Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

cakncuk - 12/03/2012 10:19 PM
#81

Quote:
Original Posted By vincoolz


bole jg ini.. nongkrong2 dulu sambil perkenalan awal sepertinya menarik.. o

tanggal 19-20 ane udah pulang keserang loh.. tapi ya cuma 2hari itu, soalnya cuma ijin ngambil 'sesuatu' doang.. o



alhamdulilah yah sesuatu banget #BenerinJambul :cool

hehehe, pelan2 ntr jg ketemu yg cucok ciiin... :bettys

jiayooo !!! beer:


19 nya minggu tuh D
yuks kita nongkrong alun2____ ngacir:

wahh ada ijo2 nya nih tengkyu sob D
vincoolz - 12/03/2012 10:23 PM
#82

Quote:
Original Posted By cakncuk


19 nya minggu tuh D
yuks kita nongkrong alun2____ ngacir:

wahh ada ijo2 nya nih tengkyu sob D


hahaha.. sama2 gan.. o

wah, minggu sore baru balik ke indo ane, jadi senin pagi baru deh balik ke serang gan.. klo mau sih senen sore p
cakncuk - 12/03/2012 10:31 PM
#83

Quote:
Original Posted By vincoolz


hahaha.. sama2 gan.. o

wah, minggu sore baru balik ke indo ane, jadi senin pagi baru deh balik ke serang gan.. klo mau sih senen sore p


hmm tunggu ajah deh pet lovers yg lain bijimana pendapat nya \)
joeraygaul - 13/03/2012 09:48 AM
#84

Quote:
Original Posted By vincoolz


hahaha.. sama2 gan.. o

wah, minggu sore baru balik ke indo ane, jadi senin pagi baru deh balik ke serang gan.. klo mau sih senen sore p


Wah ente balik ke Serang ya minggu ini. Mau bikin tattoo lagi gak ke si willy hehehehehe ;), si willy juga sama tuh anak hobby sama pet.
vincoolz - 14/03/2012 03:12 PM
#85

Quote:
Original Posted By joeraygaul


Wah ente balik ke Serang ya minggu ini. Mau bikin tattoo lagi gak ke si willy hehehehehe ;), si willy juga sama tuh anak hobby sama pet.


Hahaha. Masi dipikirkan. Butuh konsep segala sesuatunya gan. p
Iya dia pernah blg demen golden klo ga salah. Hahaha.

joeraygaul - 14/03/2012 06:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By vincoolz


Hahaha. Masi dipikirkan. Butuh konsep segala sesuatunya gan. p
Iya dia pernah blg demen golden klo ga salah. Hahaha.



beer: siip, emang jangan buru2 bagusnya. Di Legok juga ada yang punya GR 3 ekor, lumayan sih ada yang lengkap sama stambum juga. Wew thx juga nih ijo2nya, sorry belum Iso lom bisa kirbal.
si_ben - 14/03/2012 09:23 PM
#87

gan, mau tanya. urgent banget
pet shop di daerah bintaro, pondok ranji, dan kampung utang dmn ya? mao beli kandang buat hamster. hamster ane beranak. udah ga muat lg kandangnya \(
sekalian mao beli aksesoris, makanan, pasir, dll.
kalo beli di FJB bisa 2-3 hari baru nyampe
joeraygaul - 14/03/2012 11:11 PM
#88

Quote:
Original Posted By si_ben
gan, mau tanya. urgent banget
pet shop di daerah bintaro, pondok ranji, dan kampung utang dmn ya? mao beli kandang buat hamster. hamster ane beranak. udah ga muat lg kandangnya \(
sekalian mao beli aksesoris, makanan, pasir, dll.
kalo beli di FJB bisa 2-3 hari baru nyampe


\(\(\( Hiks ane taunya di kota ane aja gan, di taman sari deket Royal situ ada yang jual perlengkapan hamster sama di depan hotel mahadria dekat RSU, sorry banget ane gak apal daerah Bintaro. Pake Akuarium sama koran aja dulu kalau darurat gan, ane dulu malah pake toples biskuit.
si_ben - 15/03/2012 09:58 AM
#89

Quote:
Original Posted By joeraygaul
\(\(\( Hiks ane taunya di kota ane aja gan, di taman sari deket Royal situ ada yang jual perlengkapan hamster sama di depan hotel mahadria dekat RSU, sorry banget ane gak apal daerah Bintaro. Pake Akuarium sama koran aja dulu kalau darurat gan, ane dulu malah pake toples biskuit.


udah nemu gan pet shop nya yang di daerah bintaro beer:
vincoolz - 15/03/2012 10:28 AM
#90

Quote:
Original Posted By joeraygaul


beer: siip, emang jangan buru2 bagusnya. Di Legok juga ada yang punya GR 3 ekor, lumayan sih ada yang lengkap sama stambum juga. Wew thx juga nih ijo2nya, sorry belum Iso lom bisa kirbal.


