Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

vincoolz - 06/05/2012 07:34 PM
#141

hadiiiirrrrr !! :request


btw, selmat hari suci Waisak bagi yang merayakan.. cendols
joeraygaul - 06/05/2012 10:33 PM
#142

Quote:
Original Posted By vincoolz
hadiiiirrrrr !! :request


btw, selmat hari suci Waisak bagi yang merayakan.. cendols


_/|\_Annumodanna, Sabbhe sattha Bhavantu sukkhitattha_/|\_
rose: rose: rose:
Takoyaki.Yummy - 08/05/2012 05:25 PM
#143

Quote:
Original Posted By cakncuk


btw agan ato sista nih ?
kitten nya lucu lucu jadi pengen ngacir:



pom nya udah umur brp gans?


1,5 tahun gan D
protoname - 10/05/2012 12:02 AM
#144

ane kepengen miara tupai..
daerah tangerang dimana yah ? :sorry
cakncuk - 10/05/2012 08:50 AM
#145

Quote:
Original Posted By protoname
ane kepengen miara tupai..
daerah tangerang dimana yah ? :sorry


hmm kalo tupai yg macam apa gan ? kan tupai jg banyak macam nya D
samuraiofdawn - 10/05/2012 01:44 PM
#146

hadiirr gan D ane punya satu minpin malus lucu deh gan D foto ntr nyusul yaa \)

nitip lapak gan: Menyediakan Jasa Penyewaan Bus Putra Remaja, Wisata ke seluruh Pulau Jawa dan Bali menjadi nyamaann D
protoname - 10/05/2012 10:38 PM
#147

Quote:
Original Posted By cakncuk
hmm kalo tupai yg macam apa gan ? kan tupai jg banyak macam nya D


tupai kelapa atau sugar glider gan D tau gak ente ?
cakncuk - 11/05/2012 02:00 PM
#148

Quote:
Original Posted By samuraiofdawn
hadiirr gan D ane punya satu minpin malus lucu deh gan D foto ntr nyusul yaa \)

nitip lapak gan: Menyediakan Jasa Penyewaan Bus Putra Remaja, Wisata ke seluruh Pulau Jawa dan Bali menjadi nyamaann D


welcome sob D shakehand , di tunggu ya pict nya \)


Quote:
Original Posted By protoname


tupai kelapa atau sugar glider gan D tau gak ente ?



hmm , tau sii gan tp blom pernah melihara .
tp kayanya banyak tuh yg jual di fjb cek aja gan \)
cakncuk - 20/05/2012 08:58 PM
#149

nampak nya sepi sekali hammer capedes
cakncuk - 22/05/2012 10:45 PM
#150

post pict anak doggy ane yg paling cerewet , doi 4 bulan betina
call her ms.shasa D . oia colek agan joeraygaul p
Spoiler for gukguk

★PET LOVERS [Regional Banten]★


ayooo yg lain mana nih p
dolphins.27 - 13/06/2012 09:22 PM
#151

tambahan pets ane gan

hati2 buka nya D

Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★
partyrocking - 16/06/2012 12:19 PM
#152

ID Kaskus: partyrocking
UserID kaskus :4285019
Nama Lengkap (asli) :muhammad rizki ardhian
Domisili : tangerang banten
Yahoo messenger / MSN : ardhiancangcut
Facebook / twiiter =fb: muhammad ardhian
=twitter : @arxtoon
Foto peliharaan :
Spoiler for si boboy
★PET LOVERS [Regional Banten]★


burung hantu ane
Andreas16Ferian - 24/06/2012 11:12 AM
#153

pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari sini menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\)
vincoolz - 26/06/2012 08:58 AM
#154

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari sini menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\)


sepertinya TS nya disini bisa jadi koordinatornya gan.. D

ayo2.. mana ini TS nya.. spawn please.. p
b0nd007 - 05/07/2012 12:12 AM
#155

asslmualaikum.. slmt mlm agan&sista;! bleh gabung? malu
cakncuk - 09/07/2012 07:55 PM
#156

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari sini menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\)


oke acara pertama kita bukber ya sob , ane coba koordinator iloveindonesias


Quote:
Original Posted By vincoolz
sepertinya TS nya disini bisa jadi koordinatornya gan.. D

ayo2.. mana ini TS nya.. spawn please.. p


hahaha TS pawned gara2 kemaren2 sepi bgt neh capedes

Quote:
Original Posted By b0nd007
asslmualaikum.. slmt mlm agan&sista;! bleh gabung? malu


ws , ayo join aja jgn malu-malu sob maho

Quote:
Original Posted By dolphins.27
tambahan pets ane gan

hati2 buka nya D

Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for IMG
★PET LOVERS [Regional Banten]★


mendadak geli liat nya sist :kabur D
cakncuk - 09/07/2012 07:56 PM
#157

Quote:
Original Posted By partyrocking
ID Kaskus: partyrocking
UserID kaskus :4285019
Nama Lengkap (asli) :muhammad rizki ardhian
Domisili : tangerang banten
Yahoo messenger / MSN : ardhiancangcut
Facebook / twiiter =fb: muhammad ardhian
=twitter : @arxtoon
Foto peliharaan :
Spoiler for si boboy
★PET LOVERS [Regional Banten]★


burung hantu ane


upss sempat ketinggalan , welcome sob shakehand
btw , owl nya di kandangi ato bijimana tuh ane liat foto nya di lepas ya ?
nowant - 16/07/2012 10:11 PM
#158

tadi nya punya hamster gara2 kebanyakan terus sering melahirkan jadi nya ane jual deh :mewek
awal nya ada 2 hamster tapi dalam 2 bulan melahirkan 21 ekor jadi ribet ★PET LOVERS [Regional Banten]★, jadi nya ane jual deh ★PET LOVERS [Regional Banten]★
equilibiumDenim - 17/07/2012 03:16 AM
#159

ijin gabung mas brok D

ID Kaskus: equilibiumDenim
UserID kaskus : 3596065
Nama Lengkap (asli) :Novantino Bruno Wanarosa
Domisili : Tangerang
Yahoo messenger / MSN : [email]wanarosafamily@yahoo.com[/email]
Facebook / twiiter : @NovantinoBRN


Foto peliharaan : ini dia penampakan si GOBY mpus ane blasteran bule lokal ngakakngakakngakak

[IMG]★PET LOVERS [Regional Banten]★[/IMG]

[IMG]★PET LOVERS [Regional Banten]★[/IMG]
vie.evy - 02/08/2012 12:03 AM
#160

Spoiler for Biodata

ID Kaskus: vie.evy
UserID kaskus : 1583708
Nama Lengkap (asli) : Evy Ferawati
Domisili : BSD
Yahoo messenger : evy.fera


Spoiler for Foto peliharaan

[spoiler=kichi]★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for kichi
★PET LOVERS [Regional Banten]★

[/spoiler]
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★