ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Ini Dia isp cocok untuk Game online dan kantoran area jabodetabek, Surabaya
Total Views: 9810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GFRayder - 16/03/2012 10:44 PM
#61

PM harga paket untuk rumah dong gan..
hendrikhioe - 17/03/2012 02:24 AM
#62

Minta harga paketnya dunk buat perorangan
Email aje ke [email]luveenshop@gmail.com[/email]
Maxindodotnet - 17/03/2012 01:17 PM
#63

Quote:
Original Posted By GFRayder
PM harga paket untuk rumah dong gan..


untuk saat ini kita belum ada paket untuk personal gan Peace: ,bisa2 saja kita kasih tetapi kita samakan dengan paket termurah untuk warnet atau corporate , gmn gan?
Maxindodotnet - 17/03/2012 01:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By hendrikhioe
Minta harga paketnya dunk buat perorangan
Email aje ke [email]luveenshop@gmail.com[/email]


Terima kasih sebelumnya udah mau mampir gan.
jawaban ane sama sama yg diatas ini gan..hihihih Peace: Peace:
crisyls - 17/03/2012 08:18 PM
#65

gan mau tanya ni buat yg HOME ada gk ya kalo ane tau

kalo kg ada ane paket yg warnet tapi bukan buat warnet buat HOME aja bsa kan

and kalo bolehtau harganya kirim ya di [email]naufal.ariyanto22@yahoo.com[/email]
crisyls - 17/03/2012 09:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By gzone
Maxindo is the best recsel:2thumbup

sy ada 6 cabang, smua pake Maxindo...


agan Gzone ane sering maen di Gzone THB 1 ane mau nanya ke ente Maxindo dah sampe ke kabupaten gak kan ente warnet na ada di daerah kota

ane tinggal di perumahan Vila Mutiara Gading


@Ts : maaf kalo OOT karna saya sering maen di warnet Gzone jadi saya nanya
kingguard - 17/03/2012 10:30 PM
#67

pm harga buat perorangan dr yg paling murah,stabil buat game online dn youtube
Maxindodotnet - 19/03/2012 09:15 AM
#68

sup2:sup2:sup2
Maxindodotnet - 19/03/2012 09:16 AM
#69

Quote:
Original Posted By kingguard
pm harga buat perorangan dr yg paling murah,stabil buat game online dn youtube


saat ini belum ada paket perorangan gan, tapi kalau agan mau kita
kenain paket warnet terkecil gmn?? D
Maxindodotnet - 19/03/2012 09:18 AM
#70

Quote:
Original Posted By crisyls
gan mau tanya ni buat yg HOME ada gk ya kalo ane tau

kalo kg ada ane paket yg warnet tapi bukan buat warnet buat HOME aja bsa kan

and kalo bolehtau harganya kirim ya di [email]naufal.ariyanto22@yahoo.com[/email]

cek Pm gan D
fafer - 19/03/2012 11:59 AM
#71

Gan request harga paketnya dong.. PM yah cekpms
kingguard - 19/03/2012 02:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By Maxindodotnet
saat ini belum ada paket perorangan gan, tapi kalau agan mau kita
kenain paket warnet terkecil gmn?? D


wah paket warnet terkecil jg harganya di atas kantong ane kayanya Yb
Maxindodotnet - 21/03/2012 10:48 AM
#73

sup:sup:
gembrink - 21/03/2012 02:15 PM
#74

gan,
ruko pinggir pluit village ente udah cover fiber optik apa belum? mohon quotationnya sama sekalian biaya2 instalasi kalau ada. PM ya gan? nuhun...
Maxindodotnet - 21/03/2012 04:17 PM
#75

Quote:
Original Posted By gembrink
gan,
ruko pinggir pluit village ente udah cover fiber optik apa belum? mohon quotationnya sama sekalian biaya2 instalasi kalau ada. PM ya gan? nuhun...


cek Pm gan D
restricties - 21/03/2012 09:36 PM
#76

gan bisikin harga perbulannya buat semua paket kalo bisa gan D
daerah perbatasan cilodong - depok II

PM gan oke.. D
poeajah4 - 22/03/2012 12:08 PM
#77

mau donk gan list harga paket2nya juga
Maxindodotnet - 22/03/2012 12:27 PM
#78
Harga
Quote:
Original Posted By restricties
gan bisikin harga perbulannya buat semua paket kalo bisa gan D
daerah perbatasan cilodong - depok II

PM gan oke.. D


udah ane kirim ya gan, boleh minta kontak nya kalo boleh.
pm ya

Maxindodotnet - 22/03/2012 12:29 PM
#79

Quote:
Original Posted By poeajah4
mau donk gan list harga paket2nya juga


sms in alamat email agan ke nomer ane gan. nanti ane kirimin.. D
shallowmind - 23/03/2012 12:35 AM
#80

gan cekpms harga dunk n paketnya....thx
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Ini Dia isp cocok untuk Game online dan kantoran area jabodetabek, Surabaya