Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2
Total Views: 110215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fahrisyal - 19/02/2012 10:12 AM
#41

Quote:
Original Posted By pink_v2
Siap army:
btw jatah hari ini tinggal 1 lagi [tersedia lagi jam 9-an besok u/ paket lengkapnya]
status junker? 1 tertangkap, present: & sudah direport army:


yup ane td liat postnya

parah udh oneliner+junker
*kalau oneliner tp msh ada hub dgn smartfren msh ane ksh toleransi pm tlg ubah postnya

gmn koneksi dsana?hujan jg kah?
hepihepiaja - 19/02/2012 11:01 AM
#42

gan, di fjb ada yg jual perdana smartfren yg katanya kuota ampe 3.2TB. emang bener gan? kog ga ada info resmi dari smartfren yah??
mohon pencerahannya agan2 sekalian... ane udah lemes pake rev a yg leletnya minta ampun... mo beli rev b, duitnya kaga ada berdukas
Kim.Yoo.Yichi - 19/02/2012 11:21 AM
#43

ada yang punya DNS yang bagus?
stiap ane browsing di suru pake DNS and di modem ane gk ada DNS nya!!capedes

\
charis17 - 19/02/2012 11:23 AM
#44

Quote:
Original Posted By unek2
iya, tadi baru baca secara keseluruhan.
agak telat dikit mampir ke mari.

mungkin om fah lagi bobok karena hujan?

lapor om army:
ane pernah coba perpanjang 2 hari berurutan
hasilnya untuk hari ke-2 adalah d.i.T.O.L.A.K berdukas
ketika masa aktif hampir habis, ane coba perpanjang lagi dan bisa. \)

Woke, info akan di-insert di pejwan juga \)
Quote:
Original Posted By N6275i
ngakak
gw juga sempat khawatir tp untungnya pagi2 p
[walau pasukan gak dapet peki1** tp karena pernah absen waktu awal trit part 1, sudah pasti dapet peki1 p ]

** --> maklum aj; BitDef 2012 kadang rada rewel hammer [solusi CCPB u/ edit setting kaga tahan lama hammer ]

Wah need explanation nih utk nubie kayak ane buat yg di bold, pm juga boleh malus
Quote:
Original Posted By primula
nais..

yaaah om fah g dapet jatah pekiwan norose:
btw, ane g di-sms jg om cha? mad:

puas2in weekend ma baby: om? D
om unek2 kelewatan pejwan pula hammer:

Iya nih..pdhl udah ane wanti2 \)
Ane belum dpt nomer hp om prim sih \)
Quote:
Original Posted By pumpkinbelly
test2

Gan..mohon segera diedit ya
Posting lah yg bermanfaat \)
Liat rules di pekiwan \)
Quote:
Original Posted By fahrisyal
wah page 1 dkuasai om prim & om meong

nubi cm bs kbagian blakang aj dah gpp
yg penting tetep aktif

td di sms om meong,tp ga bs online,dr pagi sampe skrng hujan ga bhenti2 di tangerang,tpaksa br bs online skrng

di part 2 ini yuk kita patuhi smua rules yg ada
terutama no junker & spam iklan
*buat yg mw komplain silahkan langsung ke cs

Padahal udah ane kasih info looh D
Quote:
Original Posted By pink_v2
Siap army:
btw jatah hari ini tinggal 1 lagi [tersedia lagi jam 9-an besok u/ paket lengkapnya]
status junker? 1 tertangkap, present: & sudah direport army:

Om..rules eksekusi perlu disepakati deh kayaknya \)
Biar ada SOP nya gitu D
Quote:
Original Posted By hepihepiaja
gan, di fjb ada yg jual perdana smartfren yg katanya kuota ampe 3.2TB. emang bener gan? kog ga ada info resmi dari smartfren yah??
mohon pencerahannya agan2 sekalian... ane udah lemes pake rev a yg leletnya minta ampun... mo beli rev b, duitnya kaga ada berdukas

Itu kayaknya yg bonusan modem ec1260
Tp kdng ada yg kepentok di 384kbps bingungs
kasnandokus - 19/02/2012 12:05 PM
#45

http://img195.imageshack.us/img195/2797/80743555.jpg

Uploaded with ImageShack.us

saya maen di daerah hayam wuruk jakarta pusat begini, sinyal full tp cuma dapet 5,79 kbps, sedih
charis17 - 19/02/2012 12:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By kasnandokus
http://img195.imageshack.us/img195/2797/80743555.jpg

