THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

Sist.Nia - 05/10/2012 03:29 PM
#601

ente beranig coy emangnya TS nanti disangka :genit lagi

this post originally by Sist.Nia
netiix - 05/10/2012 03:29 PM
#602

beuh gan... wkwwk menarik perhatian banget gitar sama bass nya... ngakak .
kk.pedro - 05/10/2012 03:31 PM
#603

wahhh aku angkat tangan deh gannn ..
ane pasty malu gannn maininnya ,,
malu
beckh - 05/10/2012 03:32 PM
#604

waduuuhhhh busyyeeet gitarnya bagus bangeet hahahaha..
bass nya liatnya linu ngeri...
cantique123 - 05/10/2012 03:32 PM
#605

baca komen-komen kaskuser laen dulu deh D
bakingoven - 05/10/2012 03:32 PM
#606

bunyinya gimana ya? D ;)
azuramasda - 05/10/2012 03:33 PM
#607

[SIZE="2"][COLOR="Black"]wah keren juga yah gan, beta rate ***** cool: [/COLOR][/SIZE]
Quote:
Original Posted By meean2009
ente beranig situ emangnya TS nanti disangka :genit lagi
JendraLBata - 05/10/2012 03:34 PM
#608

PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM aye ya gan, minat serius, lokasi aye dari indramayu
MythWolf21 - 05/10/2012 03:35 PM
#609

wowkwowkwowkwowk ngakak
Overtaker - 05/10/2012 03:39 PM
#610

buset dah tuh bassnya
sumpah ngakak gw ngeliat tuh bass
wkwkwkwkwkwk ngakak
Idevices - 05/10/2012 03:40 PM
#611

Berasa gagah gan kali pake tu gitar ngakakngakakngakak
contong007 - 05/10/2012 03:44 PM
#612

ane berani gan :request
25090347 - 05/10/2012 03:46 PM
#613

buset dah ada-ada aja bentuknya ngakaks
ForbiddenX - 05/10/2012 03:46 PM
#614

ngakak bentuknya sesuatu banget

vulgar banget lagi
ReginaMilano - 05/10/2012 03:47 PM
#615

ngakak
singoedan1987 - 05/10/2012 03:47 PM
#616

hhaha, ogut berani kok om hammer D
machjasm - 05/10/2012 03:49 PM
#617

abuseeet bisa di kira maho ane make gitar gituan ngakak
deni12 - 05/10/2012 03:51 PM
#618

ada gak tuh gitar di indonesia ??? ngakak
kimbe - 05/10/2012 03:52 PM
#619

gitarnya jelek banget gan... nohope:

kalo cowok yg maen, bisa dipanggil mahoo
diegunawan - 05/10/2012 04:02 PM
#620

TS MAHO ngakak
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??