THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

fox.valentine - 23/02/2012 10:25 PM
#141

gitar para maho

gitar vbot detected
KanonSchwert - 23/02/2012 10:28 PM
#142

ngeri amat gan,ga brani ah takut
evanshredder - 18/05/2012 08:21 PM
#143

up..up..up.. sup:
PAPUAKASKUSER - 18/05/2012 08:32 PM
#144

wkwkwkkw
ada" aja yg bikinnya
evanshredder - 25/05/2012 01:25 AM
#145

biar nongol ke permukaan
:sup2
black.flava - 25/05/2012 01:28 AM
#146

ada lagi yang lebih seksi ngak kak bentuknya hehehhe
PERTAMIN4 - 25/05/2012 01:30 AM
#147

gue bingung liat ni gitar

bunyinya kira2 gimana yah.
ZenStone - 25/05/2012 01:49 AM
#148

ngakakngakak wahh ribet bener ini gan mainnya..ngakak
lovestrat - 25/05/2012 01:51 AM
#149

ane gak berani gan
evanshredder - 04/06/2012 01:02 AM
#150

up up up.. D
cybermood - 04/06/2012 01:03 AM
#151

bentuknya kyk ngakak seperti yg ada di selahammer yah keburu di ketok
Kubur - 04/06/2012 01:03 AM
#152

Ogah gan mendingan kubur main ukelele seperti Budi ngakak ilovekaskus
megabadut - 04/06/2012 01:03 AM
#153

wwkkwkkwkkwkwk ane gag mau gan ...ntar dikira homo lagi wkwkkwkw
ato78 - 04/06/2012 01:03 AM
#154

maria ozawa
tomie1809 - 04/06/2012 01:04 AM
#155

wwkkwkkwkkwkwk ane gag mau gan ...ntar dikira homo lagi wkwkkwkw
Drajat96 - 04/06/2012 01:04 AM
#156

PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM ane ya gan, minat serius, lokasi ane dari indramayu
EStuKA - 04/06/2012 01:04 AM
#157

waduuuhhhh busyyeeet gitarnya bagus bangeet hahahaha..
bass nya liatnya linu ngeri...
XPIayer - 04/06/2012 01:04 AM
#158

rumit amat gan :matabelo gitar yang biasa aja ane ga bisa maen
kyodeez - 04/06/2012 01:04 AM
#159

waduuuhhhh busyyeeet gitarnya bagus bangeet hahahaha..
bass nya liatnya linu ngeri... shakehand
evanshredder - 04/06/2012 01:04 AM
#160

Quote:
Original Posted By PERTAMIN4
gue bingung liat ni gitar

bunyinya kira2 gimana yah.


dicoba aja gan.. ngakak
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??