SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 353 of 358 | ‹ First  < 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 > 

mrjack - 19/10/2012 07:02 AM
#7041

Quote:
Original Posted By frankz
cece = cenut cenut linux2:
pagi gay-gay ganteng sp wowcantik


pagi gay eek:

gimana pagi ini sudah dapat bool berapa mod? eek:
frankz - 19/10/2012 07:11 AM
#7042

Quote:
Original Posted By mrjack
pagi gay eek:

gimana pagi ini sudah dapat bool berapa mod? eek:


gak dapet bool, pelanggan pada lari karena jakarta diguyur hujan meteor kemarin :mewek

berkurang deh pendapatan eijk, mana operasi buah hantu belum dibayar \( \(
Nicotine - 19/10/2012 07:40 AM
#7043

selamat pagi SP coffee:
selamat beraktifitas di hari jumat.......
.parzival. - 19/10/2012 07:41 AM
#7044

Quote:
Original Posted By mrjack
pagi gay eek:

gimana pagi ini sudah dapat bool berapa mod? eek:


Quote:
Original Posted By frankz
gak dapet bool, pelanggan pada lari karena jakarta diguyur hujan meteor kemarin :mewek

berkurang deh pendapatan eijk, mana operasi buah hantu belum dibayar \( \(


Busett ... obrolannya bool takuts:

Pagi SP ... langit adem ayem aja neh kayaknyaa
frankz - 19/10/2012 07:42 AM
#7045

Quote:
Original Posted By Nicotine
selamat pagi SP coffee:
selamat beraktifitas di hari jumat.......


pagi juga om D
salam kenal dari nubi shakehand
mrjack - 19/10/2012 07:45 AM
#7046

Quote:
Original Posted By .parzival.
Busett ... obrolannya bool takuts:

Pagi SP ... langit adem ayem aja neh kayaknyaa


ya itu kalau ketemu mod tambing p

pasti bool berbusa:

Quote:
Original Posted By Nicotine
selamat pagi SP coffee:
selamat beraktifitas di hari jumat.......


pagi om D

selamat beraktivitas :selamat

Quote:
Original Posted By frankz
gak dapet bool, pelanggan pada lari karena jakarta diguyur hujan meteor kemarin :mewek

berkurang deh pendapatan eijk, mana operasi buah hantu belum dibayar \( \(


kenapa f4 tiba tiba hadir ya :mewek

meteor garden merubah segalanya menjadi lebih maho :mewek
.parzival. - 19/10/2012 08:03 AM
#7047

Quote:
Original Posted By mrjack
ya itu kalau ketemu mod tambing p

pasti bool berbusa:



pagi om D

selamat beraktivitas :selamat



kenapa f4 tiba tiba hadir ya :mewek

meteor garden merubah segalanya menjadi lebih maho :mewek


Yakin klo ketemu yg lain obrolannya bakal aman? ngakaks

Apa kabar ente gan ? Gak gawean ??
bukanbebek1988 - 19/10/2012 08:05 AM
#7048

^
^
^
paggi did ho cool:


maw nanyaa dunk, ada yg taw gak forwarder sing - jkt yg bissa ngirim liquid jumlah kecil 1-2 kg aja?
mrjack - 19/10/2012 08:05 AM
#7049

Quote:
Original Posted By .parzival.
Yakin klo ketemu yg lain obrolannya bakal aman? ngakaks

Apa kabar ente gan ? Gak gawean ??


wkwk lagi besok cari kerja lagi, kemarin kan resign dari kalbar :mewek
mrjack - 19/10/2012 08:07 AM
#7050

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
^
^
^
paggi did ho cool:


maw nanyaa dunk, ada yg taw gak forwarder sing - jkt yg bissa ngirim liquid jumlah kecil 1-2 kg aja?

pagi tante bebek kisss

lo kemana aja sih o
bukanbebek1988 - 19/10/2012 08:10 AM
#7051

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwk lagi besok cari kerja lagi, kemarin kan resign dari kalbar :mewek
yaellah,, jd benerran lo resiign?

nappe?

Quote:
Original Posted By mrjack
pagi tante bebek kisss

lo kemana aja sih o

kemarren2 masuuk beta did, malles hammer:

ada pm masuuk gak kebaca capedes
Nicotine - 19/10/2012 08:11 AM
#7052

Quote:
Original Posted By frankz
pagi juga om D
salam kenal dari nubi shakehand


wah newbian juga ane puh o
salken yah...
lg ngapain nih gan ?

Quote:
Original Posted By mrjack


selamat beraktivitas :selamat



pagi juga juragan coffee:
lagi ngapain nih gan \)
mrjack - 19/10/2012 08:16 AM
#7053

Quote:
Original Posted By Nicotine
wah newbian juga ane puh o
salken yah...
lg ngapain nih gan ?



pagi juga juragan coffee:
lagi ngapain nih gan \)


minum susu sambil ngisep rokok klobot ngakaks


Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
yaellah,, jd benerran lo resiign?

nappe?


kemarren2 masuuk beta did, malles hammer:

ada pm masuuk gak kebaca capedes


id prime lo kemana, gak pernah dipake bek..
eh entut lo ilang apa ketablek donator?

gw lagi males nyampein ke mas rizal p


gw balik jogja say \(
bukanbebek1988 - 19/10/2012 08:19 AM
#7054

Quote:
Original Posted By mrjack
minum susu sambil ngisep rokok klobot ngakaks

id prime lo kemana, gak pernah dipake bek..
eh entut lo ilang apa ketablek donator?

gw lagi males nyampein ke mas rizal p

gw balik jogja say \(

udahh iso did,, malees pake o

eh kallu temen lo ada gawe forwarder darri sing y did, collek2 eijke genit:

ngapaiin baliik, begok luh
mrjack - 19/10/2012 08:21 AM
#7055

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
udahh iso did,, malees pake o

eh kallu temen lo ada gawe forwarder darri sing y did, collek2 eijke genit:

ngapaiin baliik, begok luh


besok ke kalteng, tapi gak taun ini, cari kerja sini dolo ngakaks

kagak ngerti apa itu forwarder..

cemana ngeklon terus lo bek, hari gini masih betah ngeklon :nohope
Nicotine - 19/10/2012 08:21 AM
#7056

Quote:
Original Posted By mrjack
minum susu sambil ngisep rokok klobot ngakaks



rasanye gmn tuh rokok + susu D
udah sarapan blom gan ?
boleh dicuba......
-----

pamit sarapan dlu ya ngacir:
mrjack - 19/10/2012 08:22 AM
#7057

Quote:
Original Posted By Nicotine
rasanye gmn tuh rokok + susu D
udah sarapan blom gan ?
boleh dicuba......
-----

pamit sarapan dlu ya ngacir:


gak tau , udah kebiasaan.. ngakaks

kadang kopi kadang susu kadang teh panas.. D

monggo \)
bukanbebek1988 - 19/10/2012 08:23 AM
#7058

Quote:
Original Posted By mrjack
besok ke kalteng, tapi gak taun ini, cari kerja sini dolo ngakaks

kagak ngerti apa itu forwarder..

cemana ngeklon terus lo bek, hari gini masih betah ngeklon :nohope
y sooalnya gw adda bebann moral diid, kalo lom iso

darripada lo gakk ada kerjaan, isooin id gw ajja did o
mrjack - 19/10/2012 08:28 AM
#7059

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
y sooalnya gw adda bebann moral diid, kalo lom iso

darripada lo gakk ada kerjaan, isooin id gw ajja did o


qwwkwkkw.. beban moral apaan lo tong ngakaks

eh gw pinjem idnya +5 dong biar id gw jadi +10 \(

males tong, ngapain ngeklon cd:
bukanbebek1988 - 19/10/2012 08:29 AM
#7060

Quote:
Original Posted By mrjack
qwwkwkkw.. beban moral apaan lo tong ngakaks

eh gw pinjem idnya +5 dong biar id gw jadi +10 \(

males tong, ngapain ngeklon cd:
bebban did,, anak bannyak gakk luluss2 \(\(

pinjemmin k ello ogahh ah, ntar kena hack muulu p
Page 353 of 358 | ‹ First  < 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca