Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Andreas16Ferian - 21/02/2012 07:27 AM
#21

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
mampir sini sebentar
mau mengucapkan selamat akhirnya ada thread nya
sekalian mau ucapin selamat hut lagi buat si pak RL nya malus
all the best guys! ilovekaskuss

:selamat


wah ini baru sesepuh mamal ...thumbup:

makasih om ;)

sering2 kesini ya ..D

Quote:
Original Posted By cakncuk
RL nya ulang tahun ? :genits
DIRGAHAYU RL KITA SEMOGA TETEP SOLID DI REGIONAL KAREBAN beer:
bakal ada bagi2 cendol nih :toast:selamat:selamat


shakehand
Gundul777 - 21/02/2012 08:59 AM
#22

Lapor komandan, ane dari DLT juga... Hadir....
cakncuk - 22/02/2012 12:12 AM
#23

jangan lupa isi biodata dulu ya di thread kareban sob :addfriends
A773TS - 22/02/2012 11:03 AM
#24

saya warga DLT numpang absen. info lengkap menyusul setelah pesan2 berikut iloveindonesias
cakncuk - 23/02/2012 08:19 AM
#25

sist dolphin alumni smancil yah ? :genit
Avalena - 23/02/2012 09:18 AM
#26

ID Kaskus: Avalena
UserID kaskus : 2468921
Nama (asli) : Framsiska
Domisili : BSD
Yahoo messenger / MSN : [email]cumidilaut90@yahoo.com[/email]


Foto peliharaan :
Spoiler for anak2 ku
★PET LOVERS [Regional Banten]★
syiranggra - 23/02/2012 11:50 AM
#27

Absen gan...
ane tinggal d serpong, Tangsel...
ane maen persia sm reptil...
no telfn ane : 085723822063...

klo ad yg lg maen k serpong,, blh mampir...
Hehehhee... \)b
cyvermont - 23/02/2012 08:49 PM
#28

absen dulu ikut memantau.. D
ane pelihara 2 GSD, beberapa RES, dan ikan2 di kolam ikan.. Yb

nanti kalo rame ane join gan.. malus
(untuk saat ini mantau DLT n disini dulu.. p)
cakncuk - 24/02/2012 03:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By Avalena
ID Kaskus: Avalena
UserID kaskus : 2468921
Nama (asli) : Framsiska
Domisili : BSD
Yahoo messenger / MSN : [email]cumidilaut90@yahoo.com[/email]


Foto peliharaan :
Spoiler for anak2 ku
★PET LOVERS [Regional Banten]★


lucu2 bgt :matabelo , btw itu namanya kura apa sist ?

Quote:
Original Posted By syiranggra
Absen gan...
ane tinggal d serpong, Tangsel...
ane maen persia sm reptil...
no telfn ane : 085723822063...

klo ad yg lg maen k serpong,, blh mampir...
Hehehhee... \)b


nanti kalo disini udah rame , kita adakan gathering sob shakehand

Quote:
Original Posted By cyvermont
absen dulu ikut memantau.. D
ane pelihara 2 GSD, beberapa RES, dan ikan2 di kolam ikan.. Yb

nanti kalo rame ane join gan.. malus
(untuk saat ini mantau DLT n disini dulu.. p)


welcome sob shakehand
HamstervilleGdk - 24/02/2012 05:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
wah ini baru sesepuh mamal ...thumbup:

makasih om ;)

sering2 kesini ya ..D



shakehand


sama2 oms andre D
nanti ane bantu promosikan thread nya di my pets
biar semakin ramai iloveindonesias
sekalian mau majang foto anak2

Spoiler for all my children
★PET LOVERS [Regional Banten]★

peanut butter

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pixie dust

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pepsi cola
cakncuk - 24/02/2012 06:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sama2 oms andre D
nanti ane bantu promosikan thread nya di my pets
biar semakin ramai iloveindonesias
sekalian mau majang foto anak2

Spoiler for all my children
★PET LOVERS [Regional Banten]★

peanut butter

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pixie dust

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pepsi cola


wuihhh thx om hamster shakehand2 beer:
SuperDong - 25/02/2012 01:23 AM
#32

Hoahmm trit kebanyakan peraturan.... mo mosting aja suruh laporan dulu, kaya di RT-RT aja, tamu 1x24 jam diwajibkan melapor hammer:

