SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 357 of 358 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 > 

Playsocs - 19/10/2012 04:14 PM
#7121

Quote:
Original Posted By mrjack

gw pengen maen ke daerah maguwo ke utara, lontemart dimana sih?


ke lontemart apa lottemart?

klo lottemart di tempat makro yang dulu itu sebelum slacker

klo lontemart di sarkem ngacir:
mbahpaijo - 19/10/2012 04:15 PM
#7122

Quote:
Original Posted By mrjack
keknya sekarang berubah orientasi ke 3gp maho deh hammer:


Quote:
Original Posted By mrjack
hadeh gw bukan maho mbah nohope:

gw gak bisa multikuot \( \(

satuin post gw ya mbah nohope:

aku ya gak bisa multi kuot gara2 make sulastri...


Quote:
Original Posted By guira
beneran lah, masa gw bohong p

kalo bohong ntar biar titit gw jadi panjang hammer:


ohh yessss genit:

mbah di jogja brapa taun sih? eek:

18 tahun di jogja.
Sejak SMA tahun 1990 sampai kerja.
http://blog.telomoyo.com/about/
guira - 19/10/2012 04:15 PM
#7123

Quote:
Original Posted By mrjack
keknya sekarang berubah orientasi ke 3gp maho deh hammer:


emang udah jadi maho dia o

ga enyu, ga mbah..semuanya maho ngakaks
Playsocs - 19/10/2012 04:22 PM
#7124

Quote:
Original Posted By guira
emang udah jadi maho dia o

ga enyu, ga mbah..semuanya maho ngakaks


entut nya yoo mahoo ngacir:
guira - 19/10/2012 04:33 PM
#7125

Quote:
Original Posted By Playsocs
entut nya yoo mahoo ngacir:


emang maho, kecuali gw ngacir:
ontha - 19/10/2012 04:37 PM
#7126

gak ada cewek nya think:
mrjack - 19/10/2012 04:52 PM
#7127

hadoh gw kagak bisa kuot malahan berbusa:

ini inetnya berbusa:
frankz - 19/10/2012 05:35 PM
#7128

Quote:
Oops! Google Chrome could not find telomoyo.com
Try reloading: telomoyo.*com
Additional suggestions:
Access a cached copy of telomoyo.*com
Search on Google:


ndak bisa dibuka mbah linux2:


sore sepe.. wowcantik
mbahpaijo - 19/10/2012 05:37 PM
#7129

Quote:
Original Posted By frankz
ndak bisa dibuka mbah linux2:


sore sepe.. wowcantik

blm coba pake crom
coba pakai Mozila bisa and lancar.
jangan kaget jika ada foto orang ganteng disitu yak D
jangan disebarin ke tante2
frankz - 19/10/2012 06:34 PM
#7130

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
blm coba pake crom
coba pakai Mozila bisa and lancar.
jangan kaget jika ada foto orang ganteng disitu yak D
jangan disebarin ke tante2


mesti pake mojila ya, mojila eijk entah kenapa eror mulu nohope:
perlu diinstall ulang nih gerobak eijk berbusa:
mbahpaijo - 19/10/2012 06:39 PM
#7131

Quote:
Original Posted By frankz
mesti pake mojila ya, mojila eijk entah kenapa eror mulu nohope:
perlu diinstall ulang nih gerobak eijk berbusa:


ne ike coba pake chrome lantjat djaja....
BettaHouseJr - 20/10/2012 12:03 AM
#7132

Quote:
Original Posted By guira
emang maho, kecuali gw ngacir:

hauhauhauh D
ada2 aja si bos ini D
Quote:
Original Posted By ontha
gak ada cewek nya think:


kyknya gk ada om D
Playsocs - 20/10/2012 01:59 AM
#7133

slamet bokong ku bar ketemu karo om didin angel:

tp aku ganggu wong pacaran e ngacir:
mrjack - 20/10/2012 02:15 AM
#7134

wah ada maho :genit

colek colek pas ketemuan :genit
Playsocs - 20/10/2012 02:19 AM
#7135

Quote:
Original Posted By mrjack
wah ada maho :genit

colek colek pas ketemuan :genit


sopo seng nyolek? eek:

gor salaman tok mad:
mrjack - 20/10/2012 02:30 AM
#7136

Quote:
Original Posted By Playsocs
sopo seng nyolek? eek:

gor salaman tok mad:


wakakaka.. gak ya.. colek colek ajah nohope:

bobok dolo :genit
Playsocs - 20/10/2012 02:49 AM
#7137

Quote:
Original Posted By mrjack
wakakaka.. gak ya.. colek colek ajah nohope:

bobok dolo :genit


masa jam segini tidur :genit

yowes ati2 mburi mu :genits
.parzival. - 20/10/2012 04:13 AM
#7138

Quote:
Original Posted By mrjack
wakakaka.. gak ya.. colek colek ajah nohope:

bobok dolo :genit


Quote:
Original Posted By Playsocs
masa jam segini tidur :genit

yowes ati2 mburi mu :genits


malem SP o

duhh, ada yg mojok ... o
JusticeFive - 20/10/2012 08:10 AM
#7139

Pagiii SP coffee:
siap siap nih pindahan ngacir:
goodhoki - 20/10/2012 08:15 AM
#7140

pagi espe.... coffee:coffee:
Page 357 of 358 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca