Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼
Total Views: 2272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Andreas16Ferian - 17/02/2012 12:09 PM
#1
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼
Setelah dibuka thread ☼ Sayembara Design Kaos & Polo Shirt KAREBAN ☼ selama hampir +/- 1 bulan ;)

Dan diadakan polling ☼ Polling Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼

Dan para juri telah memberikan vote Next Step ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼

Yang dipenuhi dengan bakat2 hebat dan design2 hebat dari para peserta thumbup: maka sesuai dengan :

Rules :

6. Pemenang ditentukan dari hasil 3 terbaik voting kaskuser regional Banten dan keputusan dewan juri setelah nya

Dibawah Ini adalah design para Juara \)

Quote:
Sayembara ini di sponsori oleh

☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼

☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼



Untuk update mengenai sayembara design ini follow twitter nya KAREBAN ya \)

Quote:


Jangan Lupa Juga Di Follow Twitter Official Kaskus Regional Banten

☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼ @KarebanBanten
Andreas16Ferian - 17/02/2012 12:09 PM
#2

Design Polo Shirt

Pemenang 1 thumbup:

AstronotCilik
Quote:
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼


Pemenang 2 shakehand

mmndoank
Quote:
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼


Design T-Shirt

Pemenang 1 thumbup:

OnlyT
Quote:
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼


Pemenang 2 shakehand

ak060502
Quote:
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼


Quote:
☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼


selamat untuk para pemenang \)
untuk info lebih lanjut akan di pm ya ...\)
Andreas16Ferian - 17/02/2012 12:16 PM
#3

Untuk design Polo Shirt akan terpilih 2 pemenang :

Pemenang 1
1. Design akan digunakan sebagai Design Official Polo Shirt KAREBAN
2. Polo Shirt KAREBAN
3. AKTB 3 Bulan $$$
4. +150 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - antituhan
5. +100 GRP = 1 Balok Cendol
6. +50 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - arizariz
7. +10 GRP hatepe
8. +5 GRP klikklik
9. +15 GRP SyariF_OnLy
10. +50 GRP kiting
11. AKTB 2 Bulan $$$ kiting

Pemenang 2
1. Kaos Official KAREBAN
2. AKTB 2 Bulan $$
3. +100 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - antituhan
4. +75 GRP
5. +5 GRP hatepe
6. +15 GRP SyariF_OnLy
7. +5 GRP kiting

Untuk design Kaos akan terpilih 2 pemenang :

Pemenang 1
1. Design akan digunakan sebagai Design Official Shirt KAREBAN
2. Polo Shirt KAREBAN
3. AKTB 3 Bulan $$$
4. +150 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - antituhan
5. +100 GRP = 1 Balok Cendol
6. +50 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - arizariz
7. +10 GRP hatepe
8. +15 GRP SyariF_OnLy
9. +50 GRP kiting
10. AKTB 2 Bulan $$$ kiting

Pemenang 2
1. Kaos Official KAREBAN
2. AKTB 2 Bulan $$
3. +100 GRP ۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞ - antituhan
4. +75 GRP
5. +5 GRP hatepe
6. +15 GRP SyariF_OnLy
7. +5 GRP kiting

Link Pemenang 1

AstronotCilik
OnlyT

Link Pemenang 2

mmndoank
ak060502
Andreas16Ferian - 17/02/2012 12:33 PM
#4

Saya dan teman2 aktifis mewakili Reg.Banten mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya untuk para dewan juri , moderator , donatur hadiah dan para peserta yang telah memberikan sumbangsih untuk Reg.Banten thumbup:

semoga dengan ada nya thread2 sayembara seperti ini Reg.Banten akan semakin berkembang dan tambah rame D

sukses terus buat teman2 ;)
vel17 - 17/02/2012 12:47 PM
#5

congratz buat pemenang, cendolb
kapan bisa di order nih?
AstronotCilik - 17/02/2012 01:11 PM
#6

ane akhirnya menang euy :mewek
well, tengkyu banget buat kareban nih, khususnya buat panitia yang dah kerja keras buat lomba ini.dan juga tengkyu buat kareban yang udah mengapresiasi karya ane ini. sering2 aja ye bikin lombanya ya.hehehe ilovekaskus
_s4m_ - 17/02/2012 01:15 PM
#7

