Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼
Total Views: 2272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

mmndoank - 17/02/2012 03:54 PM
#21

terima kasih banget buat yang udah milih design ane... shakehand

terima kasih banget atas hadiah ijo2-nya D

bisa ORDER kaosnya kapan nih???
Andreas16Ferian - 17/02/2012 04:03 PM
#22

Quote:
Original Posted By s3ijiro
Selamat kepada pemenang \)

kalau dikirimin kaosnya juga mau kiss


nanti di negoin sama yang produksi om ..o

D

Quote:
Original Posted By specialized90
wah congrats buat para pemenang...
design nya keren2...
kapan nih om bisa di order? D
biar dipake kalau ada gath malu:


Quote:
Original Posted By AstronotCilik
sip, segera ane kirim gan \) insya allah besok.


sip gan ..thumbup:

Quote:
Original Posted By cdikjoe
Wah selamat buat para pemenang beer: buat yang belum menang jangan kapok, mudah2xan ada lagi taon depan?? hehehe tergantung RLnya sih hehehe \)


mantap nih ...\)

D

Quote:
Original Posted By Indah.Natalia
selamat u/ pemenang juara 1 dan 2 beer:
selamat jg buat saya yg mendapatkan juara 3 nya p


juara 3 dpt apa ya ...bingung:

Quote:
Original Posted By from.HeLL
uhuuuuiiii .... ditunggu proses produksinya DDD




masi aje cari gratisan DDD


ane juga nunggu ah ..linux2:

Quote:
Original Posted By 2nd-god
babinya lucu genit:
kapan bisa mesen nih genit:
selamat buat para pemenang yah shakehand


babi ..hammer:

itu kerbau gan ...D

ngakaks

Quote:
Original Posted By cancer47
Selamat buat para pemenang,,, :selamat
orderannya kapan ya ?


tunggu ya gan ..\)

Quote:
Original Posted By mang juhak
Selamat buat para pemenang :selamat

Hadiahnya sdh di paketin ya beer:


makasih mang kiss

Quote:
Original Posted By mmndoank
terima kasih banget buat yang udah milih design ane... shakehand

terima kasih banget atas hadiah ijo2-nya D

bisa ORDER kaosnya kapan nih???


sip gan ...\)

ane minta dikirim file asli nya ya ...\)

order bisa secepatnya ...\)
mmndoank - 17/02/2012 04:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian



sip gan ...\)

ane minta dikirim file asli nya ya ...\)

order bisa secepatnya ...\)


lagi dikompress OM..
5MB kapasitas semuanya..
mudah2an ngga kegedean ya malus
Andreas16Ferian - 17/02/2012 04:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By mmndoank
lagi dikompress OM..
5MB kapasitas semuanya..
mudah2an ngga kegedean ya malus


sip gan ..thumbup:


ditunggu ya ..o
1stdarkangel - 17/02/2012 04:24 PM
#25

wah selamat deh buat pemenang apalagi buat mmndoank shakehand
kapan nih ordernya kalo udah kasih tau ya gan ngakak
Thelast.IlhamJr - 17/02/2012 06:18 PM
#26

Selamat buat para pemenang :selamat
keren2 Design nya tuh :2thumbup
nanti pesen yaa D
kiting - 17/02/2012 06:43 PM
#27

mangstab neh :matabelo


donat dah di kirim, grp paling lambat besok malam dah ke kirim semua yah \)b
link nya nanti di pm 1-1 :addfriends
icheancoy - 17/02/2012 07:33 PM
#28

wah selamat yakkkkkkkkkkkkkkkk D/

mantab dah,,,,,
tinggal nunggu produksi nih,,,baju baru baju baru duit keluar hammer:
OnlyT - 17/02/2012 07:47 PM
#29

terimakasih buat para dewan juri dan seluruh warga kareban yang udah vote karya ane..
semoga kareban makin solid kedepannya..
UniTea - 17/02/2012 08:23 PM
#30

Selamat lhoo D
buat juara 1 dan 2....

selanjutnya bikin jaket,sweater dll.... shutup:
SyariF_OnLy - 17/02/2012 09:41 PM
#31

Selamat buat yang menang :selamat
AstronotCilik Monggoh di cek kolornya beer:
pemenang yg lainnya menyusul yah D
CriboRasta90 - 18/02/2012 09:55 AM
#32

Selamat buat para pemenang :selamat

Saya tunggu info ordernya ya shakehand2
hatepe - 18/02/2012 08:30 PM
#33

juara satunya udah dilemparin ijo semua.. tinggal juara 2nya besok yaaa.. D
ak060502 - 19/02/2012 12:52 AM
#34

ane baru sadar kalo jadi juara yang kedua bro dan gan...( dari tag kaskus donat nya...ngakak)


terimakasih atas yang udah milih desain ane, kalah menang kita tetap juara...siap.....
shakehand2
ntar ane siapain buat datanya dan ane kirim ke pak ketu....sip....malu

sukses semua dan maju terus kareban....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kiting - 19/02/2012 02:29 AM
#35

sesi ini ane kelar kewajibannya malus

klo ada yg abu gosok atau kurang pm ajah yah :games
mmndoank - 19/02/2012 04:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By kiting
sesi ini ane kelar kewajibannya malus

klo ada yg abu gosok atau kurang pm ajah yah :games


makasih banget gan hadiahnya.. IJO-IJO-nya

buat yg belum,,, ditunggu sisanya ya.. malus
16september - 19/02/2012 08:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By from.HeLL
uhuuuuiiii .... ditunggu proses produksinya DDD




masi aje cari gratisan DDD


selamat ya yang udah menang...

@om hell: ane juga mau dong kalo gratisan ;)


D D D
hatepe - 19/02/2012 08:38 PM
#38

hadiahnya udah saya lemparin semua ya.. kalo kurang kasih tau aja, tak tambahin!! D

sekali lagi selamat buat pemenang ya?! \D/
Indah.Natalia - 20/02/2012 09:40 AM
#39

Quote:
Original Posted By mang juhak
Selamat buat para pemenang :selamat
Hadiahnya sdh di paketin ya beer:


aku dapat tidak? o
paket dari mang santa clause p Yb

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
juara 3 dpt apa ya ...bingung:


dapat t-shirt and kaos kareban gratis dari koko andreas iloveindonesias
azimutyo - 20/02/2012 10:31 AM
#40

Selamat untuk para pemenang. beer: thumbup:
Semoga cepat proses produksinya D D D

Jaket kapan yah siul: ngacir:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