Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > New Lounge Android User REG. Bali
Total Views: 12313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

road2bali - 20/02/2012 11:59 AM
#41

Quote:
Original Posted By Mr. Benyahlatig
gini ya gans,.,., kalau ngomong sibuk, siapa yang tidak sibuk?
ane ga ngerti dengan kata toleransinya om o
mau toleransi yang kayak gimana?
sampai sejauh ini om liat ane ga menghargai temen?
wah wah wah... kalau gitu jangan2 ane malah yang dianggap bikin keributan disini o


Bagusnya diskusikan aja kopdar hari sabtu...
cari solusinya...
:ngacir
Alvin.smiles - 20/02/2012 12:02 PM
#42

Ada rumah baru,..:matabelo
Reza14045 - 20/02/2012 12:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By Mr. Benyahlatig


gini ya gans,.,., kalau ngomong sibuk, siapa yang tidak sibuk?
ane ga ngerti dengan kata toleransinya om o
mau toleransi yang kayak gimana?
sampai sejauh ini om liat ane ga menghargai temen?
wah wah wah... kalau gitu jangan2 ane malah yang dianggap bikin keributan disini o


owh gak gitu gan.,., ane netral koq.,., yg ane mau cm supaya gak ada salah paham aja,,gak enak sm temen..
ini jatohnya emg om deni yg salah,apa susahnya angkat tlp,,tp sebagai tmn cb lebih bersabar..
oke "ente kurang sabar apa lagi?" iya ane tau..cm klo dr sekian bnyak peserta gath andro yg buat jacket bs bersabar knp kita gak?! gitu lho gan.. masa gr2 ini smw jadi gak baik2 lagi.,.,.
----
gak ada elu gak asik gan D
Reza14045 - 20/02/2012 12:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By Alvin.smiles
Ada rumah baru,..:matabelo


masih amburadul om.,.,
dateng kopdar dunk om,,lama gak liat sepuh kopdar andro nih D
Alvin.smiles - 20/02/2012 12:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By Reza14045
masih amburadul om.,.,
dateng kopdar dunk om,,lama gak liat sepuh kopdar andro nih D


Klo kemaleman saya ga bisa,..\(

Padahal pengen oprek Galaxy Ace bini gw nich,..o
Reza14045 - 20/02/2012 12:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By Alvin.smiles


Klo kemaleman saya ga bisa,..\(

Padahal pengen oprek Galaxy Ace bini gw nich,..o


iya nanti kata tmn2 mw dibuatkan pooling ulang jam n waktunya,,
tp emg manteb hr sabtu malming sih hehehe
de_jus - 20/02/2012 12:14 PM
#47

Quote:
Original Posted By Reza14045
owh gak gitu gan.,., ane netral koq.,., yg ane mau cm supaya gak ada salah paham aja,,gak enak sm temen..
ini jatohnya emg om deni yg salah,apa susahnya angkat tlp,,tp sebagai tmn cb lebih bersabar..
oke "ente kurang sabar apa lagi?" iya ane tau..cm klo dr sekian bnyak peserta gath andro yg buat jacket bs bersabar knp kita gak?! gitu lho gan.. masa gr2 ini smw jadi gak baik2 lagi.,.,.
----
gak ada elu gak asik gan D


Quote:
Original Posted By Reza14045
masih amburadul om.,.,
dateng kopdar dunk om,,lama gak liat sepuh kopdar andro nih D


klo emang Thread mau rapi. tolong TSnya jgn kasi contoh double post melulu...
masa yg kyk gini mesti diajarin lagi cd


--------------------------------------------------------------------------------

Quote:
About jaket android yg cukup bikin ane jadi ga mood lagi pakenya, mohon produsen jaket jgan di ulangi lagi
klo emang ada maslah saat produksi lebih baik posting di thread agar temen2 yang pesen tidak kecewa nunggu tanpa kabar yang jelas.
dan sebaiknya untuk produksi selanjutnya kita cari vendor yang lain saja. lebih baik cari vendor yang bukan dari member android biar klo ada masalah kyk gini ga bikin ribut antar member dan bisa ane maki2 ampe puas.

