Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2
Total Views: 110215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

HolyAzzuri - 19/02/2012 07:18 AM
#21

selamat gan rumah baru nya D

semoga yang diskusi disini makin rame \)b
uneq2 - 19/02/2012 07:20 AM
#22

jiah... :mewek dapat page keduax.
dini hari pindahan rumah di kala ane sedang tidur pulas...
charis17 - 19/02/2012 07:39 AM
#23

Quote:
Original Posted By uneq2
jiah... :mewek dapat page keduax.
dini hari pindahan rumah di kala ane sedang tidur pulas...


Nah padahal ane udah rem lho td malem
Kalo mau, td malem jam 2 an bs ane eksekusi langsung tuh, ane rubuhin saat itu juga D
Bs dicek di pejwan, si gravatar mau ane ajak duet buat ngrubuhin rumah lama, tp ga jadi aja, ntar dibata rame2 ntar D

Bukaan rumah baru juga jam 7an td kok om D

Om fah mana ya, pdhl td udah ane sms ngasih tau mau pindahan lho D

@ Om prim: pekiwan ane apdet nanti2 aja ya, mau bercengkerama dengan dedek dulu, ntar sore udah harus ke cimahi lagi \(

Yg penting udah nampang duluan di pekiwan :cool
unek2 - 19/02/2012 07:39 AM
#24

Quote:
Original Posted By charis17
Nah padahal ane udah rem lho td malem
Kalo mau, td malem jam 2 an bs ane eksekusi langsung tuh, ane rubuhin saat itu juga D
Bs dicek di pejwan, si gravatar mau ane ajak duet buat ngrubuhin rumah lama, tp ga jadi aja, ntar dibata rame2 ntar D

Bukaan rumah baru juga jam 7an td kok om D

Om fah mana ya, pdhl td udah ane sms ngasih tau mau pindahan lho D

@ Om prim: pekiwan ane apdet nanti2 aja ya, mau bercengkerama dengan dedek dulu, ntar sore udah harus ke cimahi lagi \(

Yg penting udah nampang duluan di pekiwan :cool


iya, tadi baru baca secara keseluruhan.
agak telat dikit mampir ke mari.

mungkin om fah lagi bobok karena hujan?

Quote:
Original Posted By charis33
Cara perpanjang masa aktif tanpa isi ulang[SPOILER="perpanjang masa aktif"]* Sms ketik YA kirim ke 9898
* Lakukan saat dlm masa aktif
* Saat sudah masuk masa tenggang, tidak bisa diperpanjang
* Biaya Rp.1.000
* Sehari hny bs sekali sms
* Ane belum pernah nyoba utk 2 hari berurutan bs akumulasi apa ga \)


lapor om army:
ane pernah coba perpanjang 2 hari berurutan
hasilnya untuk hari ke-2 adalah d.i.T.O.L.A.K berdukas
ketika masa aktif hampir habis, ane coba perpanjang lagi dan bisa. \)
N6275i - 19/02/2012 08:01 AM
#25

Quote:
Original Posted By uneq2
jiah... :mewek dapat page keduax.
dini hari pindahan rumah di kala ane sedang tidur pulas...


ngakak
gw juga sempat khawatir tp untungnya pagi2 p
[walau pasukan gak dapet peki1** tp karena pernah absen waktu awal trit part 1, sudah pasti dapet peki1 p ]


** --> maklum aj; BitDef 2012 kadang rada rewel hammer [solusi CCPB u/ edit setting kaga tahan lama hammer ]
primula - 19/02/2012 08:13 AM
#26

Quote:
Original Posted By charis17
Nah padahal ane udah rem lho td malem
Kalo mau, td malem jam 2 an bs ane eksekusi langsung tuh, ane rubuhin saat itu juga D
Bs dicek di pejwan, si gravatar mau ane ajak duet buat ngrubuhin rumah lama, tp ga jadi aja, ntar dibata rame2 ntar D

Bukaan rumah baru juga jam 7an td kok om D

Om fah mana ya, pdhl td udah ane sms ngasih tau mau pindahan lho D

@ Om prim: pekiwan ane apdet nanti2 aja ya, mau bercengkerama dengan dedek dulu, ntar sore udah harus ke cimahi lagi \(

Yg penting udah nampang duluan di pekiwan :cool
nais..

yaaah om fah g dapet jatah pekiwan norose:
btw, ane g di-sms jg om cha? mad:

puas2in weekend ma baby: om? D
Quote:
Original Posted By unek2
iya, tadi baru baca secara keseluruhan.
agak telat dikit mampir ke mari.

