THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

N.Vidic15 - 23/02/2012 09:08 PM
#121

bentuknya ngakakngakak
hydefin - 23/02/2012 09:09 PM
#122

Ngga berani ane gan, malu ah ngakak
evanshredder - 23/02/2012 09:09 PM
#123

Quote:
Original Posted By cidutzz
ngakak ett dagh tuh gitarr bahaya amad gann bentuknyaa,,,
ngakak


iya gan.. bisa bikin bunting anak orang.. ngakak
bokyduth - 23/02/2012 09:15 PM
#124

hahahaha...
ekstrim banget..
apalagi yg bass nya gan...
ngakak
cendol meluncur......
yaninursahar - 23/02/2012 09:17 PM
#125

PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM ane ya gan, minat serius, lokasi ane dari indramayu
VacklaV - 23/02/2012 09:17 PM
#126

Ane gak berani Gan ngakak ngakak
BANKwawan - 23/02/2012 09:21 PM
#127

mamntep banget gan
gitar nya lucu ngakak
gSYN - 23/02/2012 09:21 PM
#128

buset dah tuh bassnya detil amat sampe ada rambutnya ngakak
evanshredder - 23/02/2012 09:22 PM
#129

Quote:
Original Posted By bokyduth
hahahaha...
ekstrim banget..
apalagi yg bass nya gan...
ngakak
cendol meluncur......


:matabelo wah..makasih gan cendolnya..
ntar ane kasih tau deh klo di FJB ada.. shutup: keceplosan.. Peace:
evanshredder - 23/02/2012 09:23 PM
#130

Quote:
Original Posted By gSYN
buset dah tuh bassnya detil amat sampe ada rambutnya ngakak


tergantung siapa yg mainin gan.. itu bass bisa ganti2 bentuk sesuai anu pemainnya.. ngakak
regy96 - 23/02/2012 09:31 PM
#131

ane geli liat bassnya... najis najis
avagumonn - 23/02/2012 09:36 PM
#132

wkwkwkwkw model nya apa-apaan tuh gan ngakaks
new.elf - 23/02/2012 09:37 PM
#133

wakakakakak, ngakak
kaga berani gan... hahahaha, ngakak
just08 - 23/02/2012 09:39 PM
#134

sadisssssss
biar dibayar mahal ane kaga bakalan mau gan...............
kecuali bentuk boobs atau Miss V
ane mau deh Peace:
gakbayar - 23/02/2012 09:39 PM
#135

Lanjutkan gaaaaaaan posting thread2 berkualitas kaya gini D
andikamilanisti - 23/02/2012 09:45 PM
#136

kaga mau gan capedes
IBKJ - 23/02/2012 09:48 PM
#137

wahhh ane angkat tangan deh gannn ..
ane pasty malu gannn maininnya ,,
malu
djahudi - 23/02/2012 10:01 PM
#138

buset kreatif banget yg buat
dekgedek - 23/02/2012 10:05 PM
#139

bisa aja nih agan
ngakak ngakak ngakak
Nj03n - 23/02/2012 10:10 PM
#140

wah bisa di rebut tu gitar ma penonton cew ngakakngakakngakak
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??