Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

joeraygaul - 09/03/2012 09:33 AM
#61

Quote:
Original Posted By cakncuk


Micko umur brp bulan nih sist ? GR pastinya selalu aktif dan saran ajah ya sist , sering ajak jalan aja dari lopang ke pasar lama(sekalian jogging D ) , GR ane jg aktif bgt , kalo di kandangin/rantai terus pas di lepasnya bakalan repot kesana kemari loncat2 ngakak

thread nya emang masih sepi nih , walaupun disini masih dikit , mari kita buat senyaman mungkin :thumbup




hahahha ngakak
kalo beranak banyak , di hibahin ajah untuk yg cinta anjing .

btw , biasa grooming + vets dmn ?

Ane belum pernah sebelumnya bro, pet ane semuanya masih virgin. Pet ane yang sebelumnya pun sampai mati virgin berdukas. Makanya sekarang si maymay biar ngerasain kimpoi, kasian ane ama dia bro.
Quote:
Original Posted By ZFQ


Bukan gan, namanya micko.. D

Anjing ane masa ga isa diem.. Ha3.. Suka gigit gan, mw di skolahin aja biar bisa pinteran dikit.

Mana nih kayanya sepi bgt nih threadnya.. Hihihi


ngakaks temen ane juga GR-nya gitu, dia ada 3 malah. Coba dah bayangin hebohnya kaya apa ngakaks. Ane di blok c14b sis, abis Lintong belok kanan pas tikungan pertama.
cakncuk - 09/03/2012 11:31 AM
#62

Quote:
Original Posted By ZFQ



Umur 8bulan. Anjingnya ga bs diem, niatnya mau bawa dia jalan, ehh.. Malah kebalik, dia yang bawa saya jalan jadinya.. capedesngakak


hahaha ngakaks
daripada chow2 ane , tidur terus , sekalinya mau jalan/lari kalo liat makanan hammer


Quote:
Original Posted By joeraygaul

Ane belum pernah sebelumnya bro, pet ane semuanya masih virgin. Pet ane yang sebelumnya pun sampai mati virgin berdukas. Makanya sekarang si maymay biar ngerasain kimpoi, kasian ane ama dia bro.


ngakaks temen ane juga GR-nya gitu, dia ada 3 malah. Coba dah bayangin hebohnya kaya apa ngakaks. Ane di blok c14b sis, abis Lintong belok kanan pas tikungan pertama.


maymay cewe dong ? wah still virgin niyeee , umur brp tuh ? terier di rumah jg lagi meng gebu-gebu gairah nya ngakaks
joeraygaul - 09/03/2012 01:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By cakncuk


hahaha ngakaks
daripada chow2 ane , tidur terus , sekalinya mau jalan/lari kalo liat makanan hammer




maymay cewe dong ? wah still virgin niyeee , umur brp tuh ? terier di rumah jg lagi meng gebu-gebu gairah nya ngakaks


5 taon bro,, wah baru kelar dia haidnya 3 hari yang lalu. Di rumah padahal lagi ada baby, cape bersihin bekas tetesannya capedes
ZFQ - 09/03/2012 01:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By cakncuk
hahaha ngakaks
daripada chow2 ane , tidur terus , sekalinya mau jalan/lari kalo liat makanan hammer




maymay cewe dong ? wah still virgin niyeee , umur brp tuh ? terier di rumah jg lagi meng gebu-gebu gairah nya ngakaks


Kl GR ane liat makanan bukannya lari gan, tapi ngiler.. Wkwkwk..


Quote:
Original Posted By joeraygaul
5 taon bro,, wah baru kelar dia haidnya 3 hari yang lalu. Di rumah padahal lagi ada baby, cape bersihin bekas tetesannya capedes


Haha.. Itu lah ribet kl pelihara anjing betina.. Makanya ane pelihara jantan aja..
Resiko nya sih nakal abis katanya kl jantan ketimbang betina. Bener ga sih?
vincoolz - 10/03/2012 02:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By ZFQ
Btw, agan2.. Ada yang tau info untuk sekolahin anjing ga ya gan di daerah serang ato cilegon gt.. Ane mau skolahin ni GR dirmh, badung banget soalnya..