Uploaded with ImageShack.us

saya maen di daerah hayam wuruk jakarta pusat begini, sinyal full tp cuma dapet 5,79 kbps, sedih


Emang biasanya pake dmn gan?
Sinyal full belum jaminan koneksi bagus
Bs dilihat parameter2 nya di qxdm \)

Pake paket yg mana?
RPiri20112011 - 19/02/2012 01:10 PM
#47

wahh udah rumah baru nih smart.. D

wah mantapp dah... D

mdhn2 makin kompak2 dah penghuni dimari..
hehehe.. D
and jaringan smart tetap mantap.. D



ilovekaskus beer:
charis17 - 19/02/2012 01:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By RPiri20112011
wahh udah rumah baru nih smart.. D

wah mantapp dah... D

mdhn2 makin kompak2 dah penghuni dimari..
hehehe.. D
and jaringan smart tetap mantap.. D



ilovekaskus beer:

Saat idle ping lancar
Saat mulai load page/browse, langsung rto \(

Woke gan
Kita ramekan trit ini
Ayo pd ngejang biar cepet ganti rumah shutup:

fahrisyal - 19/02/2012 02:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By Kim.Yoo.Yichi
ada yang punya DNS yang bagus?
stiap ane browsing di suru pake DNS and di modem ane gk ada DNS nya!!capedes

\


mangnya pk modem apa?&paket apa?
Dr ptama x posting kok agak aneh ya mnrt ane?

Trakhir blg win7 lbh lemot dr win xp
*otomatis bs online kan?kok skrng tny dns?

Trs pnh tny yg gratisan inet lbh bgs ga dr yg regular?

Quote:
Original Posted By charis17
Saat idle ping lancar
Saat mulai load page/browse, langsung rto \(

Woke gan
Kita ramekan trit ini
Ayo pd ngejang biar cepet ganti rumah shutup:



msh kurang bnyk partisipan dsini
ga spt di mobro tiap sbulan lbh ganti rmh
yozza - 19/02/2012 02:30 PM
#50

selamat ya rumah baru :selamat
semoga semar ngga sering ngadat2


dah ah SR lagi ngacir:
fahrisyal - 19/02/2012 02:34 PM
#51

Quote:
Original Posted By yozza
selamat ya rumah baru :selamat
semoga semar ngga sering ngadat2


dah ah SR lagi ngacir:


jgn cm sr dunk om
*sama2 kita sharing dsini malu:
vuduciel - 19/02/2012 03:13 PM
#52

http://www.speedtest.net/result/1782555665.png
pake ec1260-2 bundling connex 2 bulan free
Daerah sidoarjo jawa timur, sekitaran rsud, mmm..... dari kemaren ga lebih dari segini cd:
fahrisyal - 19/02/2012 03:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By vuduciel
http://www.speedtest.net/result/1782555665.png
pake ec1260-2 bundling connex 2 bulan free
Daerah sidoarjo jawa timur, sekitaran rsud, mmm..... dari kemaren ga lebih dari segini cd:


mungkin lg gangguan gan dsana
atau posisinya ga pas,bs dbantu dgn qxdm

btw speedtest cukup linknya aj ya
unek2 - 19/02/2012 03:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By vuduciel
http://www.speedtest.net/result/1782555665.png
pake ec1260-2 bundling connex 2 bulan free
Daerah sidoarjo jawa timur, sekitaran rsud, mmm..... dari kemaren ga lebih dari segini cd:


Ga boleh pakai gambar.
Cukup link aja.

Sudah coba download?
Biasanya speed akan beda apalagi pake idm dibandingkan sapites
fahrisyal - 19/02/2012 03:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By unek2
Ga boleh pakai gambar.
Cukup link aja.

Sudah coba download?
Biasanya speed akan beda apalagi pake idm dibandingkan sapites


ane msh mencari idm yg gratisan malu:
coz ane install idm cm trial & hrs byr \(

maklum gaptek jd maen asal download aj
pink_v2 - 19/02/2012 04:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By vuduciel
[_IMG]http://www.speedtest.net/result/1782555665.png[_/IMG]
pake ec1260-2 bundling connex 2 bulan free
Daerah sidoarjo jawa timur, sekitaran rsud, mmm..... dari kemaren ga lebih dari segini cd:


perhatikan
v
v
v
vvv
vv
v

Quote:
Original Posted By fahrisyal
mungkin lg gangguan gan dsana
atau posisinya ga pas,bs dbantu dgn qxdm

btw speedtest cukup linknya aj ya


Quote:
Original Posted By unek2
Ga boleh pakai gambar.
Cukup link aja.

