SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 358 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

ganja. - 24/02/2012 03:49 AM
#321

njeguuurrr seeek aaah kiss
denykoplo - 24/02/2012 05:23 AM
#322

selamat vagi nak SP...

Quote:
Original Posted By ganja.
njeguuurrr seeek aaah kiss


ini klon siapa?? takuts ganja namanya... matabelo:
Happy.Cuan - 24/02/2012 06:42 AM
#323

pagi sp kiss
Playsocs - 24/02/2012 07:02 AM
#324

siap2..

udah rapi..

mari kita berangkat ngacir:
-Snow- - 24/02/2012 07:17 AM
#325

Pagi...

Masih ngntuk linux2:

bobo lagi ah
denykoplo - 24/02/2012 07:51 AM
#326

Quote:
Original Posted By Happy.Cuan
pagi sp kiss


pagi juga kakak.. \)

Quote:
Original Posted By Playsocs
siap2..

udah rapi..

mari kita berangkat ngacir:


saya sudah sampai di kantor saya tempat PKL.. D

Quote:
Original Posted By -Snow-
Pagi...

Masih ngntuk linux2:

bobo lagi ah


wkwkwk.. ngakaks selamat wet dream.. \)
cah.ngapak - 24/02/2012 08:07 AM
#327

selamat pagi eSPe..
denykoplo - 24/02/2012 08:10 AM
#328

Quote:
Original Posted By cah.ngapak
selamat pagi eSPe..


pagi kang.. \)
wes sarapan urung? D
cah.ngapak - 24/02/2012 08:21 AM
#329

Quote:
Original Posted By denykoplo
pagi kang.. \)
wes sarapan urung? D


lagi nitip kiye..
nembe rampung sename..
wingi cendole seger tenan lho..
maturnuwun yaaa..
denykoplo - 24/02/2012 08:25 AM
#330

Quote:
Original Posted By cah.ngapak
lagi nitip kiye..
nembe rampung sename..
wingi cendole seger tenan lho..
maturnuwun yaaa..


wkwkwk.. wes kang.. rasah di bahas cendole..
ikhlas kok.. \)
cah.ngapak - 24/02/2012 08:36 AM
#331

Quote:
Original Posted By denykoplo
wkwkwk.. wes kang.. rasah di bahas cendole..
ikhlas kok.. \)


wis pada sarapan durung kiye?
lagi pada ngapa jane ya isuk2?
denykoplo - 24/02/2012 08:41 AM
#332

Quote:
Original Posted By cah.ngapak
wis pada sarapan durung kiye?
lagi pada ngapa jane ya isuk2?


aku uwes kang.. D
iki lagi neng lab.komputer tempat ku PKL.. hehe..
koe dewe piye?
cah.ngapak - 24/02/2012 08:57 AM
#333

Quote:
Original Posted By denykoplo
aku uwes kang.. D
iki lagi neng lab.komputer tempat ku PKL.. hehe..
koe dewe piye?


lha kiye wis nongkrong ngarep monitor loro..
ngakak
denykoplo - 24/02/2012 09:11 AM
#334

Quote:
Original Posted By cah.ngapak
lha kiye wis nongkrong ngarep monitor loro..
ngakak


kerjo opo koe kang??
kambinggondrong - 24/02/2012 09:19 AM
#335

Konfirmasi tentang ObralPlus.com

Saya meminta maaf terhadap keteledoran saya di post Lounge SP tentang obralplus.com. Bapak Yul Eko Rubiyanto sudah melakukan klarifikasi tentang hal tersebut via PM dan saya nyatakan ObralPlus.com bukanlah web penipuan.

Post tersebut sudah di request delete ke moderator e-New.

Sekali lagi, maaf yang sebesar-besarnya terhadap ObralPlus.com dan Bp. Yul Eko Rubiyanto atas post saya sebelumnya.

Terimakasih,
kambinggondrong - Chris E
kambinggondrong - 24/02/2012 09:24 AM
#336

@enyu
kalau sudah online cepat2 ke markas ya, butuh bantuan a.s.a.p ;)
cah.ngapak - 24/02/2012 09:37 AM
#337

Quote:
Original Posted By denykoplo
kerjo opo koe kang??


biasalah..
tukang ngawasi thok..
haha..

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Konfirmasi tentang ObralPlus.com

Saya meminta maaf terhadap keteledoran saya di post Lounge SP tentang obralplus.com. Bapak Yul Eko Rubiyanto sudah melakukan klarifikasi tentang hal tersebut via PM dan saya nyatakan ObralPlus.com bukanlah web penipuan.

Post tersebut sudah di request delete ke moderator e-New.

Sekali lagi, maaf yang sebesar-besarnya terhadap ObralPlus.com dan Bp. Yul Eko Rubiyanto atas post saya sebelumnya.

Terimakasih,
kambinggondrong - Chris E


saya ketinggalan berita apa ini mbah mbek?
semuga segera terselesaikan..
shakehand2
kambinggondrong - 24/02/2012 09:52 AM
#338

Quote:
Original Posted By cah.ngapak
biasalah..
tukang ngawasi thok..
haha..



saya ketinggalan berita apa ini mbah mbek?
semuga segera terselesaikan..
shakehand2

namanya manusia ada teledornya om.. makanya gw klarifikasi atas post di lounge sp sebelumnya \(

-----
terimakasih banyak untuk Bp. Yul Eko Rubiyanto atas klarifikasinya beer:
renzokyodai - 24/02/2012 10:48 AM
#339

haiiii \Lounge Surat Pembaca/

pada kemana nih \Lounge Surat Pembaca/
genegenheid - 24/02/2012 10:59 AM
#340

halo SP metal:metal:

adakah yang bisa di ajak dugem :kr
Page 17 of 358 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca