Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Pengguna Logitech Z506 Sharing di sini gan!
Total Views: 8523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

krisnawahyu - 01/08/2012 10:35 AM
#161

Quote:
Original Posted By Mirzha1806
ane akhirnya ambil sonic gear gan blue thunder 2


shakehand2
selamat ya gan..

ane sih beli z506 memang buat ngeluarin real 5.1 nya D
baudelaire - 02/08/2012 11:00 AM
#162

pagi juragan ane mau tanya.
rencana mau beli speaker nih, untuk nonton TV dan main PS 2
nah jadi pengennya biar multifungsi gitu
nah, mending ane beli ini speaker (z506) + decodernya (decodernya mahal amir gan berdukasberdukas) jadi kira2 ngabisin 1.7 ++ lah
atau mending beli si kakanya z506 yaitu z906 yang harganya 3 jutaan gan.
tolong masukannya ya gan, ane sih ngak masalah beli yang z906 tp apa bisa di pakai untuk ps 2 dan tv sekalian mengingat output opticalnya cuma ada 1 dan apa apa produk ini bagus??? karena ane belum dapat yang mereview detail tentang produk ini mohon pencerahannya juragan sekalian
dewantohr - 06/08/2012 10:32 AM
#163

gan kalo misal ni speaker digabungin ama speaker 2.1, jadi kita pake speaker 7.2 bagus gak? soalnya saya punya dbe sp88.
ryo hazuki - 06/08/2012 11:03 AM
#164

Quote:
Original Posted By baudelaire
pagi juragan ane mau tanya.
rencana mau beli speaker nih, untuk nonton TV dan main PS 2
nah jadi pengennya biar multifungsi gitu
nah, mending ane beli ini speaker (z506) + decodernya (decodernya mahal amir gan berdukasberdukas) jadi kira2 ngabisin 1.7 ++ lah
atau mending beli si kakanya z506 yaitu z906 yang harganya 3 jutaan gan.
tolong masukannya ya gan, ane sih ngak masalah beli yang z906 tp apa bisa di pakai untuk ps 2 dan tv sekalian mengingat output opticalnya cuma ada 1 dan apa apa produk ini bagus??? karena ane belum dapat yang mereview detail tentang produk ini mohon pencerahannya juragan sekalian


maksud agan optical input kali.z906 ada 2 optical input kok
dewantohr - 07/08/2012 10:32 AM
#165

saya lagi mau nyari speaker 5.1, bagusan mana ya logitech z506 atau Sonic Gear - Blue Thunder 2R?
bennni - 14/08/2012 03:03 PM
#166

Agan2 sekalian mohon bantuan nya ya. Dari HD player elvira ke z506 bisa connect dengan dts decoder via kabel optik. Nah, kalau elvira ke z506 di coba konek dengan soundcard external via usb bisa kagak ya?
..bronk.. - 30/08/2012 01:31 AM
#167

mungkin telap post soalnya baru ketemu neh treat....

ane puas kok buat musik, game dan film......

walau cuma sc on board + realtek mod aka x-fi mod

dengan harga segitu .... udah dapet 5.1
krisnawahyu - 05/09/2012 11:01 AM
#168

Quote:
Original Posted By bennni
Agan2 sekalian mohon bantuan nya ya. Dari HD player elvira ke z506 bisa connect dengan dts decoder via kabel optik. Nah, kalau elvira ke z506 di coba konek dengan soundcard external via usb bisa kagak ya?


kayaknya harus pake decoder yg sebutin di page2 awal sama sesepuh di mari gan.. tp harganya agak nguras dompet malus
buatcintaku - 25/09/2012 03:19 PM
#169

jadi ragu nih mau ambil ini

boleh bandingin ga gan?
kalo dibandingin ama creative SBS a520, creative inspire t6160, edifier m3500 lebih mantep mana?
rencana penggunaan sih ane sambungin ke tipi
(tapi sering juga tipinya ane adiin monitoro)


—i feel my heart implode
boyskillgirl - 26/09/2012 04:23 PM
#170

wuihhh... kayaknya mantep tuh gan.. harganya juga lumayan tinggi tuh..

tapi kalo bagi pecinta audio, ya worth it lah...
krisnawahyu - 28/09/2012 09:48 PM
#171

amankan dulu gan
..bronk.. - 29/09/2012 07:14 AM
#172

sORI GAN .... ane liat di pejawan harganya ente beli 800 rb ?? Serius....

ane beli gak sampe segitu dah.......... kira2 740rb ane dolo beli di mangga 2

tokonya ent*rkom***

klo gak salah dolo ane beli pas sama barengan beli VGA msi hawk 560 ti...... ane ( sori yg vga gak usa di hiraukan p )

sampe sekarang enak aza di denger ....... emang bass nya klo di set poll agak sember..... tapi dgn harga yg ane beli u/ system 5.1 puas lah.....
coba cek harga2 speaker 5.1 ....... selain logitec
buatcintaku - 29/09/2012 09:53 AM
#173

Quote:
Original Posted By ..bronk..
sORI GAN .... ane liat di pejawan harganya ente beli 800 rb ?? Serius....

ane beli gak sampe segitu dah.......... kira2 740rb ane dolo beli di mangga 2

tokonya ent*rkom***

klo gak salah dolo ane beli pas sama barengan beli VGA msi hawk 560 ti...... ane ( sori yg vga gak usa di hiraukan p )

sampe sekarang enak aza di denger ....... emang bass nya klo di set poll agak sember..... tapi dgn harga yg ane beli u/ system 5.1 puas lah.....
coba cek harga2 speaker 5.1 ....... selain logitec


ada magtone
harga dibawahnya
tapi masih jarang yang pake
krisnawahyu - 08/10/2012 01:32 PM
#174

Quote:
Original Posted By ..bronk..
sORI GAN .... ane liat di pejawan harganya ente beli 800 rb ?? Serius....

ane beli gak sampe segitu dah.......... kira2 740rb ane dolo beli di mangga 2

tokonya ent*rkom***

klo gak salah dolo ane beli pas sama barengan beli VGA msi hawk 560 ti...... ane ( sori yg vga gak usa di hiraukan p )

sampe sekarang enak aza di denger ....... emang bass nya klo di set poll agak sember..... tapi dgn harga yg ane beli u/ system 5.1 puas lah.....
coba cek harga2 speaker 5.1 ....... selain logitec


iya gan.. ane belinya 800rb di Malang - Jatim
sempet muter2 di kediri juga ndak nemu, sempat kepikiran ambil lewat kaskus sama aja berat di ongkir.. tp gk nyesel kok .. speker 5.1 pertama yg saya miliki. D
newland - 09/10/2012 10:30 AM
#175

pengen beli ini tapi masih ragu2 bingungs habis baca comment2 page sebelumnya yg katanya kemampuan music z506 kurang bagus!
mau nanya bagi yg pake z506/pernah pake, apa kualitas bermusiknya sejelek ya dimaksud dan bila dibandingkan dgn speaker 2.1 kelas 200-500k seperti dbe sp77, Edifier p3060 perbedaanya jauh gak? untuk kuping kaleng ane..

alasan ngincer z506 adalah pengen ngerasain punya sound system multi channel layaknya home theatre..
keperluan all rounder antara movie,music,game..
miczstrikez - 20/10/2012 01:48 AM
#176

gan mau tanya, bisa ga suara dari video yg 2.1(misal pake MPC) terus keluarnya ke semua speaker z506 ini biar lebih mantap gitu? hehe
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Pengguna Logitech Z506 Sharing di sini gan!