Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2
Total Views: 110215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

charis17 - 19/02/2012 05:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By bagusyuu
permisi nubie mo bertanya...
g baru beli modem smartfren neh..
g uda aktifasi dan tetek bengek semacamnya
cman rasanya da yg salah...

waktu g liat covernya dstu dtulis area medan-2
sedangkan g area Bandung..
apa itu jadi masalah?

trus, g tinggal ddaerah asia afrika
ping g koq rata" 300, apa itu ping normal y?

lalu setelah g registrasi apa lagi yg harus g lakuin?
maaf banyak nanya, n thanks buat yg ngeresponse beer:

Agan inaktifkan PM nya ya, ga bs ane reply
Cek ya
Spoiler for regist paket
[QUOTE=bagusyuu]sore gan, maaf neh ane bener" nubie soal bginian...
ini yg tadi comment d forum smart fren
cara daftarnya gmana y?
soalnya g dapet pake free 2 bulan
soalnya mentok DL speed cman 20an
rata" DL cman 12an

ping rata" 300-400an
kalo lagi download, ping malah RTO
mohon pencerahannya...[/QUOTE]
=====================
Cara daftar paket seperti di pekiwan gan
Bs ambil yg true unlimited premium atau reguler
Atau volume based, bnyk pilihan gan
Ada kok di pekiwan \)

Mungkin di agan koneksi sdng ga bagus
Kalo speedtest.net di jam subuh dpt seberapa?
Kita obrolin di trit aja bs kok gan, biar dibantu rame2, ga usah malu, kita smua samaw belajar \)
pink_v2 - 19/02/2012 05:39 PM
#62

Quote:
Original Posted By charis17
Agan inaktifkan PM nya ya, ga bs ane reply
Cek ya
Spoiler for "regist paket"
=====================
Cara daftar paket seperti di pekiwan gan
Bs ambil yg true unlimited premium atau reguler
Atau volume based, bnyk pilihan gan
Ada kok di pekiwan \)

Mungkin di agan koneksi sdng ga bagus
Kalo speedtest.net di jam subuh dpt seberapa?
Kita obrolin di trit aja bs kok gan, biar dibantu rame2, ga usah malu, kita smua samaw belajar \)


koment aj.
mungkin bukan dia yg mematikan PM-nya, bisa jadi dia sudah mencoba trik KasBet.
KasBet emang ada bug-nya.
charis17 - 19/02/2012 05:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By pink_v2
koment aj.
mungkin bukan dia yg mematikan PM-nya, bisa jadi dia sudah mencoba trik KasBet.
KasBet emang ada bug-nya.


Owh gitu
Susah juga ya pake kasbet
Ane juga ga bisa akses SG \(
bagusyuu - 19/02/2012 06:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By charis17
Agan inaktifkan PM nya ya, ga bs ane reply
Cek ya
Spoiler for regist paket

=====================
Cara daftar paket seperti di pekiwan gan
Bs ambil yg true unlimited premium atau reguler
Atau volume based, bnyk pilihan gan
Ada kok di pekiwan \)

Mungkin di agan koneksi sdng ga bagus
Kalo speedtest.net di jam subuh dpt seberapa?
Kita obrolin di trit aja bs kok gan, biar dibantu rame2, ga usah malu, kita smua samaw belajar \)


weh? soal PM jg ane kurang bgtu tau.. dah lama ga OL kaskus lagi... D
boleh tau ga stepnya gmana?
kalo kata tmen ane, ada bonus paket.. itu maksdnya apa y?
fahrisyal - 19/02/2012 06:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By yozza


lah saya engga paham ginian om, paling cuma nerapin yang dishare disini malu:SRthink:


ane jg nubi om dsini
sama2 blajar & berbagi pengalaman pake smartfren

btw oneliner tuh,udh aturan umum sf kaskus malu:

Quote:
Original Posted By charis17
Ayo om gabung aja
Chit chat aja disini
Salam kenal shakehand2

Mohon post nya diedit ya gan, pake link (url) aja, jngn pake pict (img)
Liat rules di depan \)

Mmng ada beberapa perdana ec1260 yg terkunci di 384kbps, ane sndiri jg ga tau bingungs

Di gugel bnyk om
Ane pm deh ya ;)

No problem gan, ane dpt nomer jakarta ane regist di bandung bs kok
Dan bs jalan normal, kalo ga normal berarti area situ sdng gangguan \)

