SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca
Total Views: 41742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 358 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

w200 - 20/02/2012 09:49 PM
#121

Quote:
Original Posted By guira
wah jauh juga di NTT matabelo:

kok bisa nyasar di sini? p


takdir kali yang mempertemukan kita om ngakaks
guira - 20/02/2012 09:53 PM
#122

Quote:
Original Posted By w200
takdir kali yang mempertemukan kita om ngakaks


kalo begitu kapan kita akan meresmikan hubungan kita? malus
w200 - 20/02/2012 09:58 PM
#123

Quote:
Original Posted By guira
kalo begitu kapan kita akan meresmikan hubungan kita? malus


kapan2 deh malus
om, tau serial yoko yang di indosiar tiap sore gak???
judulnya apaan ya???
di kaskus ada tritnya gak eek:
guira - 20/02/2012 10:05 PM
#124

Quote:
Original Posted By w200
kapan2 deh malus
om, tau serial yoko yang di indosiar tiap sore gak???
judulnya apaan ya???
di kaskus ada tritnya gak eek:

kok kapan2 sih..emang mau nunggu apa lagi \(

hammer:

wah suka liat yoko juga ya? eek:
ane juga suka liat D

judulnya return of the condor heroes kan?
ga tau kalo ada tritnya ato ga
doank_andre - 20/02/2012 10:31 PM
#125

weeeewwww...
ada yg gi pecongan o

:siul
Playsocs - 20/02/2012 11:06 PM
#126

Quote:
Original Posted By guira
wah ada preman kagets:

lapor enyu dulu biar di autobool ngacir:


laporin doong, siapa tau cendol ane langsung fullbar o

Quote:
Original Posted By w200
halo semua, met malem,,,,
lagi bahas apaan neh bingungs


ati2 om ira itu Maho Enthusiast nya di sini takuts

ane pernah jadi korban, untung ga sampe masuk shutup: ngacir:
Playsocs - 21/02/2012 12:05 AM
#127

hadir terpagi dulu ya SP D/

bener2 udah ga ada penghuni nya takuts
martadillareza - 21/02/2012 01:34 AM
#128

Quote:
Original Posted By Playsocs
hadir terpagi dulu ya SP D/

bener2 udah ga ada penghuni nya takuts
Kayaknya emang demikian

Ane coba melewati saja ngacir:
koplokoplokoplo - 21/02/2012 05:18 AM
#129

Quote:
Original Posted By Playsocs
hadir terpagi dulu ya SP D/

bener2 udah ga ada penghuni nya takuts


wow.. om plesoc sudah 4000 post...
enyuu..... sunatin posnya om plesoc dong.. ngacir: ngakaks
w200 - 21/02/2012 05:59 AM
#130

Quote:
Original Posted By guira
kok kapan2 sih..emang mau nunggu apa lagi \(

hammer:

wah suka liat yoko juga ya? eek:
ane juga suka liat D

judulnya return of the condor heroes kan?
ga tau kalo ada tritnya ato ga


kasi tau gak ya p

ada ternyata om, film taun 2006, 6taun kemudian baru diputer di Indo ngakaks

Quote:
Original Posted By doank_andre
weeeewwww...
ada yg gi pecongan o

:siul


cembukur ni ye :genits

Quote:
Original Posted By Playsocs
laporin doong, siapa tau cendol ane langsung fullbar o



ati2 om ira itu Maho Enthusiast nya di sini takuts

ane pernah jadi korban, untung ga sampe masuk shutup: ngacir:


emang bener ya maho enthu takuts
aksesorishpol - 21/02/2012 06:01 AM
#131

Pagi sp-ers lagi pada bahasin apa ni
Diatas ada yg jadian ya
Happy.Cuan - 21/02/2012 06:02 AM
#132

pagi all D
w200 - 21/02/2012 06:04 AM
#133

Quote:
Quote:
Original Posted By aksesorishpol
Pagi sp-ers lagi pada bahasin apa ni
Diatas ada yg jadian ya


Quote:
Original Posted By Happy.Cuan
pagi all D


pagi semua sun:
usv3 - 21/02/2012 06:09 AM
#134

Quote:
Original Posted By w200
pagi semua sun:


pagi om ganteng, gimana jadiannya
semalem hehe:shutups:shutups
cah.ngapak - 21/02/2012 07:48 AM
#135

Quote:
Original Posted By guira
kok kapan2 sih..emang mau nunggu apa lagi \(

hammer:

wah suka liat yoko juga ya? eek:
ane juga suka liat D

judulnya return of the condor heroes kan?
ga tau kalo ada tritnya ato ga


selamat pagi..
tumben belum muncul pagi2..
injek tanah tiga kali..
guira guira guira
#summonguira

biasanya langsung muncul..
ngakak
frankz - 21/02/2012 07:50 AM
#136

kaka kambing sms saia, katanya dia gak bisa login new kaskus \(
gimana yaaaa \( \(
cah.ngapak - 21/02/2012 07:52 AM
#137

Quote:
Original Posted By frankz
kaka kambing sms saia, katanya dia gak bisa login new kaskus \(
gimana yaaaa \( \(


jiaahhh..
pantes kagak pernah nongol lagi..
kuncinya ketinggalan yak?
jadi gak bisa masuk ke rumah..
D
frankz - 21/02/2012 07:53 AM
#138

Quote:
Original Posted By cah.ngapak


jiaahhh..
pantes kagak pernah nongol lagi..
kuncinya ketinggalan yak?
jadi gak bisa masuk ke rumah..
D


iya nih, gimana ya? takutnya di hack \( \(
kaka kambing, i miss youuu.. \( \(
cah.ngapak - 21/02/2012 07:56 AM
#139

Quote:
Original Posted By frankz
iya nih, gimana ya? takutnya di hack \( \(
kaka kambing, i miss youuu.. \( \(


suruh mampir tukang duplikat kunci..
samping slipi jaya ada tuh..
shutup: ups..
frankz - 21/02/2012 07:59 AM
#140

Quote:
Original Posted By cah.ngapak


suruh mampir tukang duplikat kunci..
samping slipi jaya ada tuh..
shutup: ups..


ngapain jauh2 ke slipi jaya.. di taman lawang juga banyak duplikat..

duplikat cewe ngakak
Page 7 of 358 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Lounge Surat Pembaca