mungkin om fah lagi bobok karena hujan?



lapor om army:
ane pernah coba perpanjang 2 hari berurutan
hasilnya untuk hari ke-2 adalah d.i.T.O.L.A.K berdukas
ketika masa aktif hampir habis, ane coba perpanjang lagi dan bisa. \)

om unek2 kelewatan pejwan pula hammer:

hemm..
itu sunat 1000 bwt masa aktip 1 hari y? bingungs
Quote:
Original Posted By N6275i
ngakak
gw juga sempat khawatir tp untungnya pagi2 p
[walau pasukan gak dapet peki1** tp karena pernah absen waktu awal trit part 1, sudah pasti dapet peki1 p ]


** --> maklum aj; BitDef 2012 kadang rada rewel hammer [solusi CCPB u/ edit setting kaga tahan lama hammer ]
buka rhs D

dimari av gretongan ajah,
skrg g pake, os msh coba2 yg no sn,
so far so gud, modem msh no problema, biasane sih kena generic host procie,
maklum msh yg sp2. mo nyoba yg sp3 (sata driver included).
justR - 19/02/2012 08:30 AM
#27

caranya biar bisa gratis sms sepuasnya setelah kirim 10 sms gimana ya? saya pakai smart extra kok ga dapet dapet hammer
seperti tarif dibawah ini
http://photoserver.ws/images/UIuW4ea7ae87ec0b5.gif


saya pakai kartu smart ini
http://imageshack.us/photo/my-images/685/smartxtra.jpg
justR - 19/02/2012 08:31 AM
#28

maaf dopost
unek2 - 19/02/2012 08:32 AM
#29

Quote:
Original Posted By primula
nais..

yaaah om fah g dapet jatah pekiwan norose:
btw, ane g di-sms jg om cha? mad:

puas2in weekend ma baby: om? D
om unek2 kelewatan pejwan pula hammer:

hemm..
itu sunat 1000 bwt masa aktip 1 hari y? bingungsbuka rhs D


haha... semua terlewatkan kecuali om kucing yang doyan meong malam malam. Peace:

1 hari Rp.1000,- mah kemahalan mads dan ga bakalan ane coba kalo harga segitu.
Rp.1000 untuk masa aktif 10 hari.
Spoiler for 1000
Segera perpanjang masa aktif anda yang akan berakhir 15 Des 11. Ketik YA/YES kirim ke 9898, masa aktive akan bertambah 10 hari. Tarif Rp. 1000.Info888

source posting om kucing
primula - 19/02/2012 08:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By justR
caranya biar bisa gratis sms sepuasnya setelah kirim 10 sms gimana ya? saya pakai smart extra kok ga dapet dapet hammer
☜ SmartFren Community☞ - Part 2

saya pakai kartu smart ini
http://desmond.imageshack.us/Himg685/scaled.php?server=685&filename=smartxtra.jpg&res=medium
monggo di edit dulu,
pic cukup link saja gan.. \)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650800439&postcount=12
Quote:
Original Posted By unek2
haha... semua terlewatkan kecuali om kucing yang doyan meong malam malam. Peace:

1 hari Rp.1000,- mah kemahalan mads dan ga bakalan ane coba kalo harga segitu.
Rp.1000 untuk masa aktif 10 hari.
Spoiler for 1000
Segera perpanjang masa aktif anda yang akan berakhir 15 Des 11. Ketik YA/YES kirim ke 9898, masa aktive akan bertambah 10 hari. Tarif Rp. 1000.Info888

source posting om kucing
ic,
Rp.1000 u/ 10 hari,

siap.. thx thumbup:
pink_v2 - 19/02/2012 08:44 AM
#31

Quote:
Original Posted By pumpkinbelly
test2


Confirmed present: + postmu hilang!
....... ngacir:
Junker detected! exclamati
sony091 - 19/02/2012 09:05 AM
#32

Wew Hebat Kominitas SmartFren Udah Rumah baru aja :selamat
Gara-gara ketiduran ng dapet pej one cd
*akhir2 ini smartfren jaringannya keren dan koneksi cepet walaupun hujan

