Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

joeraygaul - 28/02/2012 11:16 AM
#41

Lam salam kenal,
Nama ane : Yohannes Raynar
Alamat : Lopang Indah, Serang- Banten
YM : tagarasamana

Piaraan kesayangan ane :
Spoiler for my pet

★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for my pet
★PET LOVERS [Regional Banten]★
cakncuk - 28/02/2012 05:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By joeraygaul
Lam salam kenal,
Nama ane : Yohannes Raynar
Alamat : Lopang Indah, Serang- Banten
YM : tagarasamana

Piaraan kesayangan ane :
Spoiler for my pet

★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for my pet
★PET LOVERS [Regional Banten]★


welcome sob D
itu sepertinya mix golden yah sob ?
salam kenal juga ane domisili serdang , kapan2 bisa enjoy jogging with pets :P
joeraygaul - 29/02/2012 12:05 AM
#43

Quote:
Original Posted By cakncuk


welcome sob D
itu sepertinya mix golden yah sob ?
salam kenal juga ane domisili serdang , kapan2 bisa enjoy jogging with pets :P


matabelo: Wahketemu temen sekampung shakehand.
Pet ane gak bisa diajak jogging bro, gak pernah dirantai malus. Doi mix chou2. Umur udah 5 thn tapi fave di keluarga ane.
cakncuk - 29/02/2012 03:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By joeraygaul
matabelo: Wahketemu temen sekampung shakehand.
Pet ane gak bisa diajak jogging bro, gak pernah dirantai malus. Doi mix chou2. Umur udah 5 thn tapi fave di keluarga ane.


wow umur dah 5 thn , btw jantan ato betina tuh ?
joeraygaul - 01/03/2012 10:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By cakncuk


wow umur dah 5 thn , btw jantan ato betina tuh ?


cewek masih virgin belum pernah kimpoi, padahal doi tuh pinter sama nyenengin hati banget \( gak pernah ngejengkelin di rumah. Kalau inget umurnya pengen si maymay biar kimpoi ada keturunannya, siapa tau anaknya wataknya mirip sama si maymay.
cakncuk - 01/03/2012 01:39 PM
#46

Quote:
Original Posted By joeraygaul


cewek masih virgin belum pernah kimpoi, padahal doi tuh pinter sama nyenengin hati banget \( gak pernah ngejengkelin di rumah. Kalau inget umurnya pengen si maymay biar kimpoi ada keturunannya, siapa tau anaknya wataknya mirip sama si maymay.


ane ada anjing mix juga baru 1 tahun . tapi kalo di kimpoin takut anak nya banyak neh jadi ribet deh hammers
KoLAPz - 05/03/2012 04:08 PM
#47

wah akhirnya jadi juga di kareban beer:
sukses yah bro D
sory baru mampir soalnya rada bete ma betty berbusa:
vincoolz - 05/03/2012 06:22 PM
#48

ihiiy ada jg ternyata pet lover di mari.. ngakak

ane orang serang tapi skrg lagi hijrah nih di luar kota malah bisa sampe ke luar negeri jg gan.. o

mungkin beberapa orang di regional ini ada yg kenal ane, ya khususnya yg di wilayah royal ato mangga 2.. o

ane biasa ikut DLT, soalnya ane kira di serang jarang buanget yg hobi melihara puppy.. Peace:

btw, pada melihara apa ini? ada yg pelihara shihtzu ? ane piara 3 shihtzu, nanti ane upload putu2 si torres, jenny, sama taeyon (jilly)..:army
cakncuk - 05/03/2012 11:38 PM
#49

Quote:
Original Posted By vincoolz
ihiiy ada jg ternyata pet lover di mari.. ngakak

ane orang serang tapi skrg lagi hijrah nih di luar kota malah bisa sampe ke luar negeri jg gan.. o

mungkin beberapa orang di regional ini ada yg kenal ane, ya khususnya yg di wilayah royal ato mangga 2.. o

ane biasa ikut DLT, soalnya ane kira di serang jarang buanget yg hobi melihara puppy.. Peace:

btw, pada melihara apa ini? ada yg pelihara shihtzu ? ane piara 3 shihtzu, nanti ane upload putu2 si torres, jenny, sama taeyon (jilly)..:army


weedeh serang nya dimana sob ? ane di serdang kok .
luar negeri ? nitip bule 1 yah ngakak
vincoolz - 05/03/2012 11:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By cakncuk


weedeh serang nya dimana sob ? ane di serdang kok .
luar negeri ? nitip bule 1 yah ngakak


di daerah mangga dua gan, deket royal situ loh.. o

ntar gan ane bungkusin yak.. hihihi... berhubung ane udah dapet yg thailand.. :cool
ZFQ - 07/03/2012 02:13 PM
#51

ID Kaskus: ZFQ
UserID kaskus : ZFQ
Nama Lengkap (asli) : vivi
Domisili : serang



Foto peliharaan : fotonya ntar nyusul gan, lagi ga da di pc. Ane pelihara golden hampir 8 bulan.



Salam kenal ya agan smua...


Wah.. Disini ada pet lovers juga khususnya doggie.. Asiikk.. Bisa nanya2 donk sharing skalian..
joeraygaul - 07/03/2012 04:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By vincoolz


di daerah mangga dua gan, deket royal situ loh.. o

ntar gan ane bungkusin yak.. hihihi... berhubung ane udah dapet yg thailand.. :cool


ngakaks wew ketemu tetangga yang udah jadi sesepuh kaskus ngakaks.
shitzu u kimpoiin aja ama pet gw ya? Gw bw ke lopang ngakaks
cakncuk - 07/03/2012 09:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By joeraygaul


ngakaks wew ketemu tetangga yang udah jadi sesepuh kaskus ngakaks.
shitzu u kimpoiin aja ama pet gw ya? Gw bw ke lopang ngakaks


ahahaha bole di kimpoin asal ntar anak nya di urus yee D


Quote:
Original Posted By ZFQ
ID Kaskus: ZFQ
UserID kaskus : ZFQ
Nama Lengkap (asli) : vivi
Domisili : serang



Foto peliharaan : fotonya ntar nyusul gan, lagi ga da di pc. Ane pelihara golden hampir 8 bulan.



