Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2
Total Views: 110215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 222 of 222 | ‹ First  < 217 218 219 220 221 222

bimapraze - 19/10/2012 11:03 PM
#4421

Quote:
Original Posted By miauw99
Trus gmn udah terdaftar?
Kalo speed segitu sie udah terdaftar di doublespeed

Btw speedtest nya jngn pake pict (img) gan, diedit ya diganti pake link (url) aja
Liat rules di depan \)
kucing:

ane cuma dapet balasen gini gan "Kode fitur yang Anda tekan tidak tersedia pada daftar layanan Anda."
padahal ane dah coba dengan format Data(spasi)Double ke 123. keliatanya sih belum terdaftar gan
hehehe iya maaf gan, baru beli modemnya soalnya, jadi ane agak bingung.
miauw99 - 19/10/2012 11:25 PM
#4422

Quote:
Original Posted By bimapraze
ane cuma dapet balasen gini gan "Kode fitur yang Anda tekan tidak tersedia pada daftar layanan Anda."
padahal ane dah coba dengan format Data(spasi)Double ke 123. keliatanya sih belum terdaftar gan
hehehe iya maaf gan, baru beli modemnya soalnya, jadi ane agak bingung.

Oke gpp, yg penting segera diedit postingan nya, atau terpaksa ane masukin trit laporan, maaf rules nya mmng gitu \)
Loh kok balesan sms nya gitu ya. Agan udah terdaftar di premium bulanan yg 99ribu itu kan? bingungs

Quote:
Original Posted By O9O9O9
hhmm..gt. Berarti cm volume kuotanya aja ya bro yg berubah, speednya tetep sama gt ya.

tp knp sy cm dapet 4,6GB ya bro utk pengisian kali ini? apakah kuota yg 9 GB itu bru bisa saya rasain pas pengisian bln depan, ketika sy full isi 100rb?

Mohon dikoreksi kalo ada salah pehamannya\)b

Wah lagi males ngitung2 ane, utak utik aja sendiri ya itung2an nya di link yg ane kasih tadi Peace:
Intinya, isi ulang minimal 10ribu dpt bonus 50% nya
Pertama kali daftar dpt wellcome bonus 1 gb
Quota 9 gb mmng didapat setelah isi ulang 100ribu langsung, tidak separo2, bukan 50ribu x 2 \)
kucing:
primula - 19/10/2012 11:25 PM
#4423

Quote:
Original Posted By bimapraze
ane cuma dapet balasen gini gan "Kode fitur yang Anda tekan tidak tersedia pada daftar layanan Anda."
padahal ane dah coba dengan format Data(spasi)Double ke 123. keliatanya sih belum terdaftar gan
hehehe iya maaf gan, baru beli modemnya soalnya, jadi ane agak bingung.

udh coba telp mbak CS di 888 ?
gmn katanya?

secara ane pernah dapet sms kek gitu,
bedanya di requestnya, mo regis paketan inet.
ternyata paketan sebelumnya msh belum abis malu
bimapraze - 19/10/2012 11:29 PM
#4424

Quote:
Original Posted By miauw99
Oke gpp, yg penting segera diedit postingan nya, atau terpaksa ane masukin trit laporan, maaf rules nya mmng gitu \)
Loh kok balesan sms nya gitu ya. Agan udah terdaftar di premium bulanan yg 99ribu itu kan? bingungs
kucing:

iya gan ane dah terdatar, mangaknya itu ane juga bingung
miauw99 - 19/10/2012 11:34 PM
#4425

Quote:
Original Posted By primula
udh coba telp mbak CS di 888 ?
gmn katanya?

secara ane pernah dapet sms kek gitu,
bedanya di requestnya, mo regis paketan inet.
ternyata paketan sebelumnya msh belum abis malu

Om TS matabelo:
ngacir:
Quote:
Original Posted By bimapraze
iya gan ane dah terdatar, mangaknya itu ane juga bingung

Nah malah one line post capedes
Liat rules nya ya gan, ga boleh post cuman sebaris shakehand:
Kayaknya seperti yg om prim bilang, coba tanya ke CS gan \)
Atau coba cek pulsa, jangan2 pulsa udah kurang dari 100ribu \)
kucing:
Magio - 20/10/2012 03:13 AM
#4426

Quote:
Original Posted By miauw99
Kan mmng ada fup di 500mb gan
Liat dngn teliti di web nya \)

Kartu agan unlimited 60 hari itu bawaan modem atau beli terpisah?
kucing:


kartu ane bawaan modem gan.
tq gan infonya baru cek web teryata ada puf 500 mega. pantes 3.1 mbps terasa letoy XD
Page 222 of 222 | ‹ First  < 217 218 219 220 221 222
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2