Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ☆ information center ☆
Total Views: 24305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 96 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96

Tiger2ooo - 19/10/2012 08:41 AM
#1901

Quote:
Original Posted By mananya
Info toko sparepart laptop yang murah donk selain seputaran jl. merak jingga. dan Jl. wahidin.


coba tengok d padang bulan gan, di dekat sumber.
GPTokai - 19/10/2012 11:32 AM
#1902

gan, dimana ya beli bunga mawar gt tp bukan plastik yaa. gak banyak sih, cuma setangkai.
intinya buat dikasih ke cewek.
buat tunangan ane D
Bay_Chan - 19/10/2012 11:39 AM
#1903

Quote:
Original Posted By GPTokai
gan, dimana ya beli bunga mawar gt tp bukan plastik yaa. gak banyak sih, cuma setangkai.
intinya buat dikasih ke cewek.
buat tunangan ane D


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753519344&postcount=1812

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Quote:
Original Posted By ardy680
siang gan,. ane mau tanya..
dimana ya tempat jual bunga mawar, yg setangkai itu...
yg biasa di buat hadiah ke cewe.. hammer:
kira2 harganya brapaan... Peace:

maap, ane nubie soal beginian.. ngakaks
apalagi tetangga ane.. p
Spoiler for pic


☆ information center ☆




oia, satu lagi, dimana ya jual lensa jelly lens yg buat HP itu.. ada yg tau ga di medan jualnya.... thx p
Spoiler for pic


☆ information center ☆


depan ramayana pringgan sebelah toko roti apa gitu
35rb/batang lengkap dengan plastik + tambahan hiasan daun2 gitu

lensa jelly dulu ada di plaza medan fair tapi sekarang udh gak ada lagi
GPTokai - 19/10/2012 11:46 AM
#1904

Quote:


oh thanks gan.
berarti pas di sebrangan ramayana itu kan?
laziale23 - 19/10/2012 04:38 PM
#1905

Permisi abang2 sekalian...
aku mo nanya ni bang, di kaskus ada room Sipirok / Mandailing ga?
Aku udh coba cari di 6 page dan pake tools search tapi ga nemu2..
Soalnya aku pengen nanya2 seputar ulos.
Kalo dijawab di sini juga gapapa (kalo ga dianggap salah room malu: )

Jadi marga aku Siregar bang, bentar lagi aku berencana mo nikah
Nah aku pengen di undangan itu ada motif ulosnya.
Kira2 abang2 dan kakak2 di sini ada yang tau ga motif ulos apa yang cocok dipake (dari daerah sipirok dan fungsinya pas).

Tadinya aku udah coba2 googling, ada beberapa artikel yang mengatakan ulos ragi hotang untuk orang yang menikah. tapi ada juga artikel yang bilang tu ulos untuk pemakaman.. Aku jadi bingung bang.

Kira-kira abang2 dan kakak2 di sini bisa bantu ga?
Mauliate Godang D
vantamelon - 20/10/2012 04:05 AM
#1906

Quote:
Original Posted By GPTokai
oh thanks gan.
berarti pas di sebrangan ramayana itu kan?


deretan ramayana pringgan itu banyak gan..
bunga aslee semua.. \)
medan87 - 20/10/2012 10:12 AM
#1907

di mana ada jual jam tangan ori baru/2nd yg harga kapal (yg gak lewat bea cukai masuk via belawan jd lebih murah) shakehand
Page 96 of 96 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ☆ information center ☆