Salam kenal ya agan smua...


Wah.. Disini ada pet lovers juga khususnya doggie.. Asiikk.. Bisa nanya2 donk sharing skalian..


welcome sist \) silahkan sharing apapun disini , jadikan rumah baru :thumbup
ZFQ - 08/03/2012 12:35 PM
#54

Quote:
Original Posted By joeraygaul
Lam salam kenal,
Nama ane : Yohannes Raynar
Alamat : Lopang Indah, Serang- Banten
YM : tagarasamana

Piaraan kesayangan ane :
Spoiler for my pet

★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for my pet
★PET LOVERS [Regional Banten]★





Wow.. Lopang jg ya gan? Sama donk kayak ane.. Haha..


Btw, agan2.. Ada yang tau info untuk sekolahin anjing ga ya gan di daerah serang ato cilegon gt.. Ane mau skolahin ni GR dirmh, badung banget soalnya..

Tq agan2..
joeraygaul - 08/03/2012 06:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By cakncuk


ahahaha bole di kimpoin asal ntar anak nya di urus yee D




welcome sist \) silahkan sharing apapun disini , jadikan rumah baru :thumbup

ngakaks wah2 bini gw cuma butuh anaknya satu, terus kalau beranak anaknya lebih dari satu sisanya di kemanain? bingungs
Quote:
Original Posted By ZFQ





Wow.. Lopang jg ya gan? Sama donk kayak ane.. Haha..


Btw, agan2.. Ada yang tau info untuk sekolahin anjing ga ya gan di daerah serang ato cilegon gt.. Ane mau skolahin ni GR dirmh, badung banget soalnya..

Tq agan2..


matabelo: jangan2 GR ente namanya si Ledy ya sis ? Kalau iya wah2 ngakaks beda tikungan aja rumah kita.
Kalau GR mah emang udah bawaan dari sononya aktif, si Ledy itu yang ane kenal badung banget.
Biarin aja sis, kalau badung gitu kan diajak mainnya seru, ketimbang pasif gitu. shakehand
ZFQ - 08/03/2012 09:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By joeraygaul
ngakaks wah2 bini gw cuma butuh anaknya satu, terus kalau beranak anaknya lebih dari satu sisanya di kemanain? bingungs


matabelo: jangan2 GR ente namanya si Ledy ya sis ? Kalau iya wah2 ngakaks beda tikungan aja rumah kita.
Kalau GR mah emang udah bawaan dari sononya aktif, si Ledy itu yang ane kenal badung banget.
Biarin aja sis, kalau badung gitu kan diajak mainnya seru, ketimbang pasif gitu. shakehand


Bukan gan, namanya micko.. D

Anjing ane masa ga isa diem.. Ha3.. Suka gigit gan, mw di skolahin aja biar bisa pinteran dikit.

Mana nih kayanya sepi bgt nih threadnya.. Hihihi
ZFQ - 08/03/2012 09:29 PM
#57

Sorry min.. Ga sengaja..
ZFQ - 08/03/2012 09:30 PM
#58

Duh.. Sorry post 3x. Td server busy. Sorry min..
cakncuk - 08/03/2012 11:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By ZFQ


Bukan gan, namanya micko.. D

Anjing ane masa ga isa diem.. Ha3.. Suka gigit gan, mw di skolahin aja biar bisa pinteran dikit.

Mana nih kayanya sepi bgt nih threadnya.. Hihihi


Micko umur brp bulan nih sist ? GR pastinya selalu aktif dan saran ajah ya sist , sering ajak jalan aja dari lopang ke pasar lama(sekalian jogging D ) , GR ane jg aktif bgt , kalo di kandangin/rantai terus pas di lepasnya bakalan repot kesana kemari loncat2 ngakak

thread nya emang masih sepi nih , walaupun disini masih dikit , mari kita buat senyaman mungkin :thumbup


Quote:
Original Posted By joeraygaul

ngakaks wah2 bini gw cuma butuh anaknya satu, terus kalau beranak anaknya lebih dari satu sisanya di kemanain? bingungs


matabelo: jangan2 GR ente namanya si Ledy ya sis ? Kalau iya wah2 ngakaks beda tikungan aja rumah kita.
Kalau GR mah emang udah bawaan dari sononya aktif, si Ledy itu yang ane kenal badung banget.
Biarin aja sis, kalau badung gitu kan diajak mainnya seru, ketimbang pasif gitu. shakehand


hahahha ngakak
kalo beranak banyak , di hibahin ajah untuk yg cinta anjing .

btw , biasa grooming + vets dmn ?
ZFQ - 09/03/2012 08:16 AM
#60

Quote:
Original Posted By cakncuk
Micko umur brp bulan nih sist ? GR pastinya selalu aktif dan saran ajah ya sist , sering ajak jalan aja dari lopang ke pasar lama(sekalian jogging D ) , GR ane jg aktif bgt , kalo di kandangin/rantai terus pas di lepasnya bakalan repot kesana kemari loncat2 ngakak

thread nya emang masih sepi nih , walaupun disini masih dikit , mari kita buat senyaman mungkin :thumbup



Umur 8bulan. Anjingnya ga bs diem, niatnya mau bawa dia jalan, ehh.. Malah kebalik, dia yang bawa saya jalan jadinya.. capedesngakak
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★