ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Ini Dia isp cocok untuk Game online dan kantoran area jabodetabek, Surabaya
Total Views: 9810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Maxindodotnet - 21/02/2012 05:15 PM
#21

sup:sup:
teguhiman - 21/02/2012 07:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By Maxindodotnet
maaf gan,
blm ada untuk saat ini. bisa2 aja tapi harga sama sama pket warnet dll gan..hiihihiPeace:

smoga cepet dapet yang dicari gan shakehand2


waduh syang sekali yah gan
pdhl bny jg pelanggan yg kaya ane yg buat personal dengan speed raksasaYb
Maxindodotnet - 22/02/2012 08:54 AM
#23

Quote:
Original Posted By teguhiman
waduh syang sekali yah gan
pdhl bny jg pelanggan yg kaya ane yg buat personal dengan speed raksasaYb

Ya gitu deh gan, masukan juga buat kita nih.
thanks ganYb
Maxindodotnet - 23/02/2012 08:08 AM
#24

sup:sup:sup:
ditos - 23/02/2012 09:27 PM
#25

gan pm in paket dan harganya via email dong, [email]dito.blackshadow@gmail.com[/email]
Maxindodotnet - 24/02/2012 08:40 AM
#26
Harga
Quote:
Original Posted By ditos
gan pm in paket dan harganya via email dong, [email]dito.blackshadow@gmail.com[/email]
Oke gan..Yb
Maxindodotnet - 27/02/2012 08:23 AM
#27

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
hyugaaffraid111 - 28/02/2012 03:27 AM
#28

PM in pricelist nya gan buat paket warnet..TQ
Jagung15 - 28/02/2012 07:31 AM
#29

Maxindo kencang cuma biayanya mahal....

untuk warnet bagus ini...

atau perusahaan...
Maxindodotnet - 28/02/2012 08:27 AM
#30

Quote:
Original Posted By Jagung15
Maxindo kencang cuma biayanya mahal....

untuk warnet bagus ini...

atau perusahaan...


Hehehhe...harga terbayar kualitas ya gan.
Sebelumnya Thanks Gan dah mampir.Peace:
Maxindodotnet - 28/02/2012 08:29 AM
#31

Quote:
Original Posted By hyugaaffraid111
PM in pricelist nya gan buat paket warnet..TQ


Oke gan..Meluncurrrr :travel
hyugaaffraid111 - 28/02/2012 12:47 PM
#32

Quote:
Original Posted By Maxindodotnet
Oke gan..Meluncurrrr :travel


Blom ad msuk boss.. klo ga kirim ke email [email]irwan01@gmail.com[/email] aja.. td saya kirim SMS tp pending di hp agan.. TQ
Maxindodotnet - 28/02/2012 01:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By hyugaaffraid111


Blom ad msuk boss.. klo ga kirim ke email [email]irwan01@gmail.com[/email] aja.. td saya kirim SMS tp pending di hp agan.. TQ

Disurvey aja dulu gan ye, biar nanti bisa nentuin Lokasi Bts nya dmn. Survey Gratis kok gan. biar nanti agan juga bisa siap2 kalo emang butuh tower atau gak nya
sinuratdani - 28/02/2012 05:59 PM
#34

wow.. nice info nih gan :addfriends
kurnady - 28/02/2012 10:27 PM
#35

katanya suruh hub, maxindo. ane add ym di tolak swt kwkwkw
Maxindodotnet - 29/02/2012 08:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By kurnady
katanya suruh hub, maxindo. ane add ym di tolak swt kwkwkw


Mohon maaf gan, ym nya yg mana? ane gak mungkin nolak ym yg masuk ko gan. coba langsung sms ane aja. atau kalo boleh minta kontak agan biar nanti saya hub.
Maxindodotnet - 29/02/2012 08:45 AM
#37

Quote:
Original Posted By sinuratdani
wow.. nice info nih gan :addfriends


terimakasih gan udah sempet mampir Peace:
Maxindodotnet - 01/03/2012 09:54 AM
#38

sup:
4thelulz - 02/03/2012 05:49 PM
#39

pengen tau harganya dong gan, pm ane ya
Maxindodotnet - 03/03/2012 08:18 AM
#40

Quote:
Original Posted By 4thelulz
pengen tau harganya dong gan, pm ane ya


Oke gan..
tapi kalo boleh minta alamat emailnya atau kontaknya gan.
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Ini Dia isp cocok untuk Game online dan kantoran area jabodetabek, Surabaya