THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

Koyabu - 05/10/2012 07:50 PM
#641

ngakakss ngakakss klo koyabu mah jd geli megangnya....hammers
DarkMoonz - 05/10/2012 07:59 PM
#642

asem ada juga yah gitar model begituan.. ngakak
Gallonet - 05/10/2012 07:50 PM
#643

jijik gallonet ngeliat bonusnya... ngakaksss
edsel - 05/10/2012 07:50 PM
#644

anjrit itu bass nya apaan, manihn nya jg jijik kali wakakkaa shakehand
blueUP4 - 05/10/2012 07:51 PM
#645

klw k4isar gak bakalan berani gakngakakssngakakssngakakss
^aan - 05/10/2012 07:51 PM
#646

hmmm.. iye tuch gan, menggelikan gan .. wkwk Ds
kaskuser yg baik sering meninggalkan jejak :army
RobRoseo - 05/10/2012 07:53 PM
#647

hhaha, w berani kok gan hammer
icecream.coklat - 05/10/2012 07:53 PM
#648

berani Gan, tapi maap ane gak bisa maen gitar.. D
Sugianto - 05/10/2012 07:54 PM
#649

wahhh aku angkat tangan deh gannn ..
ane pasty malu gannn maininnya ,,
malu
Cyberphreak - 05/10/2012 07:55 PM
#650

astagaa...
bentuknya itu lho mantab...
ngakakngakakngakak
sorisawa - 05/10/2012 08:03 PM
#651

rumit amat bos :matabelo gitar yg biasa aja djaty ga bisa maen shakehand
noCity.noParty - 05/10/2012 08:04 PM
#652

pictnya kgk nongol gan \(
jadi ane kgk bisa ikutan ngakak hammer
evanshredder - 12/10/2012 09:31 PM
#653

ngakak ngakak
tokobolacoid - 12/10/2012 09:32 PM
#654

bentuknya familiar ngakakss ngakakss ngakakss

Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
http://TokoBola.co.id
Toko SepakBola Online Terlengkap
prado - 12/10/2012 09:32 PM
#655

Quote:


Numpang Komen gan Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??

Spoiler for Buka gan


izin Nyimak dulu Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??

[spoiler=Buka dong coy !]

nih Komennya Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??

[spoiler=Komen]bikin malu ajaa bro dipanggung D

[/spoiler][/spoiler]




This Post Originally Posted By prado Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
JhonyInggris - 12/10/2012 09:33 PM
#656

Quote:
PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM jhonyinggris ya gan, minat serius, lokasi jhonyinggris dari indramayu
MR.MLalala - 12/10/2012 09:34 PM
#657

sepi bgt trit aye kayak kuburan.. :nohope beer: shakehand
Leonhart - 12/10/2012 09:35 PM
#658

Spoiler for Komen
yg bikin keren juga yak D



This Post Originally Posted By Leonhart Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
keygen - 12/10/2012 09:35 PM
#659

otongnya gede sekali gan Ds
eldinomarket - 12/10/2012 09:36 PM
#660

itu bass udah ada jembutnya juga gan wkwkwkwkwkwk
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??