Ping normal nya ga akan melebihi 150ms \)
Setelah regist, agan bs daftar paket sesuai yg agan inginkan, liat pekiwan ya \)


ane download cr dr google
tp yg ane download versi byr

Quote:
Original Posted By pink_v2
mohon tidak one liner.
tolong segera diedit shakehand2

[buat puss & fahrisyal ; untuk kasus seperti yg gw quote ini, susah mengirimkan present: karena udah 8 bar takuts]


mantap,minimal udh diingatkan
tar tny om ts gmn baiknya
rainedfond - 19/02/2012 07:41 PM
#66

gan, klo smartfren ini ada paket smsnya gak yah?
trus masa aktifnya itu diakumulasi ya? atau reset stlh beli pulsa?
pink_v2 - 19/02/2012 07:52 PM
#67

Quote:
Original Posted By rainedfond
gan, klo smartfren ini ada paket smsnya gak yah?
trus masa aktifnya itu diakumulasi ya? atau reset stlh beli pulsa?


khusus paket SMS, kayanya gak ad deh.....
untuk kartu lama, masa aktif menurut info kini di akumulasikan \)
untuk kartu baru, yang review terpaksa yg lain ........ ngacir:
SaputPoleng - 19/02/2012 08:30 PM
#68

yahhhh dah reborn aja...
page 4 lagi
sony091 - 19/02/2012 08:59 PM
#69

Modem ane bermasalah berdukas
setiap connect 2-3 jam pasti disconnect lagi
kalau diconnectkin 1 menit kemuadian disconnect lagi capedes
Padahal signal full kok

Itu masalahnya dimana ya? bingung
fahrisyal - 19/02/2012 09:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By rainedfond
gan, klo smartfren ini ada paket smsnya gak yah?
trus masa aktifnya itu diakumulasi ya? atau reset stlh beli pulsa?


paket sms & tlp cm ada di perdana smartfren social
info jelasnya ada di page 1

pd dasarnya smua perdana smartfren bs akumulasi s.d 1thn

*khusus buat perdana smartfren kwik masa aktif awal udh dpt 1thn

Quote:
Original Posted By sony091
Modem ane bermasalah berdukas
setiap connect 2-3 jam pasti disconnect lagi
kalau diconnectkin 1 menit kemuadian disconnect lagi capedes
Padahal signal full kok

Itu masalahnya dimana ya? bingung


udh coba restart & cabut pasang modemnya?
dkwek - 19/02/2012 11:01 PM
#71

Numpang tanya apa ada masalah jarngan di beji depok yah, smart ane begitu di beji ancur sampai ke 1x juga ga dapet sinyal atau naik turun ga karuan ga bisa ngenet sama sekali, tapi begitu dbawa ke cinere depok lancar jaya, udah seminggu ini jaringan didepok beji ancur, ada info perbaikan atau gimana, sebelum minggu2 ini selalu bagus sinyal disitu soalnya
fahrisyal - 19/02/2012 11:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By dkwek
Numpang tanya apa ada masalah jarngan di beji depok yah, smart ane begitu di beji ancur sampai ke 1x juga ga dapet sinyal atau naik turun ga karuan ga bisa ngenet sama sekali, tapi begitu dbawa ke cinere depok lancar jaya, udah seminggu ini jaringan didepok beji ancur, ada info perbaikan atau gimana, sebelum minggu2 ini selalu bagus sinyal disitu soalnya


bbrp hr lalu ane sempet alamin jg koneksi ancur
*coz bbrp hr lalu frekuensi 800mhz memang lg ad mslh

syg ane blm balik ke dpk jd ga tau kondisi dsana
*ane di lio,tau kan?tetangga malu:
dkwek - 20/02/2012 01:08 AM
#73

lio ga jauh dari sini memang tetangga Yb

disini masih masalah evdo ga ada sinyal 1x naik turun, walaupun kadang connect tapi tetep ga bisa browsing, info darimana frekuensi 800mhz ada masalah bro, sampai kapan kira2 masalahnya yah, mana udah perpanjang satu bulan lagi langganan inet saya

Quote:
Original Posted By fahrisyal
bbrp hr lalu ane sempet alamin jg koneksi ancur
*coz bbrp hr lalu frekuensi 800mhz memang lg ad mslh

syg ane blm balik ke dpk jd ga tau kondisi dsana
*ane di lio,tau kan?tetangga malu:
ryan69 - 20/02/2012 01:08 AM
#74

inetan, ditemnin mas p*cong dan mba kunti,

http://www.speedtest.net/result/1783482390.png

Daerah cengkareng-kalideres
blindspotneo168 - 20/02/2012 02:42 AM
#75

wah udah pindah rumah baru nih
gan mau tanya ada dak sopwer buat gabungin 2 koneksi jadi lebih cepet misal smart ama wifi di kantor
atau smart ama xl or yg lainnya
mohon share dunk caranya
charis17 - 20/02/2012 05:46 AM
#76

Quote:
Original Posted By bagusyuu
weh? soal PM jg ane kurang bgtu tau.. dah lama ga OL kaskus lagi... D
boleh tau ga stepnya gmana?
kalo kata tmen ane, ada bonus paket.. itu maksdnya apa y?

