Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

joeraygaul - 24/03/2012 09:09 PM
#101

Malam minggu asiknya narsis lagi nih sama beloved pets Peace:
Nebeng narsis lagi ya bro malus

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★
TpK - 25/03/2012 07:48 PM
#102

Asli, gw sih lebih suka kucing, tapi yang ada di rumah gw cuma burung dara ini.

cekidott......crotttttt....

Spoiler for "Yang gw pelihara"
[youtube]H91G3PKb-1s[/youtube]
cakncuk - 26/03/2012 06:55 PM
#103

Quote:
Original Posted By joeraygaul
Malam minggu asiknya narsis lagi nih sama beloved pets Peace:
Nebeng narsis lagi ya bro malus

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★


duh pengen ikutan narsis , tapi doggie nya lagi sakit kulit :mewek .
udah seminggu ini pake obat dokter . ga ada perubahan hammers


Quote:
Original Posted By TpK
Asli, gw sih lebih suka kucing, tapi yang ada di rumah gw cuma burung dara ini.

cekidott......crotttttt....

Spoiler for "Yang gw pelihara"
[youtube]H91G3PKb-1s[/youtube]



wah melihara dara nih , oia sob kalo mandiin burung tuh kapan aja waktu nya ya ? ane ada burung beo belom pernah mandi , soalnya ane ga ngerti cara mandiin nya , pernah ane mandiin burung besok nya mati , sekarang bingung deh ngacir:
vincoolz - 28/03/2012 05:43 PM
#104

Quote:
Original Posted By joeraygaul
Malam minggu asiknya narsis lagi nih sama beloved pets Peace:
Nebeng narsis lagi ya bro malus

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for narsis
★PET LOVERS [Regional Banten]★


mangstab gan.. :2thumbup

btw, ga asing nih keknya muka2 nya.. ngakak
vincoolz - 03/04/2012 05:40 PM
#105

aduuuh sepi banget ini ... :sorry

banyak yg ga aktif yah.. \(
ledoa - 10/04/2012 03:11 PM
#106

Gak punya peliharaan .. :mewek
gak di bolehin sama mama :mewek
cakncuk - 11/04/2012 11:02 AM
#107

Quote:
Original Posted By vincoolz
aduuuh sepi banget ini ... :sorry

banyak yg ga aktif yah.. \(


banget gan , padahal ane udah promote thread via PM untuk ramein nih thread ke forum my pets yg domisili banten :mewek :sorry
joeraygaul - 11/04/2012 12:50 PM
#108

Quote:
Original Posted By cakncuk


banget gan , padahal ane udah promote thread via PM untuk ramein nih thread ke forum my pets yg domisili banten :mewek :sorry

Saya sudah subscribe trhead ini kok bro, sabar aja mungkin di banten kaskuser yang punya pet belum mau menampilkan diri.
Buat saran aja mungkin di page one bro bisa pajang foto2 pet para kaskuser yang ikutan hangout di trid ini, semoga aja lebih ramai lagi. Saya pantau terus kok.
:2thumbup
cakncuk - 13/04/2012 08:59 AM
#109

Quote:
Original Posted By joeraygaul

Saya sudah subscribe trhead ini kok bro, sabar aja mungkin di banten kaskuser yang punya pet belum mau menampilkan diri.
Buat saran aja mungkin di page one bro bisa pajang foto2 pet para kaskuser yang ikutan hangout di trid ini, semoga aja lebih ramai lagi. Saya pantau terus kok.
:2thumbup


iya sob nanti ane pratinjau lg di page one ngacir:
hatepe - 17/04/2012 11:43 PM
#110

mencoba meramaikan ya.. \)

ikan boleh kan?? malu:

piranhanya hatepe.. o
Spoiler for piranha

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

mohon izin jika berkenan agar supaya di-pageone-kan.. o

eh ga usah deng, udah tak pindahin ke post 3 trit ini, udah di-pageone.. p
M-biz - 20/04/2012 11:31 PM
#111

NI gan, peliharaaan ane, beda dengan yang lain keren pisan euy .. .
jangan ngiri ya gan,

PET Kesayangan Ema ane juga gan,
Spoiler for PUNYA EMA - ANE

★PET LOVERS [Regional Banten]★
joeraygaul - 21/04/2012 10:11 AM
#112

Quote:
Original Posted By M-biz
NI gan, peliharaaan ane, beda dengan yang lain keren pisan euy .. .
jangan ngiri ya gan,

PET Kesayangan Ema ane juga gan,
Spoiler for PUNYA EMA - ANE

★PET LOVERS [Regional Banten]★


ngakak
Sepupunya si Shaun ya gan ngakaks keren pisan gan emang pet nya ngakaks :thumbup
ZFQ - 21/04/2012 04:28 PM
#113

Quote:
Original Posted By vincoolz
aduuuh sepi banget ini ... :sorry

banyak yg ga aktif yah.. \(


Iya gan..
Ane salah satunya ga gt aktif..nhahaha

Masi berkutat sama nakalnya anjing ane..
vincoolz - 22/04/2012 06:00 PM
#114

Quote:
Original Posted By hatepe
mencoba meramaikan ya.. \)

ikan boleh kan?? malu:

piranhanya hatepe.. o
Spoiler for piranha

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★

mohon izin jika berkenan agar supaya di-pageone-kan.. o

eh ga usah deng, udah tak pindahin ke post 3 trit ini, udah di-pageone.. p


wajegile itu klo jari ane di celupin kira2 bisa di caplok ga itu.. kasi makannya apaan gan? takuts

Quote:
Original Posted By M-biz
NI gan, peliharaaan ane, beda dengan yang lain keren pisan euy .. .
jangan ngiri ya gan,

PET Kesayangan Ema ane juga gan,
Spoiler for PUNYA EMA - ANE

★PET LOVERS [Regional Banten]★


aduh itu enak bener yak klo di sate.. hehehe Peace:

keren gan.. :2thumbup

Quote:
Original Posted By ZFQ


Iya gan..
Ane salah satunya ga gt aktif..nhahaha

Masi berkutat sama nakalnya anjing ane..


hehehe.. welocome gan.. beer:
thedordors - 25/04/2012 10:23 PM
#115
mau nanya cara posting gambar dwuooongggg hihihi
permisiiiii,,,,,,newbie banget niyyyy masih oon,,,,mau tanya2 yaaaa agan2 and aganwati,,,,

cara posting gambar gimmaana yaaa????bataYb
vincoolz - 25/04/2012 10:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By thedordors
permisiiiii,,,,,,newbie banget niyyyy masih oon,,,,mau tanya2 yaaaa agan2 and aganwati,,,,

cara posting gambar gimmaana yaaa????bataYb


Kan tiap mau post dibawah ada tulisan browse file. Langsung aja di klik link nya. Ntr cukup copy paste link nya di post nya. 😁
joeraygaul - 25/04/2012 10:40 PM
#117

Quote:
Original Posted By thedordors
permisiiiii,,,,,,newbie banget niyyyy masih oon,,,,mau tanya2 yaaaa agan2 and aganwati,,,,

cara posting gambar gimmaana yaaa????bataYb


Baca2 di kaskus guide gan, ada tutorialnya cara posting gambar di kaskus guide. shakehand
thedordors - 25/04/2012 10:47 PM
#118

Quote:
Original Posted By vincoolz
Kan tiap mau post dibawah ada tulisan browse file. Langsung aja di klik link nya. Ntr cukup copy paste link nya di post nya. 😁



oouuwhhhhh coba geh dites yah,,,,semoga eiyke berhasil gan \)b

★PET LOVERS [Regional Banten]★
thedordors - 25/04/2012 10:50 PM
#119

Quote:
Original Posted By joeraygaul
Baca2 di kaskus guide gan, ada tutorialnya cara posting gambar di kaskus guide. shakehand


alhamdulillah ane lulus gan,,,,,,berhasil mengupload gambar pertama di kaskus hihihihi mantabbbbsssiloveindonesias
joeraygaul - 25/04/2012 10:52 PM
#120

Quote:
Original Posted By thedordors



oouuwhhhhh coba geh dites yah,,,,semoga eiyke berhasil gan \)b

★PET LOVERS [Regional Banten]★


:matabelo
Cakep bener si pussy, bikin gemes malus. Sayang ane lebih suka doggy, kalau piara bareng2 doggie hancur dah rumah capedes
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★