Hahahahha im such an ass dont I?;)
Peace: dulu biar ah ga ada yg tersinggung ;)


Anyway, ane salah satu Pet Lovers di Kareban.
Punya Golden 4 ekor, Scottish terrier 1, 1 shih tzu mix poodle dan ada ikan banyak...D
Btw, banyak Pet lovers di daerah Tangerang dan sekitar nya, dan ane pernah beberapa kali gath di daerah Lippo. Nanti kalao lg ada acara ane post dsn deh....;) (kalau inget yee D)


Piss out ngacir:
cakncuk - 25/02/2012 03:55 AM
#33

Quote:
Original Posted By SuperDong
Hoahmm trit kebanyakan peraturan.... mo mosting aja suruh laporan dulu, kaya di RT-RT aja, tamu 1x24 jam diwajibkan melapor hammer:

Hahahahha im such an ass dont I?;)
Peace: dulu biar ah ga ada yg tersinggung ;)


Anyway, ane salah satu Pet Lovers di Kareban.
Punya Golden 4 ekor, Scottish terrier 1, 1 shih tzu mix poodle dan ada ikan banyak...D
Btw, banyak Pet lovers di daerah Tangerang dan sekitar nya, dan ane pernah beberapa kali gath di daerah Lippo. Nanti kalao lg ada acara ane post dsn deh....;) (kalau inget yee D)


Piss out ngacir:


hahha army: rules nya dapet dari sticky om , nyolong sendal aja di penjara apalagi rusuh disini , bisa di eksekusi sama om superdong hammer ,
btw , bantu promo ini rumah baru dong om dong :genits .

wuih ternak golden nih om dong ? umuran brp tuh golden2 nya ? kalo ada yg loops , ane mau dong pacak pacak kiss beer:
drummerindo - 25/02/2012 08:24 AM
#34

ID Kaskus: Drummerindo
UserID kaskus : 3339981
Nama Lengkap (asli) : Daniel
Domisili : Bintaro
Yahoo messenger: drummer.best
twiiter: drummer_ind


Foto peliharaan :

★PET LOVERS [Regional Banten]★
okepz - 25/02/2012 02:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sama2 oms andre D
nanti ane bantu promosikan thread nya di my pets
biar semakin ramai iloveindonesias
sekalian mau majang foto anak2

Spoiler for all my children
★PET LOVERS [Regional Banten]★

peanut butter

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pixie dust

★PET LOVERS [Regional Banten]★

pepsi cola


wuiiii chihuahua bro piaranya...kirain kintamani...
HamstervilleGdk - 25/02/2012 03:30 PM
#36

sore pet lovers banten sun:

Quote:
Original Posted By okepz
wuiiii chihuahua bro piaranya...kirain kintamani...


ane ada english bulldog juga koq.. selain hamsters & guinea pigs aka marmut
kalo kintamani puppy nya sdg menunggu tante mammals enthu blackpimpernel iloveindonesias
cakncuk - 25/02/2012 04:12 PM
#37

met sore semua nyaaa D
paw-paw mau narsis dulu ah cool:

Spoiler for soreee
★PET LOVERS [Regional Banten]★
HamstervilleGdk - 25/02/2012 04:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By cakncuk
wuihhh thx om hamster shakehand2 beer:


Quote:
Original Posted By cakncuk
met sore semua nyaaa D
paw-paw mau narsis dulu ah cool:

Spoiler for soreee
★PET LOVERS [Regional Banten]★


sama2.. puppy nya imoetz2
chow2 kan tuh yah.. sukses to pet lovers banten iloveindonesias
Andreas16Ferian - 26/02/2012 11:39 AM
#39

mau pajang dulu ah 1 piaraan ku ..o

★PET LOVERS [Regional Banten]★
cakncuk - 26/02/2012 12:40 PM
#40

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
mau pajang dulu ah 1 piaraan ku ..o

★PET LOVERS [Regional Banten]★


kalo ga salah , pomerian ya sob ?

btw , ayo yg lain tunjukin dong foto peliharaan nya D
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★