Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
Total Views: 2966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Sikamb - 21/02/2012 02:20 AM
#41

maf agan" semua,,,,ane kox nemuin tret yang sma ya,,,tapi dah gak bgtu ter urus,,
ini tretnya,,,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7239318
Sikamb - 21/02/2012 07:51 AM
#42

selamat pagi,,,,,,,,,, :travel
abutholib - 21/02/2012 08:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By Sikamb
maf agan" semua,,,,ane kox nemuin tret yang sma ya,,,tapi dah gak bgtu ter urus,,
ini tretnya,,,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7239318


iya nih kok ada yang samo ya kira2 crash gak ni nanti tritnyabingungs
Sikamb - 21/02/2012 09:11 AM
#44

Quote:
Original Posted By abutholib
iya nih kok ada yang samo ya kira2 crash gak ni nanti tritnyabingungs


nah tu om,,,,,ane jadi bingung
Skylime - 21/02/2012 04:46 PM
#45

Quote:
Original Posted By Sikamb
maf agan" semua,,,,ane kox nemuin tret yang sma ya,,,tapi dah gak bgtu ter urus,,
ini tretnya,,,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7239318


Quote:
Original Posted By abutholib
iya nih kok ada yang samo ya kira2 crash gak ni nanti tritnyabingungs


Quote:
Original Posted By Sikamb
nah tu om,,,,,ane jadi bingung


ane kira blm ada tread buat m50, biar om momod aja gan yang menentukan...
Sikamb - 23/02/2012 10:45 AM
#46

Quote:
Original Posted By Skylime
ane kira blm ada tread buat m50, biar om momod aja gan yang menentukan...


iya gaan,,,biar momod adja yang nentuin,,mana yg layak,,,
abutholib - 24/02/2012 12:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By Sikamb


iya sieh gan,,,,di jogja,,tp dnger" dri tmn tu klo yg d jogja dah gak produksi,,cz pda milih proyekan yg lbh bsar gtu si tukang bubutnya...



dimana.. dimana... dimana... sayang banyak yg close pembuat part lokalnya capedesbingungs
Skylime - 25/02/2012 02:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By abutholib
dimana.. dimana... dimana... sayang banyak yg close pembuat part lokalnya capedesbingungs

sama gan.... banyak bubut yang tutup juga. kalau ada mungkin jg mahalberdukas
Bar10 - 25/02/2012 08:57 PM
#49

unit yg langka demikian dengan part2nya juga D
ridercodot - 25/02/2012 09:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By Sikamb
waaah,,,,,ada ta kang serset punyae edgi yg m50??
krain cm bar10 adja,, hammers


ada kok... kebetulan dapet nya jg udah 1 tahun kemaren...Yb


Quote:
Original Posted By Skylime
di jogja ada gan, tapi ane ga tau tempat pastinya soalnya msk2 gang, agan bikin searset sm searbox brapa? PM ya cekpm



di ganti ga tuh gan searboxnya? kan yg rawan n paling lemah cm di searset
sm searbox....


searset udah.... searbox blm... searset beres... gantian spring guide ambrol
ngakaks
Untoten45 - 26/02/2012 05:39 AM
#51

Quote:
Original Posted By Bar10
unit yg langka demikian dengan part2nya juga D


bagusnya bwat foto" aja mang, kl mo dipake sukir hrs ganti sera dlu PR utamannya D
RafifTravianers - 26/02/2012 07:29 AM
#52

Quote:
Original Posted By Untoten45
bagusnya bwat foto" aja mang, kl mo dipake sukir hrs ganti sera dlu PR utamannya D


buat foto2 emang mantab tuh unit, buat koleksi juga mantab..
abutholib - 26/02/2012 01:40 PM
#53



Quote:
Original Posted By ridercodot


ada kok... kebetulan dapet nya jg udah 1 tahun kemaren...Yb

searset udah.... searbox blm... searset beres... gantian spring guide ambrol
ngakaks


wah masternya akhirnya mau ikut nimbrung Peace:

