SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 340 of 358 | ‹ First  < 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >  Last ›

.parzival. - 14/10/2012 06:41 AM
#6781

Quote:
Original Posted By mrjack
eh ternyata di serapium momod nya banyak benjedh yak hammer:


banyak oom ... tapi yang on cuma 1-2
itu pun cuma mampir di thread approval berdukas

kangen mod pepo \(
mrjack - 14/10/2012 06:42 AM
#6782

Quote:
Original Posted By .parzival.
banyak oom ... tapi yang on cuma 1-2
itu pun cuma mampir di thread approval berdukas

kangen mod pepo \(


gw dah kenal sama ines lho di twitter, nge add fb gw juga \(

jadi malu wowcantik

kerjanya dimana sih dia amazed:
.parzival. - 14/10/2012 06:44 AM
#6783

Quote:
Original Posted By mrjack
gw dah kenal sama ines lho di twitter, nge add fb gw juga \(

jadi malu wowcantik

kerjanya dimana sih dia amazed:


ecieeeee .... siul:

terakhir yg gw denger sih jadi barista o

eh misalnya ngumpul2 di jogjanya hari sabtu oke gak oom ?
mrjack - 14/10/2012 06:47 AM
#6784

Quote:
Original Posted By .parzival.
ecieeeee .... siul:

terakhir yg gw denger sih jadi barista o

eh misalnya ngumpul2 di jogjanya hari sabtu oke gak oom ?

kok ciee bingungs , ndak enak sama cowoknya kalee nohope:

sesepuh kaskus masak udak aduk hubungan orang cool: just friendship cool: kbgt:

barista itu apa sih hammer: suer gw kagak ngerti hammer:

siap aja sih.. kapanpun :selamat

sore ajah malu: tapi mau kapan nih? eek:
.parzival. - 14/10/2012 06:57 AM
#6785

Quote:
Original Posted By mrjack
kok ciee bingungs , ndak enak sama cowoknya kalee nohope:

sesepuh kaskus masak udak aduk hubungan orang cool: just friendship cool: kbgt:

barista itu apa sih hammer: suer gw kagak ngerti hammer:

siap aja sih.. kapanpun :selamat

sore ajah malu: tapi mau kapan nih? eek:


hee, selama janur kunin belum melengkung kan masih bisa berharap
asal jangan berbuat yg aneh2 aja o
*sedikit curcol*

itu lho ... yg suka di st*rb*cks o

tanggal 10 nov mungkin ??
mrjack - 14/10/2012 07:01 AM
#6786

Quote:
Original Posted By .parzival.
hee, selama janur kunin belum melengkung kan masih bisa berharap
asal jangan berbuat yg aneh2 aja o
*sedikit curcol*

itu lho ... yg suka di st*rb*cks o

tanggal 10 nov mungkin ??


bisa kok.. terus paginya ikut acara erye sekalian om? erye lagi ngadain gath akbar tanggal 11 november.. jam 8 pagi ampe selesai.. eek:

gak ah om, ndak baik.. p
berarti om adit juga berharap nih siul:

waw..
.parzival. - 14/10/2012 07:07 AM
#6787

Quote:
Original Posted By mrjack
bisa kok.. terus paginya ikut acara erye sekalian om? erye lagi ngadain gath akbar tanggal 11 november.. jam 8 pagi ampe selesai.. eek:

gak ah om, ndak baik.. p
berarti om adit juga berharap nih siul:

waw..


wah kebeneran banget klo gitu ... boleh deh thumbup:
berarti musti nyari tiket pesawat neh ... seninnya kerja euy o

ngakaks
nggak lah ... we're just good friends

sepi yah pagi2 ...
mrjack - 14/10/2012 07:10 AM
#6788

Quote:
Original Posted By .parzival.
wah kebeneran banget klo gitu ... boleh deh thumbup:
berarti musti nyari tiket pesawat neh ... seninnya kerja euy o

ngakaks
nggak lah ... we're just good friends

sepi yah pagi2 ...


daftar om pake prime id ke erye.. tar aye cari linknye.. eek:

wah bakalan kena traktir senior enthut nih..

sekalian beli tiket buat tanggal 21-24 desember, enthut senior sp mau ke jogja.. kambingmaho :selamat

ah masak sih, dari fotonya cantik lho siul:
======

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16864191 ini linknya om..
.parzival. - 14/10/2012 07:18 AM
#6789

Quote:
Original Posted By mrjack
daftar om pake prime id ke erye.. tar aye cari linknye.. eek:

wah bakalan kena traktir senior enthut nih..

sekalian beli tiket buat tanggal 21-24 desember, enthut senior sp mau ke jogja.. kambingmaho :selamat

ah masak sih, dari fotonya cantik lho siul:


wah klo ada traktir2an gini makin semangat nehh ...

Desember think:
berhubung kayaknya bakal tiap bulan ke sana, oke lahh
tapi 21-24 des itu kan high season yak bingungs

cantik sihh ... tapi gak semua yg cantik juga musti didemenin kan
apalagi klo ada satpam di kota yg sama ngakaks
mrjack - 14/10/2012 07:22 AM
#6790

Quote:
Original Posted By .parzival.
wah klo ada traktir2an gini makin semangat nehh ...

