THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 36 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Settlemention - 23/09/2012 01:08 AM
#381

Buset dah gan Bass nya ngakak
Bocretia - 23/09/2012 01:11 AM
#382

:army ane butuh gitar ama bas kayak gitu sekarang
polisikeren - 23/09/2012 01:17 AM
#383

biasa aja deh gan

*gak paham ane kalo itu anu hammer:
akang0632 - 23/09/2012 01:18 AM
#384

beneran nih,klo sy berani man tuh gitar?
Lo bakalan kasi sy tuh gitar ? :P
Damnitscool - 23/09/2012 01:34 AM
#385

Kalo ada gitar+bass model organ vital cowok, berarti ada yg organ si cewek dong ngakak
evanshredder - 23/09/2012 01:30 PM
#386

siang2 ngakakngakak
UpTheChels2 - 23/09/2012 01:30 PM
#387

wah ane baru tau ini gan o
party.drock - 23/09/2012 01:30 PM
#388

PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM saya ya gan, minat serius, lokasi saya dari indramayu
LaopanJersey - 23/09/2012 01:30 PM
#389

klw jurTSspeedy gak bakalan berani gakDssDssDss shakehand
abdulrochi - 23/09/2012 01:31 PM
#390

ngakak serem amat bentuknya coy bikin cewek cewek pda nyingkir
cipngud - 23/09/2012 01:31 PM
#391

kayaknya SLASH aza ogah tu mainnya om ngakak
Luis.suarez - 23/09/2012 01:32 PM
#392

ngakakssss ngakakssss bentuknya keren TS
Izzybo - 23/09/2012 07:46 PM
#393

maria ozawa
Grave.Guard - 23/09/2012 08:01 PM
#394

wuakakakkakakkakakkakak
ngakak parah ane liat nih bentuk gitarnya gan

ngakak ngakak ngakak
baja4x4 - 23/09/2012 08:03 PM
#395

gitar apaan nih gan? najis
PaPeR.CLiPS - 23/09/2012 08:17 PM
#396

Kayaknya custom tuh ya gan..
fuck.day - 23/09/2012 08:17 PM
#397

yg bikin keren juga yak D
dhimuazt - 23/09/2012 08:21 PM
#398

jijik gua ngeliat bonusnya... ngakaks
evanshredder - 23/09/2012 08:22 PM
#399

Quote:
Original Posted By Grave.Guard
wuakakakkakakkakakkakak
ngakak parah ane liat nih bentuk gitarnya gan

ngakak ngakak ngakak


ane juga gan.. ngakakngakakngakak
evanshredder - 23/09/2012 10:38 PM
#400

sup2:sup2:sup2
Page 20 of 36 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??