Quote:
Original Posted By Untoten45


bagusnya bwat foto" aja mang, kl mo dipake sukir hrs ganti sera dlu PR utamannya D


tapi kalo udah ganti part semua palagi edgi ketoknya suat sukir juga wajib dperhitungkan lhoarmy:ngacir:
Bar10 - 26/02/2012 10:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By Untoten45
bagusnya bwat foto" aja mang, kl mo dipake sukir hrs ganti sera dlu PR utamannya D


hehehe,,,yg rentan tu piston na
klo kuping piston na dah aus bahaya tuh alamat ga "nyangked" sear ke piston na D
klo masalah sear,silinder n piston ada opsi dari edgi walopun kudu PO
nah klo searbox retak??ampuuun dah \(
abutholib - 27/02/2012 09:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By Bar10


hehehe,,,yg rentan tu piston na
klo kuping piston na dah aus bahaya tuh alamat ga "nyangked" sear ke piston na D
klo masalah sear,silinder n piston ada opsi dari edgi walopun kudu PO
nah klo searbox retak??ampuuun dah \(


kalo mau PO yang edgi harus puasa dulu nih om Peace:
Sikamb - 27/02/2012 12:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By abutholib
dimana.. dimana... dimana... sayang banyak yg close pembuat part lokalnya capedesbingungs


iya siieeh om,,,,tp d ponorogo bntar lagi ada gtu,,,
masih blum brani bukak lapak,,, D

Quote:
Original Posted By Bar10
hehehe,,,yg rentan tu piston na
klo kuping piston na dah aus bahaya tuh alamat ga "nyangked" sear ke piston na D
klo masalah sear,silinder n piston ada opsi dari edgi walopun kudu PO
nah klo searbox retak??ampuuun dah \(


klo semua d perbaharui pake metal semua kan juga bisa to om??
cz klo pke metal semua bsa awet,,,,,,mungkin D
Untoten45 - 27/02/2012 04:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By Sikamb


klo semua d perbaharui pake metal semua kan juga bisa to om??
cz klo pke metal semua bsa awet,,,,,,mungkin D

Kuat bawanya gak? D

Quote:
Original Posted By Bar10


hehehe,,,yg rentan tu piston na
klo kuping piston na dah aus bahaya tuh alamat ga "nyangked" sear ke piston na D
klo masalah sear,silinder n piston ada opsi dari edgi walopun kudu PO
nah klo searbox retak??ampuuun dah \(


apalagi giliran Mag letoy....males dah aku om

Bar10 - 28/02/2012 01:30 AM
#58

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo mau PO yang edgi harus puasa dulu nih om Peace:


part upgrade di om toufu silinder set+sear klo g salah di bawah 1jeti

Quote:
Original Posted By Sikamb
iya siieeh om,,,,tp d ponorogo bntar lagi ada gtu,,,
masih blum brani bukak lapak,,, D


klo semua d perbaharui pake metal semua kan juga bisa to om??
cz klo pke metal semua bsa awet,,,,,,mungkin D


metal semua bagus2 aja n bisa bikin awet

Quote:
Original Posted By Untoten45
Kuat bawanya gak? D


apalagi giliran Mag letoy....males dah aku om


klo masalah mag letoy tuh yg kek gmn??
abutholib - 28/02/2012 07:12 AM
#59

Quote:
Original Posted By ridercodot


yang lain nya mungkin dah pada rontok gan.. D
tu pny temen ane udah 1 tahun lebih tapi blm beres jg D
ane aja geleng2 liat kondisi nya D
di beliin searset edgi yang jebol malah lain nya D


beli kondisi rusak brp nih bang ?ngakaksngakaksPeace:
abutholib - 28/02/2012 07:20 AM
#60

Quote:
Original Posted By Sikamb


iya siieeh om,,,,tp d ponorogo bntar lagi ada gtu,,,
masih blum brani bukak lapak,,, D

klo semua d perbaharui pake metal semua kan juga bisa to om??
cz klo pke metal semua bsa awet,,,,,,mungkin D

tunggu kabarnya nih bro :army

Quote:
Original Posted By Bar10


part upgrade di om toufu silinder set+sear klo g salah di bawah 1jeti

metal semua bagus2 aja n bisa bikin awet

klo masalah mag letoy tuh yg kek gmn??


coba cek lagi lapaknya om toufu dulu ya bang:army
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<