Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Official] Lounge Regional Singapore - Part 3
Total Views: 19542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adicumi - 16/02/2012 04:01 PM
#1
[Official] Lounge Regional Singapore
setelah kaskus mati selama 3 hari 3 malam \(

jadi gw mengambil inisiatif untuk membuka ruangan khusus di Regional Singapore..

cuma untuk menampung hasrat anak2 Reg Sg sampai database kaskus kembali ke normal..


disini bebas ngepost apa aja kok.. D


yang penting Special Thread ini ditutup apabila semua thread yang di Reg Sg udah bisa diakses secara normal..


Selamat Ngejunk shutup: eh maksud gw Selamat Ngepost.. D
hansip - 16/02/2012 04:01 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8746153 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/02/2012 04:01 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/865145 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
KuyFui - 16/02/2012 04:01 PM
#4

hahaha...
udah lama ga ngmg pertama*..DD
hammer:

sendirian nih cum??D


yg laen pd kmana ya...
adicumi - 16/02/2012 04:01 PM
#5

boker, xandraz, sama tanteeskrim masih sama gw tuh.. o
timmy_sunter - 16/02/2012 04:01 PM
#6

cumi!! gw nyari macem2 nih
HDB or condo buat cw gw
jasa kirim buat laptop ke indo

ada bantuan gak
hehehehhe
r_balest - 16/02/2012 04:01 PM
#7

kaskus bukan diserang lg kan? D
g masuk kerjaaa hare eneee... -.-
jasa kirim laptop? buset.. ga danger tu...
cari-kerja - 16/02/2012 04:01 PM
#8

Kalo g mau nyari aprtmn kosong bole lewat sini ga Bro?
gary_corpse - 16/02/2012 04:01 PM
#9

duh ... akhirnya bisa "nangkring" dimari lage .... o
r_balest - 16/02/2012 04:01 PM
#10

nyari rubber case dopod 838 pro sama screen protector dimana ya?

Peace:
r_balest - 16/02/2012 04:01 PM
#11

nyari rubber case dopod 838 pro sama screen protector dimana ya?

Peace:
N03fxx - 16/02/2012 04:01 PM
#12

yeyyy pindahhh dluan ngakaks DD

itu id atas ane cepet amat ngakak
N03fxx - 16/02/2012 04:03 PM
#13

-reserved-


ramein Fotografi club [RS] yuk D
cex_hau - 16/02/2012 04:04 PM
#14

reserved buat something D
N03fxx - 16/02/2012 04:05 PM
#15

Quote:
Original Posted By cex_hau
mantra dlu


sorry ane dluann braderrr :cool
cex_hau - 16/02/2012 04:05 PM
#16

Quote:
Original Posted By N03fxx
dreeee lo gagal pekiwan kgk yah DD


abisin dah biar dia ketinggalan ngakak
cex_hau - 16/02/2012 04:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By N03fxx


sorry ane dluann braderrr :cool


gw refresh2 ga kelock2 ngakak

dah lanjut bola dlu gw D
N03fxx - 16/02/2012 04:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By cex_hau
abisin dah biar dia ketinggalan ngakak



setujuuuuuuu DD ngakak

btw lo dateng gk sabtu ke air show? DD
cex_hau - 16/02/2012 04:07 PM
#19

Quote:
Original Posted By N03fxx
yeyyy pindahhh dluan ngakaks DD

itu id atas ane cepet amat ngakak


itu atas lu kan copy an dari part sebelumnya

10 post sebelumnya dicopy D
cex_hau - 16/02/2012 04:08 PM
#20

Quote:
Original Posted By N03fxx



setujuuuuuuu DD ngakak

btw lo dateng gk sabtu ke air show? DD


gw aja balik indo coy ngakak

lu datang? pegi poto2 yeh?
Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Official] Lounge Regional Singapore - Part 3