Tq agan2..


nah dulu gw jg pernah timbul pertanyaan kek ente, tapi ane ubek sana sini tetep aja ga ada.. malah sampe tanya2 info ke forsup.. ngakaks:

tetep aja ga ada, ada jg itu yg di tangerang, tapi ngajarinnya gt via telp, ya klo ente sanggup sih seminggu 2x dibawa ke tangerang ato jkt buat di latih kepatuhannya.. tapi ane sih berhubung pelihara shihtzu jadi ane pikir yg begitu2 ga perlu jg.. selama kita bisa ajarin sendiri knp ngga.. anjing itu butuh pendekatan, bukan cuma sekedar dipelihara.. \)
ya skrg shihtzu ane udah rada nurut sih.. :army

Quote:
Original Posted By ZFQ
Haha.. Itu lah ribet kl pelihara anjing betina.. Makanya ane pelihara jantan aja..
Resiko nya sih nakal abis katanya kl jantan ketimbang betina. Bener ga sih?


ane pelihara jantan 1 + betina nya 2 ekor.. biar kek si akhm*d da*i banyak bininya.. ngakak
cakncuk - 10/03/2012 05:40 PM
#66

Quote:
Original Posted By vincoolz


nah dulu gw jg pernah timbul pertanyaan kek ente, tapi ane ubek sana sini tetep aja ga ada.. malah sampe tanya2 info ke forsup.. ngakaks:

tetep aja ga ada, ada jg itu yg di tangerang, tapi ngajarinnya gt via telp, ya klo ente sanggup sih seminggu 2x dibawa ke tangerang ato jkt buat di latih kepatuhannya.. tapi ane sih berhubung pelihara shihtzu jadi ane pikir yg begitu2 ga perlu jg.. selama kita bisa ajarin sendiri knp ngga.. anjing itu butuh pendekatan, bukan cuma sekedar dipelihara.. \)
ya skrg shihtzu ane udah rada nurut sih.. :army



ane pelihara jantan 1 + betina nya 2 ekor.. biar kek si akhm*d da*i banyak bininya.. ngakak


whahahah banyak bini nya , banyak anak nya jg dong , blom ada sistem KB nya buat doggie ngakak

disini pada rutin ke petshop gak ? ke petshop yg mana ?
ZFQ - 11/03/2012 12:06 AM
#67

Quote:
Original Posted By vincoolz
nah dulu gw jg pernah timbul pertanyaan kek ente, tapi ane ubek sana sini tetep aja ga ada.. malah sampe tanya2 info ke forsup.. ngakaks:

tetep aja ga ada, ada jg itu yg di tangerang, tapi ngajarinnya gt via telp, ya klo ente sanggup sih seminggu 2x dibawa ke tangerang ato jkt buat di latih kepatuhannya.. tapi ane sih berhubung pelihara shihtzu jadi ane pikir yg begitu2 ga perlu jg.. selama kita bisa ajarin sendiri knp ngga.. anjing itu butuh pendekatan, bukan cuma sekedar dipelihara.. \)
ya skrg shihtzu ane udah rada nurut sih.. :army



ane pelihara jantan 1 + betina nya 2 ekor.. biar kek si akhm*d da*i banyak bininya.. ngakak



Ahhaaha.. Iya gan, ribet sig bawa jkt ato tgrg.. Mana GR ane ga isa diem, dimobil bisa ngiler2 gt.. Hahahha


Quote:
Original Posted By cakncuk
whahahah banyak bini nya , banyak anak nya jg dong , blom ada sistem KB nya buat doggie ngakak

disini pada rutin ke petshop gak ? ke petshop yg mana ?


Ane ke petshop buat mandiin doank, mandiin sendiri ga ahli abisnya, yg ad makin bau.

Ane ke petshop yang diserang itu, joker petshop yg cab clg. Kayanya itu the one n only de.. Wkwkwk..ngakak
cakncuk - 11/03/2012 02:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By ZFQ



Ahhaaha.. Iya gan, ribet sig bawa jkt ato tgrg.. Mana GR ane ga isa diem, dimobil bisa ngiler2 gt.. Hahahha


Ane ke petshop buat mandiin doank, mandiin sendiri ga ahli abisnya, yg ad makin bau.

Ane ke petshop yang diserang itu, joker petshop yg cab clg. Kayanya itu the one n only de.. Wkwkwk..ngakak


iyee nih cuma disitu doang yg bisa mandiin , tp ane msh rada ragu kalo mandiin di petshop , takut kutu / jamur nular dari doggie lain hammer
Machakaechi - 11/03/2012 04:13 PM
#69

