Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cakncuk - 18/02/2012 08:32 PM
#1
★PET LOVERS [Regional Banten]★
..::SELAMAT DATANG PET LOVERS REGIONAL BANTEN::..
iloveindonesiakissiloveindonesia
shakehand2

[quote=]Regional Banten merupakan sarana bagi kaskuser yang berdomisili/berkegiatan/berasal dari prov Banten untuk saling berinteraksi.
Prov Banten melingkupi :Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Tangerang, Tangerang Kota, Tangerang Selatan.[/quote]

Thread ini dibuat agar kaskuser yang mempunyai hobi / pecinta hewan peliharaan dapat berdiskusi disini .
SILAHKAN SHARE SEMUA TENTANG PET (Mamalia, Burung, Reptil, Saltwater Fish, Freshwater Fish)
CAUSE OUR SOUL IS LOVING ANIMALS
RULE ON THIS THREAD :
1. PET LOVERS
Thread ini dibuat untuk Sharing dan tanya jawab seputar peliharaan di Regional Banten .
2. NO RUSUH
Dilarang membuat kerusuhan, saling menghina dan mengejek .
3. GUNAKAN SPOILER & MULTIQUOTEUntuk gambar dalam ukuran besar, lebih baik gunakan fasilitas spoiler.
4. WAJIB MENGIKUTI RULES REGIONAL BANTEN
Ikuti aturan yang telah dibuat di [SIZE="3"][COLOR="Red"]RULES REGIONAL BANTEN dan mengisi biodata di BIODATA KAREBAN[/COLOR][/SIZE]

bagi yang mau ikutan , harap mengisi biodata dengan format berikut :
Spoiler for

ID Kaskus:
UserID kaskus :
Nama Lengkap (asli) :
Domisili :
Yahoo messenger / MSN : (optional)
Facebook / twiiter : (optional)


Foto peliharaan :


MARI SAMA2 MENJAGA REGIONAL TERCINTA INI, BIAR TETEP NYAMAN DAN HANGAT
cakncuk - 18/02/2012 08:34 PM
#2

update agan sista yang sudah mau nongkrong disini , ayo yang lain kita ngumpul sharing disini D :thumbup
hatepe
dolphins.27
rinotumbila
Andreas16Ferian
Avalena
schweizerth
okepz
chiaro di luna
syiranggra
cyvermont
SuperDong
drummerindo
joeraygaul
vincoolz
ZFQ
Machakaechi
si_ben

Rangkasbitoeng
TpK

M-biz
thedordors
Takoyaki.Yummy

beberapa penampakan pets dari agan sista pet lovers regional Banten iloveindonesias
Spoiler for piranha hatepe

Quote:
Original Posted By hatepe
mencoba meramaikan ya.. \)

ikan boleh kan?? malu:

piranhanya hatepe.. o
[spoiler=piranha]
★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★


[/spoiler]
Spoiler for meong sist dolphin

Spoiler for kucing thedordors
Quote:
Original Posted By thedordors
Kenalin ini soulmate ane genit:

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★


Spoiler for pom Takoyaki.Yummy
Quote:
Original Posted By Takoyaki.Yummy
ijin join ya gan D

[SPOILER=Regis Bio]
ID Kaskus: Takoyaki.Yummy
UserID kaskus : 2589061
Nama Lengkap (asli) : christ
Domisili : tangsel
Yahoo messenger / MSN : -
Facebook / twiiter : -
Foto peliharaan :
[SPOILER=popon]
[SPOILER=1]★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for 2
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for 3
★PET LOVERS [Regional Banten]★

[/SPOILER][/SPOILER]
[/spoiler]
Spoiler for doggie nya joeraygaul
Quote:
Original Posted By joeraygaul
Malam minggu asiknya narsis lagi nih sama beloved pets Peace:
Nebeng narsis lagi ya bro malus

[spoiler=narsis]★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★

[/spoiler]
Spoiler for doggienya vinzcool
Quote:
Original Posted By vincoolz
ane share putu si taeyon dulu deh.. tapi ini foto bulan lalu yg masi ada di hp ane.. ngakaks

nanti next ane share foto pas yg b3 sama torres + jenny.. :cool

[spoiler=buka]

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

[spoiler=jgn dibuka malu ah gan o]
★PET LOVERS [Regional Banten]★


[/spoiler]

[/spoiler]
hatepe - 18/02/2012 09:09 PM
#3

mencoba meramaikan ya.. \)

ikan boleh kan?? malu:

piranhanya hatepe.. o
Spoiler for piranha

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

kiting - 18/02/2012 09:27 PM
#4

wah mangstab neh.. pengen piara2 hewan, tp dah ribet skarang
paling sekarang piara ikan.. itu jg ikan guppy :mewek
murah meriang.. dan simple.. ga ada nyamuk deh cendols
Bonapart3 - 18/02/2012 09:49 PM
#5

dah ga ad peliharaan di rumah ni gan. ijin nyimak aj. malus

dulu sih suka piara ikan D

ijin nyimak gan linux2:
dolphins.27 - 18/02/2012 09:52 PM
#6

Quote:
ID Kaskus: dolphins.27
UserID kaskus : 1778996
Nama Lengkap (asli) : Alifia Dianniar
Domisili : Cilegon >- solo
Yahoo messenger / MSN : fya_2727
Facebook / twiiter : FB


Foto peliharaan :
Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★
rinotumbila - 18/02/2012 09:57 PM
#7

Bebenah......D


reservedarmy:


regis biodata D
Spoiler for ""
★PET LOVERS [Regional Banten]★



Quote:
Original Posted By dolphins.27
..........