Lah kan udah ane sampein step nya gan \)
Bonus paket hny utk bundling an kayak nya \)
Kalo udah regist 4444, beli pulsa 100ribu
Trus daftar paket misalnya premium unlimited bulanan, sms DATA UNL30 ke 123
Quote:
Original Posted By SaputPoleng
yahhhh dah reborn aja...
page 4 lagi

Telat gan D
Quote:
Original Posted By sony091
Modem ane bermasalah berdukas
setiap connect 2-3 jam pasti disconnect lagi
kalau diconnectkin 1 menit kemuadian disconnect lagi capedes
Padahal signal full kok

Itu masalahnya dimana ya? bingung

Coba pake cmd ping \)
Quote:
Original Posted By blindspotneo168
wah udah pindah rumah baru nih
gan mau tanya ada dak sopwer buat gabungin 2 koneksi jadi lebih cepet misal smart ama wifi di kantor
atau smart ama xl or yg lainnya
mohon share dunk caranya

Ada kok, ane cari2 dulu..ngacir:

Absen pagi sambil buka gerbang, ngeeeeeeeeeeeeeekkkk D
http://www.speedtest.net/result/1783913691.png
BajuBagusMurah - 20/02/2012 06:32 AM
#77

mau tanya agan2,
baru aja nih daftar paket true unlimited mingguan, setelah tadi malem abis paketan kartu setan, trus sekarang ga bisa login facebook kenapa yah berdukas
setiap ke fb slalu direct ke landing page smart yang katanya pulsa ane ga cukup/tidak terdaftar paket apa2, lha padahal ini ngaskus bisa, browsing2 yg laen bisa, cuma fb doang yg kaga bisa berdukas
udah coba 3 browser begitu semua, kira2 knp ya gan..
thx bfore utk bantuannya
kutilank - 20/02/2012 07:53 AM
#78

Ane mau tanya dong..
Ane mau foward nomor teman pintar ane ke nomor lokalplus ane, tp di jawab sistemnya layanan tidak tersedia...
Ane pikir kartu ane yg rusak..
Trus ane coba kartu teman pintar yang lainnya (kebetulan ane punya 2) eh jawabnya sama aja
Trus lagi, ane coba transfer pulsa dari kartu teman pintar tsb, gak bisa dipake juga...
Adakah agan2 mengalami hal seperti ane ?
bagusyuu - 20/02/2012 08:21 AM
#79

Quote:
Original Posted By charis17
Lah kan udah ane sampein step nya gan \)
Bonus paket hny utk bundling an kayak nya \)
Kalo udah regist 4444, beli pulsa 100ribu
Trus daftar paket misalnya premium unlimited bulanan, sms DATA UNL30 ke 123



owh.. jadi harus beli pulsa dlu y?
kalo misalnya ga beli pulsa itu gpp kan? soalnya dtulisnya free 2 bulan D
cman speed ga lbih dari 180kbps... jd aga parah kalo download \(
ping standar 300an n kalo download 3000 ato RTO

punya suggest ga? kira" gmana? D
thanks n maaf kalau banyak bertanya D
pink_v2 - 20/02/2012 08:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By kutilank
Ane mau tanya dong..
Ane mau foward nomor teman pintar ane ke nomor lokalplus ane, tp di jawab sistemnya layanan tidak tersedia...
Ane pikir kartu ane yg rusak..
Trus ane coba kartu teman pintar yang lainnya (kebetulan ane punya 2) eh jawabnya sama aja
Trus lagi, ane coba transfer pulsa dari kartu teman pintar tsb, gak bisa dipake juga...
Adakah agan2 mengalami hal seperti ane ?


teman pintar untuk 0881 apa 0888?
transfer pulsa sepertinya baru bisa untuk 1 jenis [misal smart dgn smart / fren dgn fren]
untuk forward? blm bs komentar .... ngacir:
[belum test lagi u/ saat ini]
Page 4 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ☜ SmartFren Community☞ - Part 2