Ane udah perkenalan gan di threadnya malus
Ane elrica, walao pun id nya machakaechi, tapi ane tetep elrica :army Asal serang, tapi tinggal di bogor. Ane suka banget sama binatang, apa lagi sejenis kucing, pengennya sih kucing kampung. tapi ga pernah ada yang klop, kabur2an mulu, kalo ga mati. pengen melihara ikan, tapi bosenan. hamster ga pernah ada yg bertahan sampai 1minggu. ada anjing tapi takutan.
Minta masukan dong, kira2 binatang apa yg cucok saya pelihara Peace:
cakncuk - 11/03/2012 04:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By Machakaechi
Ane udah perkenalan gan di threadnya malus
Ane elrica, walao pun id nya machakaechi, tapi ane tetep elrica :army Asal serang, tapi tinggal di bogor. Ane suka banget sama binatang, apa lagi sejenis kucing, pengennya sih kucing kampung. tapi ga pernah ada yang klop, kabur2an mulu, kalo ga mati. pengen melihara ikan, tapi bosenan. hamster ga pernah ada yg bertahan sampai 1minggu. ada anjing tapi takutan.
Minta masukan dong, kira2 binatang apa yg cucok saya pelihara Peace:


burung kakatua/beo , jadi sist bisa banyak cerita curhat sama tuh burung Peace:

burung beo ane baru bisa ngomong selamat pagi (siang sore juga tetep ngomong gt hammers )

btw , welcome sist shakehand
Machakaechi - 11/03/2012 04:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By cakncuk


burung kakatua/beo , jadi sist bisa banyak cerita curhat sama tuh burung Peace:

burung beo ane baru bisa ngomong selamat pagi (siang sore juga tetep ngomong gt hammers )

btw , welcome sist shakehand

Iya salken juga \)
tapi ane hobi bnget ama kucing, temen ada yg nawari american short hair atopun anggora, tapi ane ga suka. tetep demen ama kucing kampung, tapi susah ih ngejinakinnya. Ada kiat2 ga ya gan?

cakncuk - 11/03/2012 04:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By Machakaechi

Iya salken juga \)
tapi ane hobi bnget ama kucing, temen ada yg nawari american short hair atopun anggora, tapi ane ga suka. tetep demen ama kucing kampung, tapi susah ih ngejinakinnya. Ada kiat2 ga ya gan?



kucing kampung tmn ane jinak , namanya chemong , sekarang dia udh tau bahwa dia pny majikan , trs tidur selalu di ruang tengah , boker di rumah tetangga hammer , dan pastinya enak di ajak main sama majikan nya ,
jangan di kandangin + tinggalin makanan di tempat biasa "kata temen ane"
Machakaechi - 11/03/2012 04:53 PM
#73

Quote:
Original Posted By cakncuk


kucing kampung tmn ane jinak , namanya chemong , sekarang dia udh tau bahwa dia pny majikan , trs tidur selalu di ruang tengah , boker di rumah tetangga hammer , dan pastinya enak di ajak main sama majikan nya ,
jangan di kandangin + tinggalin makanan di tempat biasa "kata temen ane"


Berarti udah lama dipelihara ama temen ente ya? dari umur berapa sih yang pas mulai dipelihara tuh kucing?
cakncuk - 11/03/2012 05:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By Machakaechi


Berarti udah lama dipelihara ama temen ente ya? dari umur berapa sih yang pas mulai dipelihara tuh kucing?


kira2 7bulanan kynya
Machakaechi - 11/03/2012 05:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By cakncuk


kira2 7bulanan kynya


Kalo gitu ane juga mau nyari kucing ah~
Oh iya nti ane tag-in foto anjing yg ane urus \)
vincoolz - 11/03/2012 08:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By Machakaechi
Ane udah perkenalan gan di threadnya malus
Ane elrica, walao pun id nya machakaechi, tapi ane tetep elrica :army Asal serang, tapi tinggal di bogor. Ane suka banget sama binatang, apa lagi sejenis kucing, pengennya sih kucing kampung. tapi ga pernah ada yang klop, kabur2an mulu, kalo ga mati. pengen melihara ikan, tapi bosenan. hamster ga pernah ada yg bertahan sampai 1minggu. ada anjing tapi takutan.
Minta masukan dong, kira2 binatang apa yg cucok saya pelihara Peace:


mending piara nyamuk aje sis.. Peace:
gini ane kasi tau. klo mau pelihara itu harus bener2 niat, bukan cuma karena suka sesaat. lagian hewan itu kan makhluk hidup yg harus dirawat dan butuh perhatian.. klo cuma sekedar suka mending ga usah pelihara cukup liat punya temen ato mungkin sesekali bisa ke pet shop cuma buat liat2.. ngakaks *kidding*

ya tapi bener, ane ada temen yg sama kek ente tapi dia minta puppy ane dulu waktu beranak ane introgasi dulu, soalnya buat ane bukan masalah uang ato apa. yg penting dia bener2 niat pelihara dan sayang dengan sungguh2, bukan cuma sekedar iseng2 pelihara.. beer:

