THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 

CozmoGaL - 12/10/2012 09:48 PM
#681

ngakakss serem amat bentuknya om bikin cewek cewek pda nyingkir shakehand
doctordee - 12/10/2012 09:53 PM
#682

awalnya gw masih ga tw alsnnya apa
tp setekah baca komeng2 dibawah baru ngerti hammer: ngakak
leonardo.M - 12/10/2012 09:53 PM
#683

jujur ane gag mungkin berani gan..ngakak ngakak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
NicholasAG - 12/10/2012 10:26 PM
#684

bikin geli aja nih tsngakakngakak
ch0m3l - 12/10/2012 10:17 PM
#685

anjrit, sangar banget tuh gitar ngakaks
BOBYfreakz - 12/10/2012 10:18 PM
#686

ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
RedModerator - 12/10/2012 10:18 PM
#687

D serem amat bentuknya gan bikin cewek cewek pada nyingkir
Nyan.Nyan - 12/10/2012 10:19 PM
#688

geli amat ngakak
CR7LONSO - 12/10/2012 10:32 PM
#689

Quote:
Original Posted By Wong.Walikukun
ngakak ngakak gak berani ane gan.


avatar loe gangenit:hammer:
==========================
ane pengen nie, bisa rekber gak?

ntar gw mainin di loteng rumah gw
abis itu gw rekam gw upload deh ke utube
ya itu pun klo gk ada yg nonton sie...klo ada yg nonton paling gw digebukin sma wargahammer:
evanshredder - 13/10/2012 12:04 PM
#690

Quote:
Original Posted By CR7LONSO
avatar loe gangenit:hammer:
==========================
ane pengen nie, bisa rekber gak?

ntar gw mainin di loteng rumah gw
abis itu gw rekam gw upload deh ke utube
ya itu pun klo gk ada yg nonton sie...klo ada yg nonton paling gw digebukin sma wargahammer:


coba cari di fjb gan.. ane ga jual ngakak
Deadly.Ice - 13/10/2012 12:06 PM
#691

wkwk ngebentuk penis tuh wkwk ngakak
evanshredder - 13/10/2012 01:32 PM
#692

Quote:
Original Posted By Deadly.Ice
wkwk ngebentuk penis tuh wkwk ngakak


iya gan.. ngakak
evanshredder - 20/10/2012 09:39 AM
#693

sup2:
dbandidas - 20/10/2012 09:40 AM
#694

hahaha miyabi jago tuh gan,, maestro dia sm tuh gitar
buldoger - 20/10/2012 09:41 AM
#695

wuakakakkakakkakakkakak
ngakak parah ane liat nih bentuk gitarnya gan

D D D
roselina1983 - 20/10/2012 09:42 AM
#696

PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM ane ya gan, minat serius, lokasi ane dari indramayu
mob1306 - 20/10/2012 09:43 AM
#697

ngakaks ada2 aja gan
mudererz1st - 20/10/2012 09:44 AM
#698

wanjrit paan tuh gan? cd
kaskussorr - 20/10/2012 09:51 AM
#699

ane gak berani gan pake gitarnya,..,,

:thumbup
evanshredder - 20/10/2012 09:51 AM
#700

Quote:
Original Posted By roselina1983
PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM ane ya gan, minat serius, lokasi ane dari indramayu


bot lg cd
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??