:selamat Untuk Para Pemenang #Omedeto

AstronotCilik, OnlyT, Link Pemenang 2, mmndoank, ak060502

moga untuk yang tidak terpilih disainnya dapat berbesarhati \)
terus berkontribusi demi kemajuan bersama
Lasido671 - 17/02/2012 01:16 PM
#8

Selamat kepada pemenang D
semoga makin guyub deh dengan adanya alat pemersatu ini D
OeuBeng - 17/02/2012 01:18 PM
#9

wah selamet buat para pemenang
dan yang gak menang dicoba lagi dilain kesempatan :toast
Andreas16Ferian - 17/02/2012 01:20 PM
#10

Quote:
Original Posted By vel17
congratz buat pemenang, cendolb
kapan bisa di order nih?


ditunggu aja ya ..;)

Quote:
Original Posted By AstronotCilik
ane akhirnya menang euy :mewek
well, tengkyu banget buat kareban nih, khususnya buat panitia yang dah kerja keras buat lomba ini.dan juga tengkyu buat kareban yang udah mengapresiasi karya ane ini. sering2 aja ye bikin lombanya ya.hehehe ilovekaskus


selamat ya gan ..shakehand

thumbup:

ditunggu ya reward2 nya ...;)

ditunggu email nya ya untuk file asli nya ;)

Quote:
Original Posted By _s4m_
:selamat Untuk Para Pemenang #Omedeto

AstronotCilik, OnlyT, Link Pemenang 2, mmndoank, ak060502

moga untuk yang tidak terpilih disainnya dapat berbesarhati \)
terus berkontribusi demi kemajuan bersama


thumbup:

Quote:
Original Posted By Lasido671
Selamat kepada pemenang D
semoga makin guyub deh dengan adanya alat pemersatu ini D


beer:

Quote:
Original Posted By OeuBeng
wah selamet buat para pemenang
dan yang gak menang dicoba lagi dilain kesempatan :toast


betul ..shakehand
s3ijiro - 17/02/2012 02:12 PM
#11

Selamat kepada pemenang \)

kalau dikirimin kaosnya juga mau kiss
specialized90 - 17/02/2012 02:13 PM
#12

wah congrats buat para pemenang...
design nya keren2...
kapan nih om bisa di order? D
biar dipake kalau ada gath malu:
AstronotCilik - 17/02/2012 02:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian



selamat ya gan ..shakehand

thumbup:

ditunggu ya reward2 nya ...;)

ditunggu email nya ya untuk file asli nya ;)




sip, segera ane kirim gan \) insya allah besok.
cdikjoe - 17/02/2012 02:50 PM
#14

Wah selamat buat para pemenang beer: buat yang belum menang jangan kapok, mudah2xan ada lagi taon depan?? hehehe tergantung RLnya sih hehehe \)
Indah.Natalia - 17/02/2012 02:59 PM
#15

selamat u/ pemenang juara 1 dan 2 beer:
selamat jg buat saya yg mendapatkan juara 3 nya p
from.HeLL - 17/02/2012 03:05 PM
#16

uhuuuuiiii .... ditunggu proses produksinya DDD


Quote:
Original Posted By s3ijiro
Selamat kepada pemenang \)

kalau dikirimin kaosnya juga mau kiss


masi aje cari gratisan DDD
s3ijiro - 17/02/2012 03:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By from.HeLL
uhuuuuiiii .... ditunggu proses produksinya DDD




masi aje cari gratisan DDD

kangen lo hell p

makasih lo ya kalau di beliin p

*gak balik sby?
2nd-god - 17/02/2012 03:17 PM
#18

babinya lucu genit:
kapan bisa mesen nih genit:
selamat buat para pemenang yah shakehand
cancer47 - 17/02/2012 03:38 PM
#19

Selamat buat para pemenang,,, :selamat
orderannya kapan ya ?
mang juhak - 17/02/2012 03:50 PM
#20

Selamat buat para pemenang :selamat

Hadiahnya sdh di paketin ya beer:
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