Quote:
Original Posted By cakncuk


whahahah banyak bini nya , banyak anak nya jg dong , blom ada sistem KB nya buat doggie ngakak

disini pada rutin ke petshop gak ? ke petshop yg mana ?


sama kek yg bawah gan.. ngakak

Quote:
Original Posted By ZFQ



Ahhaaha.. Iya gan, ribet sig bawa jkt ato tgrg.. Mana GR ane ga isa diem, dimobil bisa ngiler2 gt.. Hahahha




Ane ke petshop buat mandiin doank, mandiin sendiri ga ahli abisnya, yg ad makin bau.

Ane ke petshop yang diserang itu, joker petshop yg cab clg. Kayanya itu the one n only de.. Wkwkwk..ngakak


setujuuu.. ya mau ga mau gan, lagian ane di luar negeri + ga mau repotin orang rumah.. ya jadi disana deh dimandiinnya, dulu sih nyuruh pembantu hehehe.



btw, dalam waktu deket ane pulang.. ihiiiiyyy... iloveindonesia
vincoolz - 11/03/2012 08:30 PM
#77

ane share putu si taeyon dulu deh.. tapi ini foto bulan lalu yg masi ada di hp ane.. ngakaks

nanti next ane share foto pas yg b3 sama torres + jenny.. :cool

Spoiler for buka


★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

[spoiler=jgn dibuka malu ah gan o]
★PET LOVERS [Regional Banten]★


[/spoiler]
cakncuk - 11/03/2012 10:08 PM
#78

jadi pengen deh ngadain mini gathering , tp masih sepi gini bingung
nongkrong biasa + bawa peliharaan , dan masyarakat tau ini loh komunitas pecinta hewan :cool
Machakaechi - 12/03/2012 06:58 AM
#79

Quote:
Original Posted By vincoolz


mending piara nyamuk aje sis.. Peace:
gini ane kasi tau. klo mau pelihara itu harus bener2 niat, bukan cuma karena suka sesaat. lagian hewan itu kan makhluk hidup yg harus dirawat dan butuh perhatian.. klo cuma sekedar suka mending ga usah pelihara cukup liat punya temen ato mungkin sesekali bisa ke pet shop cuma buat liat2.. ngakaks *kidding*

ya tapi bener, ane ada temen yg sama kek ente tapi dia minta puppy ane dulu waktu beranak ane introgasi dulu, soalnya buat ane bukan masalah uang ato apa. yg penting dia bener2 niat pelihara dan sayang dengan sungguh2, bukan cuma sekedar iseng2 pelihara.. beer:



sama kek yg bawah gan.. ngakak



setujuuu.. ya mau ga mau gan, lagian ane di luar negeri + ga mau repotin orang rumah.. ya jadi disana deh dimandiinnya, dulu sih nyuruh pembantu hehehe.



btw, dalam waktu deket ane pulang.. ihiiiiyyy... iloveindonesia


Wah itu si doi lutu banget gan, jadi pengen :genit
Ane niat kok, niaaaaaat banget :army
tapi belum nemu yang cucok aja malus Pokoknya masih dalam tahap pencarian Peace: Hehehe...
Btw thanks ya buat sesuatunya, gan
doain ane bisa bales suatu hari nanti #Lebay
shakehand2
vincoolz - 12/03/2012 10:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By cakncuk
jadi pengen deh ngadain mini gathering , tp masih sepi gini bingung
nongkrong biasa + bawa peliharaan , dan masyarakat tau ini loh komunitas pecinta hewan :cool


bole jg ini.. nongkrong2 dulu sambil perkenalan awal sepertinya menarik.. o

tanggal 19-20 ane udah pulang keserang loh.. tapi ya cuma 2hari itu, soalnya cuma ijin ngambil 'sesuatu' doang.. o

Quote:
Original Posted By Machakaechi


Wah itu si doi lutu banget gan, jadi pengen :genit
Ane niat kok, niaaaaaat banget :army
tapi belum nemu yang cucok aja malus Pokoknya masih dalam tahap pencarian Peace: Hehehe...
Btw thanks ya buat sesuatunya, gan
doain ane bisa bales suatu hari nanti #Lebay
shakehand2


alhamdulilah yah sesuatu banget #BenerinJambul :cool

hehehe, pelan2 ntr jg ketemu yg cucok ciiin... :bettys

jiayooo !!! beer:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★