Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<
Total Views: 2966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Bar10 - 28/02/2012 07:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By abutholib
tunggu kabarnya nih bro :army


coba cek lagi lapaknya om toufu dulu ya bang:army


kmren ane dpt infonya by ym
coba yman aja spy detil D
abutholib - 28/02/2012 07:49 AM
#62

Quote:
Original Posted By Bar10


kmren ane dpt infonya by ym
coba yman aja spy detil D


iya om makasih dulu pernah sih tanya tapi blm bgtu jelas Peace:
Bar10 - 28/02/2012 08:06 AM
#63

Quote:
Original Posted By abutholib
iya om makasih dulu pernah sih tanya tapi blm bgtu jelas Peace:


enak tuh klo punya silinder set upgrade
dalemannya bisa ganti2..
abutholib - 28/02/2012 08:18 AM
#64

Quote:
Original Posted By Bar10


enak tuh klo punya silinder set upgrade
dalemannya bisa ganti2..


kalo silinder set sih sepertinya lokal made masih mumpuni om dan bengkel2 bubut masih bisa melayani,tinggal kita yg mengarahkan keakurasiannya aja malus
Bar10 - 28/02/2012 08:29 AM
#65

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo silinder set sih sepertinya lokal made masih mumpuni om dan bengkel2 bubut masih bisa melayani,tinggal kita yg mengarahkan keakurasiannya aja malus


nah ntu ane tanya temen buat bukain silindernya masih ragu2 uy
jadi aja ga bisa utak atik m50 ane \(
abutholib - 28/02/2012 08:34 AM
#66

Quote:
Original Posted By Bar10


nah ntu ane tanya temen buat bukain silindernya masih ragu2 uy
jadi aja ga bisa utak atik m50 ane \(


silender set M50 sekalo buka wajib ganti ganti karena modek ketok bukan ulir bang coba diukur dulu terus di bikinkan bisa kok. kalo dulu silinder ane buat dari bahan kuningan dan piston set besi baja ST 90 om
Bar10 - 28/02/2012 08:46 AM
#67

Quote:
Original Posted By abutholib
silender set M50 sekalo buka wajib ganti ganti karena modek ketok bukan ulir bang coba diukur dulu terus di bikinkan bisa kok. kalo dulu silinder ane buat dari bahan kuningan dan piston set besi baja ST 90 om


iya justru itu..dulu sih ada temen yg bisa bikin silindernya jadi berulir
cmn skrg tukangnya dah g ada jadi susah lagi deh

piston baja?ST 90 tu ringan apa berat ya?
abutholib - 28/02/2012 11:39 AM
#68

Quote:
Original Posted By Bar10


iya justru itu..dulu sih ada temen yg bisa bikin silindernya jadi berulir
cmn skrg tukangnya dah g ada jadi susah lagi deh

piston baja?ST 90 tu ringan apa berat ya?


bawa ke tukang bubut aja bang nyari tukang bubut disekitaran ente. baca ST 90 seringan Dural tapi lebih kuat dari duralmalus
ridercodot - 28/02/2012 12:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By abutholib
beli kondisi rusak brp nih bang ?ngakaksngakaksPeace:


kondisi nya dah hampir bener nih..
kebetulan saya cm ikutan bongkar... bukan pemilik langsung..
tar klo beres & masih minat... aku kabarin deh D
abutholib - 28/02/2012 02:08 PM
#70

Quote:
Original Posted By ridercodot


kondisi nya dah hampir bener nih..
kebetulan saya cm ikutan bongkar... bukan pemilik langsung..
tar klo beres & masih minat... aku kabarin deh D


siap, maternuwun om beer:
Sikamb - 28/02/2012 03:33 PM
#71

Quote:
Original Posted By abutholib
tunggu kabarnya nih bro :army



coba cek lagi lapaknya om toufu dulu ya bang:army


siap om,,,
ini masih baru jadi sersetnya,,,, D
serbokny mash agk sulit, D
abutholib - 28/02/2012 05:44 PM
#72

Quote:
Original Posted By Sikamb


siap om,,,
ini masih baru jadi sersetnya,,,, D
serbokny mash agk sulit, D


wuoke nek searbok set.silinder set diganti nanti kira2 chamber trouble ndak ya?
ridercodot - 28/02/2012 05:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By abutholib
wuoke nek searbok set.silinder set diganti nanti kira2 chamber trouble ndak ya?


wah ternyata emang banyak jg yang mesti diganti....
dulu pas jaman ada bar10... lupa mau ngetfit in pny bar 10 ke m50..
eh ternyata sekarang si temen empunya m50 lagi operasi m50 lagi..
tp pas ane pake bar10.. jarang ada trouble..paling cm tonjolan penekan karet hop up nya patah... yang lain nya lancar jaya.. cm kadang sear gk nyangkut ke piston.. soalnya pake edgi searset...
abutholib - 28/02/2012 06:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By ridercodot


wah ternyata emang banyak jg yang mesti diganti....
dulu pas jaman ada bar10... lupa mau ngetfit in pny bar 10 ke m50..
eh ternyata sekarang si temen empunya m50 lagi operasi m50 lagi..
tp pas ane pake bar10.. jarang ada trouble..paling cm tonjolan penekan karet hop up nya patah... yang lain nya lancar jaya.. cm kadang sear gk nyangkut ke piston.. soalnya pake edgi searset...


kalo selain M50 dan MP001 tak kira mantab om palagi Bar 10 upgrade tapi demi dapat menjawab tantangan untuk membuat unit yang remeh menjadi remah makane saya coba terus untuk eksperimen daaaaannnn kalo dah fix kan bisa dibuat lapak Peace:Peace:
Bar10 - 28/02/2012 06:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By abutholib
kalo selain M50 dan MP001 tak kira mantab om palagi Bar 10 upgrade tapi demi dapat menjawab tantangan untuk membuat unit yang remeh menjadi remah makane saya coba terus untuk eksperimen daaaaannnn kalo dah fix kan bisa dibuat lapak Peace:Peace:


mantabh ni ditunggu segera lapak nya D
Sikamb - 28/02/2012 06:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By abutholib
wuoke nek searbok set.silinder set diganti nanti kira2 chamber trouble ndak ya?


laahh..itu om,,,,ane kagak tau,,,cz ane jg msih experimen,, D
abutholib - 28/02/2012 06:42 PM
#77

Quote:
Original Posted By Bar10


mantabh ni ditunggu segera lapak nya D


ni masih dalam taraf coba dulu kok bang belum berani launching makanya mau nyari sample yg udah ready biast bisa fix clone:sorry
Bar10 - 28/02/2012 06:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By abutholib
ni masih dalam taraf coba dulu kok bang belum berani launching makanya mau nyari sample yg udah ready biast bisa fix clone:sorry


ane doain moga2 cepet nemu tuh
dah g sabar ..hehehe
abutholib - 28/02/2012 06:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By Sikamb


laahh..itu om,,,,ane kagak tau,,,cz ane jg msih experimen,, D

jangan lupa nek jadi fix hasil pertama buat ane bosss Peace:
Quote:
Original Posted By Bar10


ane doain moga2 cepet nemu tuh
dah g sabar ..hehehe


muakasih om kisss
Sikamb - 28/02/2012 07:11 PM
#80

Quote:
Original Posted By abutholib
jangan lupa nek jadi fix hasil pertama buat ane bosss Peace:


muakasih om kisss


waah,,,jd prtama ya buat m50 ane dulu om,, ngakak
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > M50 Show>>> gimana m50 de mu?<<<