THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11
Total Views: 132302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kamplenk80 - 18/02/2012 07:44 PM
#81

[B][FONT="Comic Sans MS"]kenapa sih harus ada adzan???
afifapip - 18/02/2012 07:52 PM
#82

arjuna1 - 18/02/2012 07:54 PM
#83

Quote:
Original Posted By soul.raze
gue juga mau lapor mod, bnyak maling teriak maling nih

nih beberapa contohnya


hanya tertarik dengan post yang

maksud loe apa ini
kamplenk80 - 18/02/2012 07:58 PM
#84

Quote:
Original Posted By arjuna1
hanya tertarik dengan post yang

maksud loe apa ini


minta bata kali gan D
tp percuma mending gak usah dibata,ntar jadi ngemis bata hammer:
arjuna1 - 18/02/2012 08:00 PM
#85

Quote:
Original Posted By kamplenk80
minta bata kali gan D
tp percuma mending gak usah dibata,ntar jadi ngemis bata hammer:


udah gak jaman maen bata di \)

Sara Tapi TSnya Dah Modar
pejabatbawah - 18/02/2012 08:00 PM
#86

di banned dan klo bisa ditrack ip nya

id bon3q

bot donatur dan juga menipu

klo ngga dibanned kelewatan nih o
hanako01 - 18/02/2012 08:01 PM
#87

lapor mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10906867 ( G jaman lagi kaskusan, udah basi, g mutu, )

Quote:
Original Posted By pamelasi
G JAMAN LAGI KASKUSAN, UDAH BASI, G MUTU, ORANG YG NGASKUS PASTI G PUNYA KERJAAN ALIAS DI RUMAH AJA maho najis.

THREAD YANG MUNCUL DI KASKUS ITU ITU AJA,KASKUS BASI, ANJIIIIING ADMIN NYA NGENTOOOT maho najis



mod abuse capedes
kamplenk80 - 18/02/2012 08:02 PM
#88

kamplenk80 - 18/02/2012 08:04 PM
#89

Quote:
Original Posted By arjuna1
udah gak jaman maen bata di \)

Sara Tapi TSnya Dah Modar


kalo gak jaman maen BATA berarti maen santet dong D
cari yg bisa nyantet aja di FORSUP ngakaks
afifapip - 18/02/2012 08:12 PM
#90

arjuna1 - 18/02/2012 08:25 PM
#91

I.T - 18/02/2012 08:32 PM
#92

andhikasukma - 18/02/2012 08:36 PM
#93

Quote:
Original Posted By arjuna1
hanya tertarik dengan post yang

maksud loe apa ini


Quote:
Original Posted By kamplenk80
minta bata kali gan D
tp percuma mending gak usah dibata,ntar jadi ngemis bata hammer:

sudaaahh sudaahhh jangan berkelamin ngakaks banci ababil kayak dia mana berani nongolin prime nya ngakaks namanya juga banci yang depresi gara2 aksinya kena lapor mulu sama kita ngakaks

ane juga dah males berantem sama tuh banci ababil :genits buang2 tenaga aja




sekalian nih mod ada jasa invite kaskus beta imbalan cendols (emang doi mimin yak)

Yg Mau ane invite ke kaskus beta masuk
andhikasukma - 18/02/2012 08:56 PM
#94

Cendol
sesuai judul isinya cuma ngemis cendol...closed aja menuh2in lounge
arjuna1 - 18/02/2012 08:59 PM
#95

Quote:
Original Posted By andhikasukma
sudaaahh sudaahhh jangan berkelamin ngakaks banci ababil kayak dia mana berani nongolin prime nya ngakaks namanya juga banci yang depresi gara2 aksinya kena lapor mulu sama kita ngakaks

ane juga dah males berantem sama tuh banci ababil :genits buang2 tenaga aja




sekalian nih mod ada jasa invite kaskus beta imbalan cendols (emang doi mimin yak)

Yg Mau ane invite ke kaskus beta masuk


nohope:

gue bukang ngajak berantem ama tuh orang

gue tertarik ama post yang dia tulis doank \)

Jululnya Provokativ
aditya.chandra - 18/02/2012 09:16 PM
#96

Quote:
Original Posted By aditya.chandra
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13091056 -- nyundulnya sadis cuyy, mulitple post, ga pake multi-quote buat bales, bales pun singkat2 fuck2:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12948224 -- sama kaya diatas

cd


nambah lage, junker abis eek:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650674141#post650674141
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650678482#post650678482
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650329842#post650329842
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650318067#post650318067
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650221808#post650221808
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=650257544#post650257544
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649577354#post649577354
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649556846#post649556846
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649559882#post649559882
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649561464#post649561464
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649552671#post649552671
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649403561#post649403561 -- nais inpoh capedes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=649334666#post649334666
singkat2 banget nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648792698#post648792698
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648792239#post648792239
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648791518#post648791518
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648789405#post648789405
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648788082#post648788082
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=648788738#post648788738
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=644036449#post644036449
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=644034902#post644034902
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=644031503#post644031503
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=644029100#post644029100
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643409245#post643409245
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643877741#post643877741
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643397917#post643397917
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643395841#post643395841
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643394204#post643394204 -- asadaadas?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643373269#post643373269
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643371643#post643371643
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643370312#post643370312
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643361391#post643361391
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643363386#post643363386
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643354926#post643354926
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643355540#post643355540
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643356031#post643356031
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643348158#post643348158
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643347649#post643347649
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643342103#post643342103 -- kebangetan

segini dulu, capek D
—QR
[/SIZE]™
andhikasukma - 18/02/2012 09:17 PM
#97

Quote:
Original Posted By arjuna1
nohope:

gue bukang ngajak berantem ama tuh orang

gue tertarik ama post yang dia tulis doank \)

Jululnya Provokativ


ane sih kalau ketemu bener orangnya mau ane tusbol gan..kalau diforum gini sih maless aja gan
biarin lah kenormalan ane korbanin ngakaks kalau ketemu mau ane tusbol aja ngakaks dia kan banci kaleng :genits

nih mod
promosi obat kulit
arjuna1 - 18/02/2012 09:19 PM
#98

Quote:
Original Posted By andhikasukma
ane sih kalau ketemu bener orangnya mau ane tusbol gan..kalau diforum gini sih maless aja gan
biarin lah kenormalan ane korbanin ngakaks kalau ketemu mau ane tusbol aja ngakaks dia kan banci kaleng :genits

nih mod


wow tusbol genit:

mau donk kk di tusbol hammers

[url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13159667]Link Jebmen
andhikasukma - 18/02/2012 09:38 PM
#99

Quote:
Original Posted By arjuna1
wow tusbol genit:

mau donk kk di tusbol hammers

Link Jebmen


nohope: giliran donkz hammers

judul dan kata2 dalam thread porno nih
Yang ngaceng & langsung coli liat cewe ini ayo angkat tangan..[jgn lupa siapin tisu]
arjuna1 - 18/02/2012 09:48 PM
#100

Quote:
Original Posted By andhikasukma
nohope: giliran donkz hammers

judul dan kata2 dalam thread porno nih
Yang ngaceng & langsung coli liat cewe ini ayo angkat tangan..[jgn lupa siapin tisu]


beneran ya kk malus

FJB
Page 5 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11