Sudah coba download?
Biasanya speed akan beda apalagi pake idm dibandingkan sapites



[untuk quote pertama post ini]
dalam 1 hari tidak diedit [terhitung sejak jam post-mu] = present: + postmu pasti hilang! exclamati shakehand

Spoiler for Perhatian
PERHATIAN exclamati

Silahkan komeng yg baik & patuhi rules.

Dilarang: junk, oneliner, sara, OOT, signature, titip link/lapak jualan, tukeran reputasi.

Pic BWK sebaiknya di spoiler. Hasil tes speed, cukup link pic aja.

Jangan lupa isi BUKU TAMU, atau untuk chit-chat dengan penghuni SF dimari tempatnya ~The OCdG Lounge~

Konsekuensi bagi pelanggar, akan ditegakkan sesuai aturan

☜ SmartFren Community☞ - Part 2


Quote:
Original Posted By fahrisyal
ane msh mencari idm yg gratisan malu:
coz ane install idm cm trial & hrs byr \(

maklum gaptek jd maen asal download aj


jalan2 ke CCPB. dijamin yg kau cari pasti ketemu
bagusyuu - 19/02/2012 04:35 PM
#57

permisi nubie mo bertanya...
g baru beli modem smartfren neh..
g uda aktifasi dan tetek bengek semacamnya
cman rasanya da yg salah...

waktu g liat covernya dstu dtulis area medan-2
sedangkan g area Bandung..
apa itu jadi masalah?

trus, g tinggal ddaerah asia afrika
ping g koq rata" 300, apa itu ping normal y?

lalu setelah g registrasi apa lagi yg harus g lakuin?
maaf banyak nanya, n thanks buat yg ngeresponse beer:
yozza - 19/02/2012 04:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By fahrisyal
jgn cm sr dunk om
*sama2 kita sharing dsini malu:


lah saya engga paham ginian om, paling cuma nerapin yang dishare disini malu:SRthink:
charis17 - 19/02/2012 05:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By yozza
selamat ya rumah baru :selamat
semoga semar ngga sering ngadat2

dah ah SR lagi ngacir:

Ayo om gabung aja
Chit chat aja disini
Salam kenal shakehand2
Quote:
Original Posted By vuduciel
http://www.speedtest.net/result/1782555665.png
pake ec1260-2 bundling connex 2 bulan free
Daerah sidoarjo jawa timur, sekitaran rsud, mmm..... dari kemaren ga lebih dari segini cd:

Mohon post nya diedit ya gan, pake link (url) aja, jngn pake pict (img)
Liat rules di depan \)

Mmng ada beberapa perdana ec1260 yg terkunci di 384kbps, ane sndiri jg ga tau bingungs
Quote:
Original Posted By fahrisyal
ane msh mencari idm yg gratisan malu:
coz ane install idm cm trial & hrs byr \(

maklum gaptek jd maen asal download aj

Di gugel bnyk om
Ane pm deh ya ;)
Quote:
Original Posted By bagusyuu
permisi nubie mo bertanya...
g baru beli modem smartfren neh..
g uda aktifasi dan tetek bengek semacamnya
cman rasanya da yg salah...

waktu g liat covernya dstu dtulis area medan-2
sedangkan g area Bandung..
apa itu jadi masalah?

trus, g tinggal ddaerah asia afrika
ping g koq rata" 300, apa itu ping normal y?

lalu setelah g registrasi apa lagi yg harus g lakuin?
maaf banyak nanya, n thanks buat yg ngeresponse beer:

No problem gan, ane dpt nomer jakarta ane regist di bandung bs kok
Dan bs jalan normal, kalo ga normal berarti area situ sdng gangguan \)

Ping normal nya ga akan melebihi 150ms \)
Setelah regist, agan bs daftar paket sesuai yg agan inginkan, liat pekiwan ya \)
pink_v2 - 19/02/2012 05:10 PM
#60

Quote:
Original Posted By yozza


lah saya engga paham ginian om, paling cuma nerapin yang dishare disini malu:SRthink:


mohon tidak one liner.
tolong segera diedit shakehand2

[buat puss & fahrisyal ; untuk kasus seperti yg gw quote ini, susah mengirimkan present: karena udah 8 bar takuts]
Page 3 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2