Desember think:
berhubung kayaknya bakal tiap bulan ke sana, oke lahh
tapi 21-24 des itu kan high season yak bingungs

cantik sihh ... tapi gak semua yg cantik juga musti didemenin kan
apalagi klo ada satpam di kota yg sama ngakaks


maksudnya situ yang traktir gw om hammer:

iya tuh, cuma orang kaya yang bisa bolak balik jakarta-jogja macam si om siul:

jiakakaka ngaku dia ngakaks

mending cari yang single fighter hammer:
.parzival. - 14/10/2012 07:28 AM
#6791

Quote:
Original Posted By mrjack
maksudnya situ yang traktir gw om hammer:

iya tuh, cuma orang kaya yang bisa bolak balik jakarta-jogja macam si om siul:

jiakakaka ngaku dia ngakaks

mending cari yang single fighter hammer:


emang ane senior bingungs
baru juga 9 bulan 10 hari o

orang kaya gak bakal nyari tiket promo or ngantri2 tiket kereta ekonomi kali oom p

beside bukit bintang, is there any romantic place in Jogja ?? D
mrjack - 14/10/2012 07:56 AM
#6792

Quote:
Original Posted By .parzival.
emang ane senior bingungs
baru juga 9 bulan 10 hari o

orang kaya gak bakal nyari tiket promo or ngantri2 tiket kereta ekonomi kali oom p

beside bukit bintang, is there any romantic place in Jogja ?? D


oh pengen di bukit bintang ? eek:

tapi apa pada mau eek:

siap sih.. disana udah di tata rapi tempatnya recsel
.parzival. - 14/10/2012 08:01 AM
#6793

Quote:
Original Posted By mrjack
oh pengen di bukit bintang ? eek:

tapi apa pada mau eek:

siap sih.. disana udah di tata rapi tempatnya recsel


it's for me n someone ... o

masa iyah gath (sama cowok pula) di tempat romantis ngakaks

duhh, nge-prime tanpa donat itu bikin males deh capedes
mrjack - 14/10/2012 08:03 AM
#6794

Quote:
Original Posted By .parzival.
it's for me n someone ... o

masa iyah gath (sama cowok pula) di tempat romantis ngakaks

duhh, nge-prime tanpa donat itu bikin males deh capedes


oh sama ines siul:

lho bukannya mulai 2011 kemarin id sp itu mirip donat eek:

katanya sih eek:

kalau aktivis regional tanpa capcay, curang nohope:
.parzival. - 14/10/2012 08:10 AM
#6795

Quote:
Original Posted By mrjack
oh sama ines siul:

lho bukannya mulai 2011 kemarin id sp itu mirip donat eek:

katanya sih eek:

kalau aktivis regional tanpa capcay, curang nohope:


haaa ... kompoooorrrr ngakaks

id SP mirip donat ? bingungs

tahu neh ... tiba2 kecabut sendiri
sadar sadar baru pas login di SocMedFest kmaren capedes
mrjack - 14/10/2012 08:14 AM
#6796

Quote:
Original Posted By .parzival.
haaa ... kompoooorrrr ngakaks

id SP mirip donat ? bingungs

tahu neh ... tiba2 kecabut sendiri
sadar sadar baru pas login di SocMedFest kmaren capedes


hayooo.. ciyeee.. eciyeee.. ada udang dibalik wajan hammer:

id enthut maksudnya ngakaks

udah daftar belom om adit? eek:

daftar plis hammer:
.parzival. - 14/10/2012 08:22 AM
#6797

Quote:
Original Posted By mrjack
hayooo.. ciyeee.. eciyeee.. ada udang dibalik wajan hammer:

id enthut maksudnya ngakaks

udah daftar belom om adit? eek:

daftar plis hammer:


orangnya lg batuk2 kali yah diomongin mulu di mari ngakaks

g ngerti neh, waktu ngajuin dulu gmana ... capedes

iyee nanti daftar, abis bosen pake yg ini o
kranjcar ternyata orang jogja juga yah, baru tahu ...
mrjack - 14/10/2012 08:24 AM
#6798

Quote:
Original Posted By .parzival.
orangnya lg batuk2 kali yah diomongin mulu di mari ngakaks

g ngerti neh, waktu ngajuin dulu gmana ... capedes

iyee nanti daftar, abis bosen pake yg ini o
kranjcar ternyata orang jogja juga yah, baru tahu ...


wkwkwk.. ajak aja maen kesini si ines ;)

mantab dah cool:

iya, kranjar termasuk orang lama di jogja, aslinya klaten..
kok kenal krancjar? eek:
Sanuk - 14/10/2012 08:40 AM
#6799

mat pagi SP beer:
apa ada yang angat-angat D
.parzival. - 14/10/2012 08:44 AM
#6800

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. ajak aja maen kesini si ines ;)

mantab dah cool:

iya, kranjar termasuk orang lama di jogja, aslinya klaten..
kok kenal krancjar? eek:


ngepost di ForBuk aja jarang capedes

sering ketemu di Soccer o

Quote:
Original Posted By Sanuk
mat pagi SP beer:
apa ada yang angat-angat D


pagi oom ... salaman dulu shakehand

itu si mrjack kayaknya lg pengen anget2 o
Page 340 of 358 | ‹ First  < 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca