SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

aksesorishpol - 20/02/2012 03:07 PM
#81

Quote:
Original Posted By Playsocs
aku ga di kuot \(

enyuuu ngacir:

cari makan beneran ngacir:


om, itu ava nya asik bgt

boleh gw comot ga?
koplokoplokoplo - 20/02/2012 03:13 PM
#82

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
om, itu ava nya asik bgt

boleh gw comot ga?


om.. done yah.. shakehand
Playsocs - 20/02/2012 03:21 PM
#83

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
om, itu ava nya asik bgt

boleh gw comot ga?


boleh aja tapi cendol ane fullbar-in ya ngakak

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
om.. done yah.. shakehand


kayak nya lagi ada transaksi cendol nih cool:

ane ga kebagian nih cerita nya? army:
koplokoplokoplo - 20/02/2012 03:23 PM
#84

Quote:
Original Posted By Playsocs
boleh aja tapi cendol ane fullbar-in ya ngakak


kayak nya lagi ada transaksi cendol nih cool:

ane ga kebagian nih cerita nya? army:


udu cendol je kang.. malus
Playsocs - 20/02/2012 03:40 PM
#85

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
udu cendol je kang.. malus


nek udu cendol opo?

tag donat? eek:
koplokoplokoplo - 20/02/2012 04:23 PM
#86

Quote:
Original Posted By Playsocs
nek udu cendol opo?

tag donat? eek:


igo ki kang.. genit:
Playsocs - 20/02/2012 05:07 PM
#87

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
igo ki kang.. genit:


aku gelem nek igo genit:

sepi yoo bingung:
genegenheid - 20/02/2012 05:50 PM
#88

halo espe moon:

mari minum coffee:
genegenheid - 20/02/2012 05:51 PM
#89

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
pagi juga om kambing.. beer:
gmana pas di jungle??? malu:



iya.. sudah ni oms.. D



sabar yah om nenen.. malu:



silahkan kakak gegen.. beer:

makasih kakak koplo cendols

Quote:
Original Posted By danielRS
halo SP D
lama gak singgah di sini o
kira2 ada sapa aja ya malu:

batasbatas
Playsocs - 20/02/2012 06:10 PM
#90

Quote:
Original Posted By genegenheid
halo espe moon:

mari minum coffee:


halo juga om gegen :genits

minta dong o
koplokoplokoplo - 20/02/2012 06:15 PM
#91

Quote:
Original Posted By Playsocs
aku gelem nek igo genit:

sepi yoo bingung:


lah.. hahaha.. wes biasa neng kene sepi..
malah penak,. ngakaks

Quote:
Original Posted By genegenheid
halo espe moon:

mari minum coffee:


sore juga kakak, baru pulang PKL.. linux2:
genegenheid - 20/02/2012 06:15 PM
#92

Quote:
Original Posted By Playsocs
halo juga om gegen :genits

minta dong o


minta apa ini puh takut

ane masih perjaka lho ya ngacir:
frankz - 20/02/2012 06:16 PM
#93

bah, di kaskus betet lonj sp yang disticky masih yang lama mad:

ngacir:
genegenheid - 20/02/2012 06:17 PM
#94

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
lah.. hahaha.. wes biasa neng kene sepi..
malah penak,. ngakaks



sore juga kakak, baru pulang PKL.. linux2:


PKL dimana kakak malu:
banyak IGO nggak malu:
koplokoplokoplo - 20/02/2012 06:18 PM
#95

Quote:
Original Posted By frankz
bah, di kaskus betet lonj sp yang disticky masih yang lama mad:

ngacir:


wkwkwk,. ngakaks
ane masih seneng sama old kaskus oms..

Quote:
Original Posted By genegenheid
PKL dimana kakak malu:
banyak IGO nggak malu:


PKL di dramaga kakak..
di tempat PKL mah jarang, tapi klo lagi istirahat.. makan di kantin..
baru banyak.. genit:
genegenheid - 20/02/2012 06:20 PM
#96

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
wkwkwk,. ngakaks
ane masih seneng sama old kaskus oms..



PKL di dramaga kakak..
di tempat PKL mah jarang, tapi klo lagi istirahat.. makan di kantin..
baru banyak.. genit:

pict dong plisss malu:

Quote:
Original Posted By frankz
bah, di kaskus betet lonj sp yang disticky masih yang lama mad:

ngacir:

lagi error gan malu:
genegenheid - 20/02/2012 06:22 PM
#97

@ALL


waktunya mandi .....
see uuuuuuu ngacir:

Paws:
koplokoplokoplo - 20/02/2012 06:23 PM
#98

Quote:
Original Posted By genegenheid
pict dong plisss malu:


lagi error gan malu:


wani piro?? siul:
Playsocs - 20/02/2012 06:36 PM
#99

Quote:
Original Posted By genegenheid
minta apa ini puh takut

ane masih perjaka lho ya ngacir:


minta kopi nya dong, masa minta perjaka :genits
koplokoplokoplo - 20/02/2012 06:45 PM
#100

Quote:
Original Posted By Playsocs
minta kopi nya dong, sama minta perjakanya mahos


wah, takut ni sama om plesoc.. bahaya.. ngacir:
Page 5 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca