Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Total Views: 3952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

vincoolz - 06/08/2012 03:10 PM
#161

Quote:
Original Posted By equilibiumDenim
ijin gabung mas brok D

ID Kaskus: equilibiumDenim
UserID kaskus : 3596065
Nama Lengkap (asli) :Novantino Bruno Wanarosa
Domisili : Tangerang
Yahoo messenger / MSN : [email]wanarosafamily@yahoo.com[/email]
Facebook / twiiter : @NovantinoBRN


Foto peliharaan : ini dia penampakan si GOBY mpus ane blasteran bule lokal ngakakngakakngakak

[IMG]★PET LOVERS [Regional Banten]★[/IMG]

[IMG]★PET LOVERS [Regional Banten]★[/IMG]


Quote:
Original Posted By vie.evy
Spoiler for Biodata

ID Kaskus: vie.evy
UserID kaskus : 1583708
Nama Lengkap (asli) : Evy Ferawati
Domisili : BSD
Yahoo messenger : evy.fera


Spoiler for Foto peliharaan

[spoiler=kichi]★PET LOVERS [Regional Banten]★

Spoiler for kichi
★PET LOVERS [Regional Banten]★

[/spoiler]


welcome gan..
lucu2 peliharaan nya.. beer:

puppy shihtzu ane si jenny jg baru beranak ini.. anaknya ada 4.. betina semua.

ini foto beberapa menit setelah si jenny ngelahirin. ( si jenny masi ngeden2 nglahirin anaknya yg ke-4 ) o

Spoiler for buka

★PET LOVERS [Regional Banten]★


★PET LOVERS [Regional Banten]★

★PET LOVERS [Regional Banten]★


namanya ( dari kiri ke kanan ) : luna ruby crystal siren.. o

Spoiler for pamer
★PET LOVERS [Regional Banten]★


Spoiler for torres&jenny
★PET LOVERS [Regional Banten]★


ini waktu torres abis disuru keliling taman lawang ngakaks

Spoiler for buka
★PET LOVERS [Regional Banten]★
4lifetgr - 07/08/2012 03:15 PM
#162

Halo semuanya ..... permisi yah gan .... ijin gabung yah, mau kasih info mengenai produk kesehatan yang baik juga untuk diberikan kepada hewan peliharaan kesayangannya, sudah terbukti lho bisa bantu memperbaiki sistem imun manusia dan juga hewan, sebagai contoh kalau kucing, anjing bisa memperindah bulu dan jadi lebih aktif / segar ....

Buktinya bisa dibaca via google aja, kalo agan2 ada yg punya pets yang sdg kurang sehat, juga bisa pake ini dan untuk info jelas mengenai produknya, bisa datang dulu untuk mendengarkan presentasi dan bertanya-tanya dulu, FREE kok ..... Lagian lokasinya juga dekat dg TERASKOTA ....

Untuk jelasnya bisa datang yah ke acara kami di link berikut ini ....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15887363


Terima kasih ......

ilovekaskus
Rain=livi - 15/08/2012 10:41 PM
#163

toko yg jual makanan pet kaya RC gitu di daerah Cilegon selain di Tom&Jerry; Pet Shop sama dokter hewan di BBS itu dimana lagi yah?
ane lagi cari RoyalCanin 32 buat kitten persia dimana2 kosong!capedes
cakncuk - 24/08/2012 12:52 AM
#164

Quote:
Original Posted By Rain=livi
toko yg jual makanan pet kaya RC gitu di daerah Cilegon selain di Tom&Jerry; Pet Shop sama dokter hewan di BBS itu dimana lagi yah?
ane lagi cari RoyalCanin 32 buat kitten persia dimana2 kosong!capedes


RC emg rada susah sist disini ,ane aje bli dog food musti ke kebonjeruk dlu capedes
mungkin di bawah ane bsa bantu \)
cakncuk - 24/08/2012 12:53 AM
#165

Quote:
Original Posted By Rain=livi
toko yg jual makanan pet kaya RC gitu di daerah Cilegon selain di Tom&Jerry; Pet Shop sama dokter hewan di BBS itu dimana lagi yah?
ane lagi cari RoyalCanin 32 buat kitten persia dimana2 kosong!capedes


RC emg rada susah sist disini ,ane aje bli dog food musti ke kebonjeruk dlu capedes
mungkin di bawah ane bsa bantu \)
vincoolz - 07/09/2012 01:08 AM
#166

misi-misi..
ane ijin jualan gan..
siapa tau aja ada yg minat.. lagian deket2 nih, biar ga usa kirim jauh2.. :Peace

sok langsung ke TKP o

available anakan puppies mini shihtzu atau shitsu betina
cakncuk - 11/09/2012 04:03 PM
#167

Quote:
Original Posted By vincoolz
misi-misi..
ane ijin jualan gan..
siapa tau aja ada yg minat.. lagian deket2 nih, biar ga usa kirim jauh2.. :Peace

sok langsung ke TKP o

available anakan puppies mini shihtzu atau shitsu betina


ane bantu sundul gan , sekalian ane bc ke kerabat dog lover di bbm ane . siapa tau ada yg minat . pm nope dong gan , bantu jual loh bukan reseller D
kazwancumy19 - 24/09/2012 02:12 PM
#168

gan paling enak melihara apaan di daerah banten gini
vincoolz - 24/09/2012 02:16 PM
#169

Quote:
Original Posted By cakncuk
ane bantu sundul gan , sekalian ane bc ke kerabat dog lover di bbm ane . siapa tau ada yg minat . pm nope dong gan , bantu jual loh bukan reseller D


ane baru baca gan.. ane Pm'in no rekening ane yah gan.
eh pin ane maksudnya. hammer:

:genit

Quote:
Original Posted By kazwancumy19
gan paling enak melihara apaan di daerah banten gini


ya tergantung agan suka nya apaan. klo ane sih lebih ke doggy.. D

klo agan masi bingung, saran ane sih ente pelihara bini muda aje gan.. hammer:
maphendosa - 26/09/2012 04:37 PM
#170

ID Kaskus: maphendosa
UserID kaskus : 2922648
Nama Lengkap (asli) : Rizky Tri Irjayanto
Domisili : Serang,Banten
Yahoo messenger / MSN : ★PET LOVERS [Regional Banten]★
Facebook / twiiter : https://www.facebook.com/KikiHanso


Foto peliharaan :
Quote:
Ni gan,Namanya Jane,kucing ane paling beautipull ...
D
Umurnya baru 5 bln D

Spoiler for Gue Ma Jane
★PET LOVERS [Regional Banten]★★PET LOVERS [Regional Banten]★★PET LOVERS [Regional Banten]★★PET LOVERS [Regional Banten]★
maphendosa - 26/09/2012 04:48 PM
#171

Quote:
Original Posted By Rain=livi
toko yg jual makanan pet kaya RC gitu di daerah Cilegon selain di Tom&Jerry; Pet Shop sama dokter hewan di BBS itu dimana lagi yah?
ane lagi cari RoyalCanin 32 buat kitten persia dimana2 kosong!capedes


ane lg djkt nih gan,mw nitip gk?
trs mw rc 32 yg brp kg?
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ★PET LOVERS [Regional Banten]★