SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

frankz - 20/02/2012 06:50 PM
#101

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo


wkwkwk,. ngakaks
ane masih seneng sama old kaskus oms..


enakan old kaskus sih.. tapi id ini langsung redirect ke kaskus betet \( \(

Quote:
Original Posted By genegenheid

pict dong plisss malu:


lagi error gan malu:


iya nih.. gak tau gimana caranya balik ke old kaskus \(

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo


frankz ganteng ngacir:


jadi malu dibilang ganteng malu
koplokoplokoplo - 20/02/2012 06:58 PM
#102

Quote:
Original Posted By frankz
enakan old kaskus sih.. tapi id ini langsung redirect ke kaskus betet \( \(


iya nih.. gak tau gimana caranya balik ke old kaskus \(


jadi malu dibilang ganteng malu


iya.. haha.. ntar aja ane make new kaskus klo udah gak beta lagi.. ngakaks
itu fitnah.. berbusa:
genegenheid - 20/02/2012 07:12 PM
#103

Quote:
Original Posted By frankz
enakan old kaskus sih.. tapi id ini langsung redirect ke kaskus betet \( \(



iya nih.. gak tau gimana caranya balik ke old kaskus \(



jadi malu dibilang ganteng malu

selamat datang di new kaskus om :selamat

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
wani piro?? siul:

wiihh matabelo:
masa bebayar \(

Quote:
Original Posted By Playsocs
minta kopi nya dong, masa minta perjaka :genits

oh kirain itu berbusa:
Playsocs - 20/02/2012 07:18 PM
#104

Quote:
Original Posted By koplokoplokoplo
wah, takut ni sama om plesoc.. bahaya.. ngacir:


enyuu post ane di edit om koplo eek:

Quote:
Original Posted By frankz
enakan old kaskus sih.. tapi id ini langsung redirect ke kaskus betet \( \(



iya nih.. gak tau gimana caranya balik ke old kaskus \(



jadi malu dibilang ganteng malu


klo kata om nenen sih upgrade id nya jadi donat nanti balik lg ke kaskus lama

v
v
v
v

Quote:
Original Posted By nentautako
uda 3 orang yg gw invite... pada minta balik lagi di kaskus lama... gw sendiri gabisa balik ke kaskus lama... katanya harus donat dulu... id gw yg donat malah gabisa gw invite... mungkin karena IPnya sama .... hammers:



halo gan \)



Quote:
Original Posted By genegenheid

oh kirain itu berbusa:


klo itu buat apa berbusa:
genegenheid - 20/02/2012 07:22 PM
#105

Quote:
Original Posted By Playsocs
enyuu post ane di edit om koplo eek:



klo kata om nenen sih upgrade id nya jadi donat nanti balik lg ke kaskus lama

v
v
v
v






klo itu buat apa berbusa:

kok nanya ane sih berbusa:
nanya dong ama entutnyo takuts
ngacir:
danielRS - 20/02/2012 07:31 PM
#106

Quote:
Original Posted By Playsocs
bukan sepuh ane \(

baik om o

om sendiri gmn kabar?

jarang nongol dimari lagi bingung:

sukurlah baik \)

saya baik juga nih oms o

iya nih oms dah jarang OL, sekali ol paling hit & run \(

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
asik om.. pengen kesana lagi D



bah locnya.. nohope:
marga aha do hamu? malu:

simanjuntak lae malu:
molo ho?? o

Quote:
Original Posted By nentautako
uda 3 orang yg gw invite... pada minta balik lagi di kaskus lama... gw sendiri gabisa balik ke kaskus lama... katanya harus donat dulu... id gw yg donat malah gabisa gw invite... mungkin karena IPnya sama .... hammers:



halo gan \)

om nenen kagets:

Quote:
Original Posted By genegenheid
@ALL


waktunya mandi .....
see uuuuuuu ngacir:

Paws:

om gene matabelo:
Playsocs - 20/02/2012 07:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By genegenheid
kok nanya ane sih berbusa:
nanya dong ama entutnyo takuts
ngacir:


entut nya aja ga ada yang ol nohope:

banned aja itu para entut jarang pada ol :genits

Quote:
Original Posted By danielRS
sukurlah baik \)

saya baik juga nih oms o

iya nih oms dah jarang OL, sekali ol paling hit & run \(


hit n run boleh lah tp jangan lupa ninggalin cendol buat preman sini army:

ngakaks Peace:
genegenheid - 20/02/2012 07:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By danielRS
sukurlah baik \)

saya baik juga nih oms o

iya nih oms dah jarang OL, sekali ol paling hit & run \(


simanjuntak lae malu:
molo ho?? o


om nenen kagets:


om gene matabelo:

om niel matabelo:

Quote:
Original Posted By Playsocs
entut nya aja ga ada yang ol nohope:

banned aja itu para entut jarang pada ol :genits



hit n run boleh lah tp jangan lupa ninggalin cendol buat preman sini army:

ngakaks Peace:


entar deh ane ke room mod __ngacir:
Playsocs - 20/02/2012 07:46 PM
#109

Quote:
Original Posted By genegenheid
om niel matabelo:



entar deh ane ke room mod __ngacir:


ajak2 dong ke room moderator genit:
danielRS - 20/02/2012 07:56 PM
#110

Quote:
Original Posted By Playsocs
entut nya aja ga ada yang ol nohope:

banned aja itu para entut jarang pada ol :genits



hit n run boleh lah tp jangan lupa ninggalin cendol buat preman sini army:

ngakaks Peace:

mana nih premannya oms ?? p

Quote:
Original Posted By genegenheid
om niel matabelo:



entar deh ane ke room mod __ngacir:

apa kabar nih say ?? peluk
Playsocs - 20/02/2012 08:17 PM
#111

Quote:
Original Posted By danielRS
mana nih premannya oms ?? p


akuuu preman nyaa peluk
guira - 20/02/2012 09:02 PM
#112

Quote:
Original Posted By Playsocs
akuuu preman nyaa peluk

wah ada preman kagets:

lapor enyu dulu biar di autobool ngacir:
w200 - 20/02/2012 09:09 PM
#113

halo semua, met malem,,,,
lagi bahas apaan neh bingungs
guira - 20/02/2012 09:13 PM
#114

Quote:
Original Posted By w200
halo semua, met malem,,,,
lagi bahas apaan neh bingungs

malam om eek:

lagi bahas ada preman di sp eek:
w200 - 20/02/2012 09:17 PM
#115

Quote:
Original Posted By guira
malam om eek:

lagi bahas ada preman di sp eek:


serem amat ada preman takuts
apa gara2 bos preman udah ketangkep polish makanya muncul preman dimana2 bingungs
guira - 20/02/2012 09:21 PM
#116

Quote:
Original Posted By w200
serem amat ada preman takuts
apa gara2 bos preman udah ketangkep polish makanya muncul preman dimana2 bingungs


ini bos premannya takuts
v
v
v
Quote:
Original Posted By Playsocs
akuuu preman nyaa peluk


---

yg john itu ya? tampangnya sih emang serem bgt takuts
w200 - 20/02/2012 09:32 PM
#117

Quote:
Original Posted By guira
ini bos premannya takuts
v
v
v


---

yg john itu ya? tampangnya sih emang serem bgt takuts


preman kalo gak serem ya gak lucu om D
kok tiap kali ane gateng langsung sepi ye??
guira - 20/02/2012 09:35 PM
#118

Quote:
Original Posted By w200
preman kalo gak serem ya gak lucu om D
kok tiap kali ane gateng langsung sepi ye??


akhir2 ni di sini kayaknya emang agak sepi amazed:

baidewe, domisili di mana om?
w200 - 20/02/2012 09:38 PM
#119

Quote:
Original Posted By guira
akhir2 ni di sini kayaknya emang agak sepi amazed:

baidewe, domisili di mana om?


domisili NTT om malus
mau mampir eek:
guira - 20/02/2012 09:44 PM
#120

Quote:
Original Posted By w200
domisili NTT om malus
mau mampir eek:


wah jauh juga di NTT matabelo:

kok bisa nyasar di sini? p
Page 6 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca