Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
Total Views: 2966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Skylime - 17/02/2012 05:21 PM
#1
M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
misi Om momod dan mimin sekalian, sebelumnya ane minta maaf apa bila thread ini mengganggu.

thread ini di buat untuk mendiskusikan tentang "DE M50" karena belum adanya thread yang membahas sniper yang satu ini(menurut ane ya gan)

Nih m50 ane
Spoiler for m50
M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<


Posting and fun...

Show your m50

minusnya m50:
Quote:
Original Posted By Untoten45
Umumnya, Searset suka ada kasus pecah, jd hrs bubut ulang kl rusak
dan cek juga Per Mag yg pernah ada kasus letoy...sisanya Works Fine
\)
kucingpengintai - 17/02/2012 06:20 PM
#2

Unit ane masbro D, semua standart hanya seerlocknya ganti kuningan, yg asli dah rompal

M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
Skylime - 17/02/2012 07:28 PM
#3

Quote:
Original Posted By kucingpengintai
Unit ane masbro D, semua standart hanya seerlocknya ganti kuningan, yg asli dah rompal

M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<


ok gan, bagus tuh, minus m50 tuh umumnya apa gan?
Untoten45 - 17/02/2012 07:54 PM
#4

Woh mantap banget ni unit..dlu ane pernah punya tp dah diganti \(
Untoten45 - 17/02/2012 07:58 PM
#5

Quote:
Original Posted By Skylime


ok gan, bagus tuh, minus m50 tuh umumnya apa gan?


Umumnya, Searset suka ada kasus pecah, jd hrs bubut ulang kl rusak
dan cek juga Per Mag yg pernah ada kasus letoy...sisanya Works Fine
\)
Sikamb - 17/02/2012 08:31 PM
#6

waaah,,tret yg ku tggu ternyata dah ada,,, D
mau tnya nieech,,,,
part nya m50 tu ada yang comportible ma unit lain pa gak nya??
klo ada unit apa n bagian apa tuu,,,, \)
Skylime - 17/02/2012 08:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By Untoten45
Umumnya, Searset suka ada kasus pecah, jd hrs bubut ulang kl rusak
dan cek juga Per Mag yg pernah ada kasus letoy...sisanya Works Fine
\)


tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaah,,tret yg ku tggu ternyata dah ada,,, D
mau tnya nieech,,,,
part nya m50 tu ada yang comportible ma unit lain pa gak nya??
klo ada unit apa n bagian apa tuu,,,, \)


ane pernah denger2 sih gan tapi blm buktiin kalau ga salah sama barten kalik
Fps m50 paling tinggi kira2 berapa ya? ada yang tau??
RafifTravianers - 17/02/2012 08:56 PM
#8

Quote:
Original Posted By Skylime
tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya



ane pernah denger2 sih gan tapi blm buktiin kalau ga salah sama barten tapi ane ga tau bagian yang mana....

Fps m50 paling tinggi kira2 berapa ya? ada yang tau??


400an gan kira2.. sniper kalau mau maen sama spring lpeg fps kaga usah kencang2
Skylime - 17/02/2012 09:00 PM
#9

Quote:
Original Posted By RafifTravianers
400an gan kira2.. sniper kalau mau maen sama spring lpeg fps kaga usah kencang2


400an apa ga remuk tuh m50 gan?
RafifTravianers - 17/02/2012 09:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By Skylime
400an apa ga remuk tuh m50 gan?


umur ga panjang, kaga usah di upgrade, m50 dasarnya juga udah kencang kok
Sikamb - 17/02/2012 09:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By Skylime
tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya



ane pernah denger2 sih gan tapi blm buktiin kalau ga salah sama barten tapi ane ga tau bagian yang mana....

Fps m50 paling tinggi kira2 berapa ya? ada yang tau??


waaaah,,,,msa siieh sma ama bar10 gan???
kalau bikin serbok n serset ada yang tau p gk ya,,,kra" harga brpa gtu???
Skylime - 17/02/2012 09:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaaah,,,,msa siieh sma ama bar10 gan???
kalau bikin serbok n serset ada yang tau p gk ya,,,kra" harga brpa gtu???

tanya agan rase embroidery aja gan dia yang buat part m50, barten sm l96
Untoten45 - 17/02/2012 10:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaah,,tret yg ku tggu ternyata dah ada,,, D
mau tnya nieech,,,,
part nya m50 tu ada yang comportible ma unit lain pa gak nya??
klo ada unit apa n bagian apa tuu,,,, \)

blum pernah denger gw nih, tp stau gw dia hrs makan parts dia sendiri, sesama M50 jg CMIIW

Quote:
Original Posted By Skylime

tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya

Mainin secara Lembut n Gentle ajah, jamin umur lebih panjang \)

Quote:
Original Posted By RafifTravianers


umur ga panjang, kaga usah di upgrade, m50 dasarnya juga udah kencang kok

paling ya mlenceng dikiiiiit...sisanya mainkan secara Gentle ajah \)

Quote:
Original Posted By Sikamb

waaaah,,,,msa siieh sma ama bar10 gan???
kalau bikin serbok n serset ada yang tau p gk ya,,,kra" harga brpa gtu???

