ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Isp corporate/warnet tangerang
Total Views: 1957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

febyzaoldyeck7 - 26/04/2012 02:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By jualanah
Kalo daerah gondrong bisa akaga gan


Gondrong mananya ya gan? D pm aja utk detailnya dan keperluannya D
teknohil - 27/04/2012 08:43 AM
#42

maap mau ngasi testi D wah ini isp oke banget deh.. :P trialnya di ksh full BW +latency ping oke bgt hahahaha.. bos nanti kyknya tmn ane ada minat nih sm ini isp bwt netnya di tangerang.. tak sru hub bos yak.. D
febyzaoldyeck7 - 27/04/2012 10:24 AM
#43

Quote:
Original Posted By teknohil
maap mau ngasi testi D wah ini isp oke banget deh.. :P trialnya di ksh full BW +latency ping oke bgt hahahaha.. bos nanti kyknya tmn ane ada minat nih sm ini isp bwt netnya di tangerang.. tak sru hub bos yak.. D


makasi gan testinya semoga langgeng ya sm isp ane ngakak
kl ada problem lgsg hub NOC aja ya
febyzaoldyeck7 - 02/05/2012 08:38 AM
#44

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
Isp corporate/warnet tangerang
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : feby_rizky019@yahoo.com / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome Isp corporate/warnet tangerang

febyzaoldyeck7 - 06/05/2012 01:24 AM
#45

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
Isp corporate/warnet tangerang
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : feby_rizky019@yahoo.com / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome Isp corporate/warnet tangerang

febyzaoldyeck7 - 09/05/2012 08:41 AM
#46

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D





Posted with kaskusBetaQR
phonoscope - 13/05/2012 08:06 PM
#47

gan ane lagi bikin proposal nih, mau tanya kalo isp ini bisa ga custom misalnya Rp 500 ribu hanya ambil sepertiga dari paket 1.5 juta yang IX 512 dan IIX 4096 >>> IX 171 dan IIX 1365 >>> di setarakan jadi IX 256 dan IIX 1200 aja... atau di ubah yang lebih setara gitu.... D

gimana gan ? kalo bisa aja sih... dan emang kalo bisa minta di kirimin info nya ke email ane ya... di rizkiansyah{at}gmx{dot}com / muhammad{dot}rizkiansyah{at}gmail{dot}com


makasih udah baca...
febyzaoldyeck7 - 14/05/2012 08:13 AM
#48

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D


febyzaoldyeck7 - 14/05/2012 08:13 AM
#49

Quote:
Original Posted By phonoscope
gan ane lagi bikin proposal nih, mau tanya kalo isp ini bisa ga custom misalnya Rp 500 ribu hanya ambil sepertiga dari paket 1.5 juta yang IX 512 dan IIX 4096 >>> IX 171 dan IIX 1365 >>> di setarakan jadi IX 256 dan IIX 1200 aja... atau di ubah yang lebih setara gitu.... D

gimana gan ? kalo bisa aja sih... dan emang kalo bisa minta di kirimin info nya ke email ane ya... di rizkiansyah{at}gmx{dot}com / muhammad{dot}rizkiansyah{at}gmail{dot}com


makasih udah baca...


pm sent
mekkatri - 28/05/2012 12:34 AM
#50

ane izin tinggalin jejak dulu yah gan
pitakz - 29/05/2012 07:17 AM
#51

untuk berlangganan internet
Internasional 1 mb + IIX 2 Mb
perbulan nya brp gan

terus apakah harus pake tower gan ane di daerah villa ilhami islamic
febyzaoldyeck7 - 01/06/2012 12:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D

febyzaoldyeck7 - 07/06/2012 07:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D

febyzaoldyeck7 - 13/06/2012 01:45 PM
#54

maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D
On Track - 23/06/2012 07:54 PM
#55

gan, ane mau bikin warnet. skrng msh dibangun ruangannya. utk graha bintaro ke cover gk? email aja ke [email]ari.satria@gmail.com[/email] pricelist + harga tower + instalasinya gan. mudah2an masuk di budget. thx
On Track - 23/06/2012 07:56 PM
#56

gan, ane mau bikin warnet. skrng msh dibangun ruangannya. utk graha bintaro ke cover gk? email aja ke [email]ari.satria@gmail.com[/email] pricelist + harga tower + instalasinya gan. mudah2an masuk di budget. thx
febyzaoldyeck7 - 01/07/2012 05:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By On Track
gan, ane mau bikin warnet. skrng msh dibangun ruangannya. utk graha bintaro ke cover gk? email aja ke [email]ari.satria@gmail.com[/email] pricelist + harga tower + instalasinya gan. mudah2an masuk di budget. thx


sudah di pm gan D
febyzaoldyeck7 - 01/07/2012 05:22 PM
#58

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D
febyzaoldyeck7 - 05/07/2012 01:12 AM
#59

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D
febyzaoldyeck7 - 17/07/2012 06:51 PM
#60

PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Isp corporate/warnet tangerang

reseller welcome D
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Isp corporate/warnet tangerang