☜ SmartFren Community☞ - Part 2
Adreez - 19/02/2012 09:08 AM
#33

Quote:
Original Posted By sony091
Wew Hebat Kominitas SmartFren Udah Rumah baru aja :selamat
Gara-gara ketiduran ng dapet pej one cd
*akhir2 ini smartfren jaringannya keren dan koneksi cepet walaupun hujan


setuju bro D
smartfren di daerah ane juga jadi lebih stabil lagi
maen game online juga jadi lancar jaya
biasanya suka lag ga karuan capedes
ciebiebngt - 19/02/2012 09:15 AM
#34

absen drumah baru D
doblespid n booster kena FUP, akhir Juni nih program dah g ada
kesannya, Rev A di anak tirikan nih berdukas
smoga ja ntar nongol program baru yg lebih mantabh dari smartfren iloveindonesias
sony091 - 19/02/2012 09:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By Adreez
setuju bro D
smartfren di daerah ane juga jadi lebih stabil lagi
maen game online juga jadi lancar jaya
biasanya suka lag ga karuan capedes


Itu ciri khas SmartFren gan :2thumbup
Banyak yang ng heran kok kalau jaringannya gitu. sesuai iklan
Quote:
Original Posted By ciebiebngt
absen drumah baru D
doblespid n booster kena FUP, akhir Juni nih program dah g ada
kesannya, Rev A di anak tirikan nih berdukas
smoga ja ntar nongol program baru yg lebih mantabh dari smartfren iloveindonesias


Iya nih gan cd
Mudah2an di perpanjang lagi atau mungkin buat event lainnya
HolyAzzuri - 19/02/2012 09:32 AM
#36

Quote:
Original Posted By justR
caranya biar bisa gratis sms sepuasnya setelah kirim 10 sms gimana ya? saya pakai smart extra kok ga dapet dapet hammer
seperti tarif dibawah ini
http://photoserver.ws/images/UIuW4ea7ae87ec0b5.gif


saya pakai kartu smart ini
http://imageshack.us/photo/my-images/685/smartxtra.jpg


kalo tarif yang diatas agan harus pake smartfren social gan \)
silahkan cek disini http://www.smartfren.com/product/social/textversionindex.html

Quote:
Original Posted By Adreez
setuju bro D
smartfren di daerah ane juga jadi lebih stabil lagi
maen game online juga jadi lancar jaya
biasanya suka lag ga karuan capedes


ane juga dipake main game online lancar gan D
kadang lag tapi itu kesalahan dari server nya hammers
fahrisyal - 19/02/2012 09:44 AM
#37

wah page 1 dkuasai om prim & om meong

nubi cm bs kbagian blakang aj dah gpp
yg penting tetep aktif

td di sms om meong,tp ga bs online,dr pagi sampe skrng hujan ga bhenti2 di tangerang,tpaksa br bs online skrng

di part 2 ini yuk kita patuhi smua rules yg ada
terutama no junker & spam iklan
*buat yg mw komplain silahkan langsung ke cs
HolyAzzuri - 19/02/2012 09:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By fahrisyal
wah page 1 dkuasai om prim & om meong

nubi cm bs kbagian blakang aj dah gpp
yg penting tetep aktif

td di sms om meong,tp ga bs online,dr pagi sampe skrng hujan ga bhenti2 di tangerang,tpaksa br bs online skrng

di part 2 ini yuk kita patuhi smua rules yg ada
terutama no junker & spam iklan
*buat yg mw komplain silahkan langsung ke cs


ane ga kebagian page 1 \(

ini juga di tangerang dari subuh hujan ga berenti" gan hammers
walau hujan namun internetan lancar jaya :thumbup
fahrisyal - 19/02/2012 10:02 AM
#39

Quote:
Original Posted By HolyAzzuri
ane ga kebagian page 1 \(

ini juga di tangerang dari subuh hujan ga berenti" gan hammers
walau hujan namun internetan lancar jaya :thumbup


yup skrng internet lancar walaupun msh hujan

gpp ga dpt page 1 yg penting tetep interaksi sesama pengguna smartfren

*gr2 hujan ga bs pulang ke depok deh \(
pink_v2 - 19/02/2012 10:02 AM
#40

Quote:
Original Posted By fahrisyal
wah page 1 dkuasai om prim & om meong

nubi cm bs kbagian blakang aj dah gpp
yg penting tetep aktif

td di sms om meong,tp ga bs online,dr pagi sampe skrng hujan ga bhenti2 di tangerang,tpaksa br bs online skrng

di part 2 ini yuk kita patuhi smua rules yg ada
terutama no junker & spam iklan
*buat yg mw komplain silahkan langsung ke cs


Siap army:
btw jatah hari ini tinggal 1 lagi [tersedia lagi jam 9-an besok u/ paket lengkapnya]
status junker? 1 tertangkap, present: & sudah direport army:
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2