hehehe.. slow gan.. beer:
GR ane sih pengen pelihara.. tapi gmn yah? harus di pertimbangkan lagi sepertinya.. ada beberapa faktor yg ga mendukung.. hahahaha ngakak

Quote:
Original Posted By si_ben


udah nemu gan pet shop nya yang di daerah bintaro beer:


selamat gan jadi papah.. beer:
joeraygaul - 15/03/2012 10:59 AM
#91

Quote:
Original Posted By si_ben


udah nemu gan pet shop nya yang di daerah bintaro beer:


:selamat
Congrate jadi papa, awas jangan diliat-liat terus hamsty-nya ntar nyokapnya jadi kanibal.:army
si_ben - 16/03/2012 10:54 AM
#92

Quote:
Original Posted By vincoolz
hehehe.. slow gan.. beer:
GR ane sih pengen pelihara.. tapi gmn yah? harus di pertimbangkan lagi sepertinya.. ada beberapa faktor yg ga mendukung.. hahahaha ngakak


selamat gan jadi papah.. beer:


Quote:
Original Posted By joeraygaul
:selamat
Congrate jadi papa, awas jangan diliat-liat terus hamsty-nya ntar nyokapnya jadi kanibal.:army


hehehe...makasih gan beer:
kanibal sih kayanya ga bakal gan. paling ngejauhin aja dr predatornya. yaitu kucing ane D
cakncuk - 17/03/2012 09:13 PM
#93

ane pernah melihara hamster dan akhirnya mati semua hammers , kalo hamster beranak tuh rata2 berapa anak nya ya ? blom pernah sampe breed ngacir:
vincoolz - 18/03/2012 08:43 PM
#94

Quote:
Original Posted By cakncuk
ane pernah melihara hamster dan akhirnya mati semua hammers , kalo hamster beranak tuh rata2 berapa anak nya ya ? blom pernah sampe breed ngacir:


ane kurang demen hamster, bagi ane hamster tetep aja tikus walau beda ras.. hammer:

btw, sepertinya baru bisa balik ke indo nanti tanggal 17 april.. see u next mont all.. o

NB : PM in link2 FB yg aktif di mari dong.. biar saling kenal lebih deket.. :betty
Machakaechi - 20/03/2012 10:37 AM
#95

Akhirnya ane punya peliharaan :selamat
cakncuk - 20/03/2012 11:32 AM
#96

kalo ada yg berminat nih Golden Mix Samoyed 3 bulan betina



Quote:
Original Posted By vincoolz


ane kurang demen hamster, bagi ane hamster tetep aja tikus walau beda ras.. hammer:

btw, sepertinya baru bisa balik ke indo nanti tanggal 17 april.. see u next mont all.. o

NB : PM in link2 FB yg aktif di mari dong.. biar saling kenal lebih deket.. :betty


search keyword fb : kevin.sitohang


Quote:
Original Posted By Machakaechi
Akhirnya ane punya peliharaan :selamat


:selamat btw pelihara apa nih malus
vincoolz - 21/03/2012 10:10 AM
#97

Quote:
Original Posted By Machakaechi
Akhirnya ane punya peliharaan :selamat


peliharaan apa neh? jgn sampe mati lagi yee.. Peace:

btw, selamat.. :selamat

Quote:
Original Posted By cakncuk

search keyword fb : kevin.sitohang


uda ane add gan.. D
Rangkasbitoeng - 21/03/2012 10:11 AM
#98

Ada yang punya kiat2 nggak biar burung cepet bersuara.
Ane punya burung Anis dan muray batu. keduanya nggak mau bersuara..

Udah ane kasi makan jangkrik, kroto,
tetep aja diem. capedes
cakncuk - 21/03/2012 12:26 PM
#99

Quote:
Original Posted By Rangkasbitoeng
Ada yang punya kiat2 nggak biar burung cepet bersuara.
Ane punya burung Anis dan muray batu. keduanya nggak mau bersuara..

Udah ane kasi makan jangkrik, kroto,
tetep aja diem. capedes


hehehe burung beo ane 5 tahun cuma kicau kicau doang gan :mewek
ZFQ - 24/03/2012 02:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By cakncuk
ane pernah melihara hamster dan akhirnya mati semua hammers , kalo hamster beranak tuh rata2 berapa anak nya ya ? blom pernah sampe breed ngacir:


Ane pernah pelihara hamsie juga.. Pertam lahir 4 ekor gan, trus ga lama lahir 7 ekor.. Trus 5 ekor..

Lama lama krn kebanyakan, dijual smua.. Untungnya ga da yg kanibal hamsie ane..

Tp uniknya gan, induknya abu abu sama putih, anaknya item trus kaki nya kayak pake kaos kaki gitu , putih.. Hihihi..
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★