Nah ini gw bingung, ama Bar10??? gak jg ah, yg ada hrs bubut lg parts daleman CMIIW
abutholib - 17/02/2012 11:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaah,,tret yg ku tggu ternyata dah ada,,, D
mau tnya nieech,,,,
part nya m50 tu ada yang comportible ma unit lain pa gak nya??
klo ada unit apa n bagian apa tuu,,,, \)


ideem mas bro....Yb muter2 nyari ini unit kelas ringan akhirnya ada yang mewadahi heheheheheh

Quote:
Original Posted By Skylime
tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya

ane pernah denger2 sih gan tapi blm buktiin kalau ga salah sama barten tapi ane ga tau bagian yang mana....

Fps m50 paling tinggi kira2 berapa ya? ada yang tau??


kalo sama bar10 beda keliatannya bang ada sesepuh ditrit sebelah yang ngmg sama dengan APS 2. bingungs

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaaah,,,,msa siieh sma ama bar10 gan???
kalau bikin serbok n serset ada yang tau p gk ya,,,kra" harga brpa gtu???


nah 1 pertanyaan lagi yg sama juga kakak Yb mohon bantuan dari para sesepuh nih mungkin agan kucing pengintai bisa membantumalusD ada yag jual tapi harganya lumayan kalo buat kantong saya nihcapedesPeace:
Skylime - 18/02/2012 06:27 AM
#15

Quote:
Original Posted By Untoten45
blum pernah denger gw nih, tp stau gw dia hrs makan parts dia sendiri, sesama M50 jg CMIIW

Nah ini gw bingung, ama Bar10??? gak jg ah, yg ada hrs bubut lg parts daleman CMIIW


ane cuma denger2 gan, ane belum mastiin gan nah tuh keliatannya udah ada yang mastiin daleman m50 sama barten
Sikamb - 18/02/2012 08:18 AM
#16

Quote:
Original Posted By Skylime
tanya agan rase embroidery aja gan dia yang buat part m50, barten sm l96


ualaaahh,,,tapi tu di buat dari besi dong??trus di bubut gtu,,,,


Quote:
Original Posted By Untoten45
blum pernah denger gw nih, tp stau gw dia hrs makan parts dia sendiri, sesama M50 jg CMIIW


Mainin secara Lembut n Gentle ajah, jamin umur lebih panjang \)


paling ya mlenceng dikiiiiit...sisanya mainkan secara Gentle ajah \)


Nah ini gw bingung, ama Bar10??? gak jg ah, yg ada hrs bubut lg parts daleman CMIIW


naaahh,,,btul jg tu gan,,,,,setau ane i gak cmportible dngan bar10,,n harus di bubut gtu,,,,

Quote:
Original Posted By abutholib
ideem mas bro....Yb muter2 nyari ini unit kelas ringan akhirnya ada yang mewadahi heheheheheh



kalo sama bar10 beda keliatannya bang ada sesepuh ditrit sebelah yang ngmg sama dengan APS 2. bingungs



nah 1 pertanyaan lagi yg sama juga kakak Yb mohon bantuan dari para sesepuh nih mungkin agan kucing pengintai bisa membantumalusD ada yag jual tapi harganya lumayan kalo buat kantong saya nihcapedesPeace:


ya,,bnaeer,,,stuju,,mungkin,,om aldo,,,yg dah punya m50 dah lama,,,bisa kasih sarran,, D
abutholib - 18/02/2012 08:29 PM
#17

Quote:
Original Posted By Sikamb
ualaaahh,,,tapi tu di buat dari besi dong??trus di bubut gtu,,,,

naaahh,,,btul jg tu gan,,,,,setau ane i gak cmportible dngan bar10,,n harus di bubut gtu,,,,

ya,,bnaeer,,,stuju,,mungkin,,om aldo,,,yg dah punya m50 dah lama,,,bisa kasih sarran,, D


terus akhirnya kalo ndak part yang compi terus kalo mau nyari yang jual harga bersahabat dimana bang? takuts
yang agan rase kok tritnya terhenti ya ? apa dah close?bingungs
Bar10 - 18/02/2012 08:43 PM
#18

Quote:
Original Posted By Skylime
tapi kan tergantung pemakaian juga gan, tks sebelumnya


ane pernah denger2 sih gan tapi blm buktiin kalau ga salah sama barten kalik
Fps m50 paling tinggi kira2 berapa ya? ada yang tau??


iya klo upgrade sear cepet aus n searbox bisa pecah coz masih plastik bahan searboxnya
pgn awet n aman standaran aja

Quote:
Original Posted By Skylime
tanya agan rase embroidery aja gan dia yang buat part m50, barten sm l96


agan rase embroidery sementara waktu stop dulu keknya
part m50 g ada yg sama ama unit sniper lainnya
baru kabar cocok ama unit maruzen aps..blm ada yg pernah nyocokin..
Bar10 - 20/02/2012 09:45 AM
#19

Quote:
Original Posted By kucingpengintai
Unit ane masbro D, semua standart hanya seerlocknya ganti kuningan, yg asli dah rompal

M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<


mas gan bisa buka silinder M50??
wadasgempal - 20/02/2012 11:07 AM
#20

http://www.evike.com/product_info.php?products_id=28295
tuh ada upgrade kit nya......
DE M50 kompatibel sama UTG M324 Bos.... \)
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<