doi cuantik bener D
umur berapa sist??
cakncuk - 19/02/2012 02:35 AM
#8

Quote:
Original Posted By hatepe
pindah tempat.. reserve tempat.. linux2:

silahkan gan D shakehand2

Quote:
Original Posted By kiting
wah mangstab neh.. pengen piara2 hewan, tp dah ribet skarang
paling sekarang piara ikan.. itu jg ikan guppy :mewek
murah meriang.. dan simple.. ga ada nyamuk deh cendols

kalo punya ilmu seputar peliharaan bole di share gan \)b


Quote:
Original Posted By Bonapart3
dah ga ad peliharaan di rumah ni gan. ijin nyimak aj. malus

dulu sih suka piara ikan D

ijin nyimak gan linux2:

monggo gan D

Quote:
Original Posted By dolphins.27

selamat bergabung sist D malusshakehand2

Quote:
Original Posted By rinotumbila
Bebenah......D


reservedarmy:


regis biodata D
Spoiler for ""
★PET LOVERS [Regional Banten]★

mangstab gan iloveindonesia

ayo mari kareban ngisi absen dulu yaaa :addfriends , dan jgn lupa di :rate5
ilovekaskus
Lucifer..Kidz - 19/02/2012 10:53 AM
#9

Rserved tempat dulu yah sekalian ngerate ★PET LOVERS [Regional Banten]★
cakncuk - 19/02/2012 02:37 PM
#10

oke pet ane mau nongkrong dulu nih :cool

Spoiler for "shasha"
★PET LOVERS [Regional Banten]★


Spoiler for "shiro sebelah kanan"
★PET LOVERS [Regional Banten]★


Spoiler for "Samson a.k.a Paw-paw"
★PET LOVERS [Regional Banten]★★PET LOVERS [Regional Banten]★


ane juga punya burung beo , tapi bloon nih blom bisa nyanyi capedes pict menyusul sob D kiss
Andreas16Ferian - 19/02/2012 08:29 PM
#11

wah mantap akhirnya jadi juga dibuat thread nya ..thumbup:

semoga rame ya ..\)

ajak temen2nya untuk share dan diskusi disini ..\)

ane di rumah piaraan punya ikan koki,anjing,kura-kura,hamster \)
schweizerth - 19/02/2012 09:52 PM
#12

absen dulu deh ..

ane hometown di serang, cuma tinggal di BSD D

sama2 banten juga

semoga rumah baru ini rame deh :matabelo
cakncuk - 20/02/2012 02:22 AM
#13

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
wah mantap akhirnya jadi juga dibuat thread nya ..thumbup:

semoga rame ya ..\)

ajak temen2nya untuk share dan diskusi disini ..\)

ane di rumah piaraan punya ikan koki,anjing,kura-kura,hamster \)


nah loh ternyata RL juga doyan peliharaan malu , di tunggu pict nya sob D

Quote:
Original Posted By schweizerth
absen dulu deh ..

ane hometown di serang, cuma tinggal di BSD D

sama2 banten juga

semoga rumah baru ini rame deh :matabelo


welcome bro shakehand2 beer:
rinotumbila - 20/02/2012 02:26 AM
#14

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
wah mantap akhirnya jadi juga dibuat thread nya ..thumbup:

semoga rame ya ..\)

ajak temen2nya untuk share dan diskusi disini ..\)

ane di rumah piaraan punya ikan koki,anjing,kura-kura,hamster \)


2 bulan lalu hamster ane wafat ganberdukas
di mangsa kucingcapedes (di kira tikus kali ya hammer\)
okepz - 20/02/2012 03:20 PM
#15

haloooo semua nya D
salam kenal

id : okepz
domisili : tangerang kota ( modernland )
piaraan : 2 ekor labrador

foto : -menyusul-

biasa ane suka gath di daerah lipo karawaci ama anak forum mamalia -dog lover tangerang-

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5245371

sapataw pas kebetulan ada gath, ada yg maw join hehehe
cakncuk - 20/02/2012 07:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By okepz
haloooo semua nya D
salam kenal

id : okepz
domisili : tangerang kota ( modernland )
piaraan : 2 ekor labrador

foto : -menyusul-

biasa ane suka gath di daerah lipo karawaci ama anak forum mamalia -dog lover tangerang-

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5245371

sapataw pas kebetulan ada gath, ada yg maw join hehehe


welcome bro , ajak yg lain mampir kesini juga ya , kita buat rumah baru ini senyaman mungkin D shakehand2
chiaro di luna - 20/02/2012 07:32 PM
#17

wah rumah kedua nih D

saia dari dog loper tangerang jg \)

salam kenal \)
cakncuk - 20/02/2012 10:18 PM
#18

Quote:
Original Posted By chiaro di luna
wah rumah kedua nih D

saia dari dog loper tangerang jg \)

salam kenal \)


yoi sob , lebih enak kalo kenal 1 provinsi juga D
shakehand2
HamstervilleGdk - 21/02/2012 12:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
wah mantap akhirnya jadi juga dibuat thread nya ..thumbup:

semoga rame ya ..\)

ajak temen2nya untuk share dan diskusi disini ..\)

ane di rumah piaraan punya ikan koki,anjing,kura-kura,hamster \)


mampir sini sebentar
mau mengucapkan selamat akhirnya ada thread nya
sekalian mau ucapin selamat hut lagi buat si pak RL nya malus
all the best guys! ilovekaskuss

:selamat
cakncuk - 21/02/2012 06:06 AM
#20

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
mampir sini sebentar
mau mengucapkan selamat akhirnya ada thread nya
sekalian mau ucapin selamat hut lagi buat si pak RL nya malus
all the best guys! ilovekaskuss

:selamat


RL nya ulang tahun ? :genits
DIRGAHAYU RL KITA SEMOGA TETEP SOLID DI REGIONAL KAREBAN beer:
bakal ada bagi2 cendol nih :toast:selamat:selamat
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★