Ticket Events
Home > JUAL BELI > Ticket Events > Jual Voucher Hanamasa
Total Views: 3215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

ayanggurita - 14/02/2012 01:13 PM
#1
Jual Voucher Hanamasa
Misi agan n sista skalian, ane mo jualan lagi voucher hanamasa ni,
expired nya 3 bulan sejak tgl yg tertera di vocer, dan berlaku di semua outlet hanamasa.
harga SOLD @lembarnya (no afgan plis hehehe)
prefer cod aja kl agan n sista minat.
Hari dan jam kerja bisa ambil di ITC Kuningan
Weekend dan hari libur bisa diambil di di Kelapa Gading dan Sunter, atau dikirim lewat pos (ongkir free)
bisa hubungin ane di (sms only ya)
tku
adinto - 14/02/2012 02:50 PM
#2
tanya dong
tanya dong. Itu vouchernya buat potongan harga atau sudah gratis semuanya, ya? minat nih..
ayanggurita - 14/02/2012 03:03 PM
#3

Quote:
Original Posted By adinto
tanya dong. Itu vouchernya buat potongan harga atau sudah gratis semuanya, ya? minat nih..



itu vocer sdh all u can eat a.k.a makan dan minum sepuasnya, jd bukan vocer diskon
Mamajoe - 14/02/2012 03:12 PM
#4

Gan...ane juga di itc Kuningan nih... Pm gan ada brp stock... bisa nego gak?? PM yah... Tq
FrozenHero - 14/02/2012 04:48 PM
#5

nettnya donk gan kl bli 3-5 lembar
ayanggurita - 15/02/2012 09:33 AM
#6

pagi semua
ayanggurita - 15/02/2012 09:06 PM
#7

reserved Jual Voucher Hanamasa
empang - 15/02/2012 10:25 PM
#8

klo masi ada pm ane ya gan
ayanggurita - 16/02/2012 01:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By empang
klo masi ada pm ane ya gan



sip gan, ntar ane kabarin
DavidTjandra - 16/02/2012 01:50 PM
#10

gan pm ane kl vouchernya ad ya..
ayanggurita - 17/02/2012 09:09 AM
#11

Quote:
Original Posted By DavidTjandra
gan pm ane kl vouchernya ad ya..



ok gan, ntar ane kabarin kl ada
nengetta - 18/02/2012 11:26 AM
#12

gan apa sis...

aku mau kalo ada lagi ya...bisa di bandung ga?
ayanggurita - 18/02/2012 11:22 PM
#13

Quote:
Original Posted By nengetta
gan apa sis...

aku mau kalo ada lagi ya...bisa di bandung ga?


dua2nya ga masalah krn yg ngurus cowo n cewe hehehe
ga masalah di bdg, tp mgkn kirim lewat pos (kilat sehari ampe)
ntar kl ada ane kabarin
tku..
ayanggurita - 02/03/2012 03:53 PM
#14

selamat sore
cicakoprol - 02/03/2012 05:28 PM
#15

recselrecselrecselrecselrecsel

jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini yah ^^ ga pake ribet deh pokoknya
apri10 - 02/03/2012 07:35 PM
#16

gan kalo 3 lembar brp duit pas nya sampe bekasi?
pm ya
onestopjazzy - 02/03/2012 08:03 PM
#17

masi ada berapa gan?

9 ada?

bisa cod di klpa gdg?
ayanggurita - 03/03/2012 11:40 AM
#18

selamat siang semuanya
angang - 03/03/2012 04:21 PM
#19

Ready stock gan?
psen 6 lmbar bisa?
ayanggurita - 05/03/2012 01:22 PM
#20
hand, ryhauve
selamat siang
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > JUAL BELI > Ticket Events > Jual Voucher Hanamasa