SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 358 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Playsocs - 24/02/2012 03:12 PM
#361

baru dapet invite dari beta tester ini eek:

apa yang harus saya lakukan? bingung:

haruskan login dari sana atau tetap di kaskus lama aja? bingung:
genegenheid - 24/02/2012 03:57 PM
#362

Quote:
Original Posted By denykoplo
dari tadi posting gak bisa... nohope:
pas direfresh.. ternyata masuk ke new kaskus....

:selamat

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
ikut donk cod-an malu:

wah nggak bisa trisum om malus
ntar jebol deh silitnya shutup:
ngacir:

Quote:
Original Posted By Playsocs
baru dapet invite dari beta tester ini eek:

apa yang harus saya lakukan? bingung:

haruskan login dari sana atau tetap di kaskus lama aja? bingung:


:selamat
Playsocs - 24/02/2012 03:59 PM
#363

Quote:
Original Posted By genegenheid

:selamat


ah om gegen juga baru di invite tuh :genits

langsung post dari sana ga om?
Sikamari - 24/02/2012 04:25 PM
#364

Ah sial kena invite kasbet nohope:


Bentar deh, kok lounge SP, ada dua yang ditusbol? think:
Playsocs - 24/02/2012 04:45 PM
#365

Quote:
Original Posted By Sikamari
Ah sial kena invite kasbet nohope:


Bentar deh, kok lounge SP, ada dua yang ditusbol? think:


kena invite beta kan ga harus login ke beta think:

siapa kena tusbol? bingung:
Sikamari - 24/02/2012 04:47 PM
#366

Quote:
Original Posted By Playsocs


kena invite beta kan ga harus login ke beta think:

siapa kena tusbol? bingung:


ane langsung otomatis log in om malu

Ini lounge SP kok di sticky 2 kali ya?
denykoplo - 24/02/2012 04:47 PM
#367

Quote:
Original Posted By Playsocs
baru dapet invite dari beta tester ini eek:

apa yang harus saya lakukan? bingung:

haruskan login dari sana atau tetap di kaskus lama aja? bingung:

prime juga di invite, ngakaks
tapi belum di confirm ah.. hahaha..

Quote:
Original Posted By genegenheid

:selamat


wah nggak bisa trisum om malus
ntar jebol deh silitnya shutup:
ngacir:



:selamat

kok selamat si??
Quote:
Original Posted By Sikamari
Ah sial kena invite kasbet nohope:


Bentar deh, kok lounge SP, ada dua yang ditusbol? think:

iya.. beneran ada dua di new kaskus.. nohope:
Playsocs - 24/02/2012 04:53 PM
#368

Quote:
Original Posted By Sikamari
ane langsung otomatis log in om malu

Ini lounge SP kok di sticky 2 kali ya?


ane mah belom siap ke beta, masih banyak eror nya o

Quote:
Original Posted By denykoplo
prime juga di invite, ngakaks
tapi belum di confirm ah.. hahaha..


iya ya ga enak di beta kata kebanyakan orang ngacir:
denykoplo - 24/02/2012 04:54 PM
#369

lucu juga ya ternyata new kaskusnya.. ngakaks
tapi masih bingung... D
Sikamari - 24/02/2012 04:54 PM
#370

Quote:
Original Posted By Playsocs


ane mah belom siap ke beta, masih banyak eror nya o



iya ya ga enak di beta kata kebanyakan orang ngacir:

Ente kan udah ane inpit eek:
Quote:
Original Posted By denykoplo

prime juga di invite, ngakaks
tapi belum di confirm ah.. hahaha..


kok selamat si??

iya.. beneran ada dua di new kaskus.. nohope:


Aneh nih emang nohope:
denykoplo - 24/02/2012 04:56 PM
#371

Quote:
Original Posted By Playsocs


ane mah belom siap ke beta, masih banyak eror nya o



iya ya ga enak di beta kata kebanyakan orang ngacir:


enak ah oms.. malu:
lucu aja, tampilannya kaya twitter.. hehehe

tapi quick replynya gak jalan..
ada yang punya qr buat new kaskus gak? ngakaks
Sikamari - 24/02/2012 04:57 PM
#372

Quote:
Original Posted By denykoplo


enak ah oms.. malu:
lucu aja, tampilannya kaya twitter.. hehehe

tapi quick replynya gak jalan..
ada yang punya qr buat new kaskus gak? ngakaks


Belom ada yang kepikir untuk buat qr nya eek:
Playsocs - 24/02/2012 04:59 PM
#373

Quote:
Original Posted By Sikamari
Ente kan udah ane inpit eek:


emang bisa di invite user?

ane yg invite beta tester soalnya o

Quote:
Original Posted By denykoplo
enak ah oms.. malu:
lucu aja, tampilannya kaya twitter.. hehehe

tapi quick replynya gak jalan..
ada yang punya qr buat new kaskus gak? ngakaks


tetep belom siap ane, masih banyak eror nya D

nah itu dia, ga ada QR jg jadi makin malas

bisa2 MIK tambah lama ini ngacir:
Sikamari - 24/02/2012 05:03 PM
#374

Quote:
Original Posted By Playsocs


emang bisa di invite user?

ane yg invite beta tester soalnya o



tetep belom siap ane, masih banyak eror nya D

nah itu dia, ga ada QR jg jadi makin malas

bisa2 MIK tambah lama ini ngacir:


Bisa kok, ini ane kasih ss nya o

Lounge Surat Pembaca
Playsocs - 24/02/2012 05:11 PM
#375

Quote:
Original Posted By Sikamari
Bisa kok, ini ane kasih ss nya o

Lounge Surat Pembaca


pict nya ga nongol think:

kok ane di invite lg sm beta tester bingung:
genegenheid - 24/02/2012 05:12 PM
#376

Quote:
Original Posted By Playsocs
ah om gegen juga baru di invite tuh :genits

langsung post dari sana ga om?

udah sejak tahun lalu,ane diinpit sama si testerho :genits
saat ini masih make old recsel

Quote:
Original Posted By Sikamari
Ah sial kena invite kasbet nohope:


Bentar deh, kok lounge SP, ada dua yang ditusbol? think:

:selamat
lagi bug mungkin ngakaks

Quote:
Original Posted By denykoplo
prime juga di invite, ngakaks
tapi belum di confirm ah.. hahaha..


kok selamat si??

iya.. beneran ada dua di new kaskus.. nohope:

karena hari ini pertama kali dikau make beta ngakak
Sikamari - 24/02/2012 05:16 PM
#377

Quote:
Original Posted By genegenheid

udah sejak tahun lalu,ane diinpit sama si testerho :genits
saat ini masih make old recsel


:selamat
lagi bug mungkin ngakaks


karena hari ini pertama kali dikau make beta ngakak

Iya nih kayaknya masih banyak bug nohope:
Quote:
Original Posted By Playsocs


pict nya ga nongol think:

kok ane di invite lg sm beta tester bingung:


coba ini om
Lounge Surat Pembaca
frankz - 24/02/2012 05:27 PM
#378

siapa yang mau diinvite kaskus beta? 1 invite = 10rb
ngakak
Playsocs - 24/02/2012 05:29 PM
#379

Quote:
Original Posted By genegenheid
udah sejak tahun lalu,ane diinpit sama si testerho :genits
saat ini masih make old recsel


wow kk wow :genits

mending old aja lah dari pada beta Lounge Surat Pembaca

Quote:
Original Posted By Sikamari
Iya nih kayaknya masih banyak bug nohope:


coba ini om
Lounge Surat Pembaca


oh iya bisa nginvite matabelo:

om invite yg ini dong id temen
Sikamari - 24/02/2012 05:31 PM
#380

Quote:
Original Posted By Playsocs


wow kk wow :genits

mending old aja lah dari pada beta Lounge Surat Pembaca



oh iya bisa nginvite matabelo:

om invite yg ini dong id temen


Tunggu ane invitin D

Kasih cendol ya ngakaks
Page 19 of 358 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca