Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
Total Views: 2966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Sikamb - 20/02/2012 11:07 AM
#21

Quote:
Original Posted By abutholib
terus akhirnya kalo ndak part yang compi terus kalo mau nyari yang jual harga bersahabat dimana bang? takuts
yang agan rase kok tritnya terhenti ya ? apa dah close?bingungs


ea klo gak bsa dpat part yg compi,,ya harus bkin sndri om,, \)
trus,,,tu mksudnya apa ya,,yg ane bolt biru,,,,?? bingung
abutholib - 20/02/2012 11:17 AM
#22

Quote:
Original Posted By Skylime
tanya agan rase embroidery aja gan dia yang buat part m50, barten sm l96


Quote:
Original Posted By Sikamb
ea klo gak bsa dpat part yg compi,,ya harus bkin sndri om,, \)
trus,,,tu mksudnya apa ya,,yg ane bolt biru,,,,?? bingung


dari ituh tuh bang Yb kan di tritnya dia jual part tapi kok sekarang sepertinya tak ada kabar lagi

Quote:
Original Posted By wadasgempal
http://www.evike.com/product_info.php?products_id=28295
tuh ada upgrade kit nya......
DE M50 kompatibel sama UTG M324 Bos.... \)


wah ada sesepuh disinimalus sulamat datang bang hehhehehe kira2 nyampe ido berapo nih bang??iloveindonesias
Sikamb - 20/02/2012 11:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By abutholib
dari ituh tuh bang Yb kan di tritnya dia jual part tapi kok sekarang sepertinya tak ada kabar lagi



wah ada sesepuh disinimalus sulamat datang bang hehhehehe kira2 nyampe ido berapo nih bang??iloveindonesias


iya,,,mngkin dah close om,,,hehe,,
btw,,,,,,,stu jg punya m50 ya?? D
abutholib - 20/02/2012 11:40 AM
#24

Quote:
Original Posted By Sikamb
iya,,,mngkin dah close om,,,hehe,,
btw,,,,,,,stu jg punya m50 ya?? D


close ya?capedes, unit M50 Allhammdulillah ada tapi masih dalam kondisi repaired for upgrade bang kalo dan ready ane unggahkan potonya heheheiloveindonesias
Sikamb - 20/02/2012 12:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By abutholib
close ya?capedes, unit M50 Allhammdulillah ada tapi masih dalam kondisi repaired for upgrade bang kalo dan ready ane unggahkan potonya heheheiloveindonesias


waahh,,,,serset n serbok nya pake apa gan??standart nya apa dah d gnti m part yg lain??
abutholib - 20/02/2012 02:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By Sikamb
waahh,,,,serset n serbok nya pake apa gan??standart nya apa dah d gnti m part yg lain??


kalo ane masih stangdar bang nih lgi hunting siapo penjual part tersebut dengan harga bersahabat hehehehYb ada masukan?
Sikamb - 20/02/2012 02:26 PM
#27

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo ane masih stangdar bang nih lgi hunting siapo penjual part tersebut dengan harga bersahabat hehehehYb ada masukan?


waah,,,sma om,,ane jg nyari part nya nieh,,tp selain tu ane jg nyoba bkin part sndri dngan mesin bubut D
abutholib - 20/02/2012 02:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By Sikamb
waah,,,sma om,,ane jg nyari part nya nieh,,tp selain tu ane jg nyoba bkin part sndri dngan mesin bubut D


kalo udah jadi ane di PM ya bang.. sapa tahu cucokYb
pemilik unit DE M50 emh kok cuma baru dikit ya?bingungs yang laennya mana ya? Yb
Sikamb - 20/02/2012 04:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo udah jadi ane di PM ya bang.. sapa tahu cucokYb
pemilik unit DE M50 emh kok cuma baru dikit ya?bingungs yang laennya mana ya? Yb


siap om,,, \)
iya ya,,,,,pada klah nieh tret ma tret sniper" yg di atas m50,,, D
Skylime - 20/02/2012 05:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo udah jadi ane di PM ya bang.. sapa tahu cucokYb
pemilik unit DE M50 emh kok cuma baru dikit ya?bingungs yang laennya mana ya? Yb


Quote:
Original Posted By Sikamb
siap om,,, \)
iya ya,,,,,pada klah nieh tret ma tret sniper" yg di atas m50,,, D


maklum rare item gan hehe malus
oh ya pake bubut aja gan bikin parts nya, ane juga lg nyari bubut
ada yg tau tempat bubut yg trima bikin parts ersop?
RafifTravianers - 20/02/2012 05:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo udah jadi ane di PM ya bang.. sapa tahu cucokYb
pemilik unit DE M50 emh kok cuma baru dikit ya?bingungs yang laennya mana ya? Yb


m50 yg punya cuma dikit gan, udah kaga di produksi lagi..
kaga kaya bar10 apa vsr10
Sikamb - 20/02/2012 05:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By Skylime
maklum rare item gan hehe malus
oh ya pake bubut aja gan bikin parts nya, ane juga lg nyari bubut
ada yg tau tempat bubut yg trima bikin parts ersop?


emang siech gan,,
d tmpat ane ada gan,,tp masih thap uji coba bkin serset nserbok nieech,,,
klo di jogja kayae ada,,tp ane gak tau tmpat e,, hammers
Sikamb - 20/02/2012 05:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By RafifTravianers
m50 yg punya cuma dikit gan, udah kaga di produksi lagi..
kaga kaya bar10 apa vsr10


emang bnar om,,,lgian m50 partgak bgtu compi sma part unit" sniper lainnya,,,,
abutholib - 20/02/2012 05:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By RafifTravianers
m50 yg punya cuma dikit gan, udah kaga di produksi lagi..
kaga kaya bar10 apa vsr10


betul bang....tapi sementara punyanya M50 ni juga lagi nabung buat beli unit itucapedes

Quote:
Original Posted By Skylime
maklum rare item gan hehe malus
oh ya pake bubut aja gan bikin parts nya, ane juga lg nyari bubut
ada yg tau tempat bubut yg trima bikin parts ersop?


Quote:
Original Posted By Sikamb
emang siech gan,,
d tmpat ane ada gan,,tp masih thap uji coba bkin serset nserbok nieech,,,
klo di jogja kayae ada,,tp ane gak tau tmpat e,, hammers


nunggu info kalo ada aaah heheheheYb
Sikamb - 20/02/2012 06:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By abutholib
betul bang....tapi sementara punyanya M50 ni juga lagi nabung buat beli unit itucapedes





nunggu info kalo ada aaah heheheheYb


iya gan,,,,
ane jg ngmpulin buat bli jg bar 10 D
sma nabung n nyicil bkin part sndri m50 D
ridercodot - 20/02/2012 06:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo udah jadi ane di PM ya bang.. sapa tahu cucokYb
pemilik unit DE M50 emh kok cuma baru dikit ya?bingungs yang laennya mana ya? Yb


yang lain nya mungkin dah pada rontok gan.. D
tu pny temen ane udah 1 tahun lebih tapi blm beres jg D
ane aja geleng2 liat kondisi nya D
di beliin searset edgi yang jebol malah lain nya D
Sikamb - 20/02/2012 07:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By ridercodot
yang lain nya mungkin dah pada rontok gan.. D
tu pny temen ane udah 1 tahun lebih tapi blm beres jg D
ane aja geleng2 liat kondisi nya D
di beliin searset edgi yang jebol malah lain nya D


waaah,,,,,ada ta kang serset punyae edgi yg m50??
krain cm bar10 adja,, hammers
Skylime - 20/02/2012 07:45 PM
#38

Quote:
Original Posted By Sikamb
emang siech gan,,
d tmpat ane ada gan,,tp masih thap uji coba bkin serset nserbok nieech,,,
klo di jogja kayae ada,,tp ane gak tau tmpat e,, hammers


di jogja ada gan, tapi ane ga tau tempat pastinya soalnya msk2 gang, agan bikin searset sm searbox brapa? PM ya cekpm

Quote:
Original Posted By ridercodot
yang lain nya mungkin dah pada rontok gan.. D
tu pny temen ane udah 1 tahun lebih tapi blm beres jg D
ane aja geleng2 liat kondisi nya :
di beliin searset edgi yang jebol malah lain nya D


di ganti ga tuh gan searboxnya? kan yg rawan n paling lemah cm di searset
sm searbox....
Bar10 - 20/02/2012 09:57 PM
#39

Quote:
Original Posted By wadasgempal
http://www.evike.com/product_info.php?products_id=28295
tuh ada upgrade kit nya......
DE M50 kompatibel sama UTG M324 Bos.... \)


wah kerjaan sesepuh satu ni ngeracun tingkat dewa mulu D
Sikamb - 21/02/2012 01:11 AM
#40

Quote:
Original Posted By Skylime
di jogja ada gan, tapi ane ga tau tempat pastinya soalnya msk2 gang, agan bikin searset sm searbox brapa? PM ya cekpm


di ganti ga tuh gan searboxnya? kan yg rawan n paling lemah cm di searset
sm searbox....


iya sieh gan,,,,di jogja,,tp dnger" dri tmn tu klo yg d jogja dah gak produksi,,cz pda milih proyekan yg lbh bsar gtu si tukang bubutnya...


Quote:
Original Posted By Bar10
wah kerjaan sesepuh satu ni ngeracun tingkat dewa mulu D


haha,,iya om,,,racun baru di m50,dari om mega D
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<