Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼
Total Views: 2272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

sang_maestro - 20/02/2012 10:48 AM
#41

Selamat Kepada Para Pemenang ya \)

Desainnya keren2 banget :thumbup
bh - 21/02/2012 11:30 PM
#42

Selamat buat pemenang :selamat
wahh desainnya emg jago2 dagh D
smoga pembuatan polo / kaosnya lgsg bs dipesan dagh genit:
adeKaskusNe - 23/02/2012 11:24 PM
#43

mesti kalah di 3 besar utk t-shirt nya kmrn...:mewek
tp no prob lah slmat ya buat para pemenang beer:
apud88 - 24/02/2012 07:59 AM
#44

selamat ya untuk para pemenang... \)


terus sesi pengiriman kaosnya kapan om momod Peace:
Q-ay - 24/02/2012 08:59 AM
#45

selamat yak buat pemenang... :selamat
di tunggu naik produksi
mohonn kabar kabarin via twit yah om RL
uda jarang buka kaskus soalnya p
Icechan - 25/02/2012 05:16 PM
#46

congrat untuk para pemenang ,
SyariF_OnLy - 25/02/2012 05:16 PM
#47

OnlyT monggo cek kolor o
sorry baru di kirim, baru balik dr luar kota kmarin dan malah sakit skarang, sakit2 tak paksain ngirim cendol bakal dirimu beer:

yg blm :
- mmndoank
- ak060502


Sing sabar wae yess beer:
ID.coudle - 25/02/2012 05:52 PM
#48

selamat buat pemenang nya iloveindonesias
Andreas16Ferian - 26/02/2012 11:40 AM
#49

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
OnlyT monggo cek kolor o
sorry baru di kirim, baru balik dr luar kota kmarin dan malah sakit skarang, sakit2 tak paksain ngirim cendol bakal dirimu beer:

yg blm :
- mmndoank
- ak060502


Sing sabar wae yess beer:


rif ditunggu kabar2 nya ya buat realisasi nya ...o
lukas15 - 26/02/2012 04:12 PM
#50

:selamat buat para pemenang :selamat

ditunggu produksinya o
Achmodi - 26/02/2012 10:37 PM
#51

wih mantap tuh polonya.
kapan nih produksinya dimulai?
bh - 27/02/2012 05:52 AM
#52

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian


rif ditunggu kabar2 nya ya buat realisasi nya ...o


om andre D
ksh PM ya kl bwt kaos / polo D

mayan bwt gathering kemana 2 hehehe D

membawa nama Banten o
SyariF_OnLy - 28/02/2012 01:52 PM
#53

oke silahkan cek kolor masing2 para pemenang .. \)
sudah saya kirim reward untuk semua pemenang beer:
:selamat
Andreas16Ferian - 29/02/2012 09:11 AM
#54

tinggal menunggu sample nih ,,o

terus naik ke tahap produksi ..\)

sabar ya ...\)

ayo syarif semangat ! ! ngacir:
cancer47 - 01/03/2012 01:53 PM
#55

klo dah mo bikin ada di inpoh ya,,,
cekpms
Achmodi - 01/03/2012 04:11 PM
#56

Gak sabar nunggu produksinya nih D
kalo sudah buka sesi pemesanan untuk produksi PM/Vm ane yah gan
obhyMe - 02/03/2012 10:13 PM
#57

nice buat pemenang nya gan
from.HeLL - 03/03/2012 09:47 AM
#58

maap kiriman cendol dari gue pending dulu yah .... lagi pusing sama beta hammer:
bh - 03/03/2012 11:12 AM
#59

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
tinggal menunggu sample nih ,,o

terus naik ke tahap produksi ..\)

sabar ya ...\)

ayo syarif semangat ! ! ngacir:


ok om sippp dagh
ane ud siap menunggu PO Kaosnya aja dagh genit:
kirim ke serpong ngakaks
obhyMe - 04/03/2012 06:49 PM
#60

nanti kalo udah iso cendol meluncur gan ngakak
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☼ Pengumuman Pemenang ☼ Polo Shirt & T-Shirt Official KAREBAN ☼