia yah.. D


haha oke deh nanti ane mampir ke stand-nya ya
ane juga mau cari masker baru nih bsk
mudahan dapet yang bagus dan murah D
Btw salam kenal yaa semuaaa maho
poetra001 - 12/03/2010 06:23 PM
#180

Ane punya wet suit model lengan dan kaki pendek merk speedo (biasa buat snorkling) itu capable ama diving ga gan?
Page 9 of 290 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...