klo memang jaket uda jadi ya bagus lah. klo bisa sabtu ini segera di bagikan. so menurut ane msalah produksi jaket ini ga usah di bahas lagi. anggap sebagai pembelajaran kita semua. semoga ga terulang lagi Peace:
Reza14045 - 20/02/2012 12:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By de_jus




klo emang Thread mau rapi. tolong TSnya jgn kasi contoh double post melulu...
masa yg kyk gini mesti diajarin lagi cd


--------------------------------------------------------------------------------



gpp gan ajarin ane.,.,
ane kan masih newbie o
---------------------------------------------------------------------------------
oke masalah jacket mending bahas di offline mode aja,, jgn di forum kaya gini hammers
de_jus - 20/02/2012 12:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By Reza14045
gpp gan ajarin ane.,.,
ane kan masih newbie o
---------------------------------------------------------------------------------
oke masalah jacket mending bahas di offline mode aja,, jgn di forum kaya gini hammers


percuma ente uda geek + cendol berderet gt cd
masak mesti diajarin biar ga double post nohope:

emang beda cara ngaskus klo fullbar biasa dengan beyond ya ngakak

kabur dulu biar ga makin OOT ngacir:
Mr. Benyahlatig - 20/02/2012 12:29 PM
#50

Quote:
Original Posted By road2bali


Bagusnya diskusikan aja kopdar hari sabtu...
cari solusinya...
:ngacir


siap om army:

Quote:
Original Posted By Reza14045


owh gak gitu gan.,., ane netral koq.,., yg ane mau cm supaya gak ada salah paham aja,,gak enak sm temen..
ini jatohnya emg om deni yg salah,apa susahnya angkat tlp,,tp sebagai tmn cb lebih bersabar..
oke "ente kurang sabar apa lagi?" iya ane tau..cm klo dr sekian bnyak peserta gath andro yg buat jacket bs bersabar knp kita gak?! gitu lho gan.. masa gr2 ini smw jadi gak baik2 lagi.,.,.
----
gak ada elu gak asik gan D


o0o jadi ane kurang sabar ya malu:
intinya kita sebagai teman mesti saling menghargai o
gitu aja kok o

Quote:
Original Posted By de_jus




klo emang Thread mau rapi. tolong TSnya jgn kasi contoh double post melulu...
masa yg kyk gini mesti diajarin lagi cd


--------------------------------------------------------------------------------



kalau gitu ane setubuh gans beer:
sebenarnya ini bukan masalah sabar atau tidak o
tapi kecewa o
Reza14045 - 20/02/2012 12:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By de_jus


percuma ente uda geek + cendol berderet gt cd
masak mesti diajarin biar ga double post nohope:

emang beda cara ngaskus klo fullbar biasa dengan beyond ya ngakak

kabur dulu biar ga makin OOT ngacir:

bungut nanine beyond ngakaks
minggu depan jgn lupa dtg ya gan shakehand
Quote:
Original Posted By Mr. Benyahlatig


siap om army:



o0o jadi ane kurang sabar ya malu:
intinya kita sebagai teman mesti saling menghargai o
gitu aja kok o



kalau gitu ane setubuh gans beer:
sebenarnya ini bukan masalah sabar atau tidak o
tapi kecewa o

------------------------------------------------------------------------------------
oke case closed yah!!!
de_jus - 20/02/2012 12:57 PM
#52

Quote:
Original Posted By Reza14045
bungut nanine beyond ngakaks
minggu depan jgn lupa dtg ya gan shakehand

------------------------------------------------------------------------------------
oke case closed yah!!!


menurut ane belum closed sebelum vendornya minta maaf secara tertulis di thread serta menyampaikan apa saja kendalanya ampe proses produksi molor lama banget...
jaket ane nanti tolong di titip aja sama thedy ato benyahlatig. sabtu ini ane ga bisa hadir kayaknya D
thedy.nbc - 20/02/2012 12:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By Reza14045

langsung ane tlp gan.,.,.
barusan bilang jaket sudah jadi semua.,.,
perasaan jaket ente kan udah jadi gan?? bingungs

@benyahlatig : datang kopdar gan biar tau update jaket dan baju.,., minggu lalu produsen datang,cuma ente yg gak dtg makanya ada salah paham antara ente n produsen tsb D

ane udah
yg belum benyah latig
udah bosen ane di chat ama dia
minta no hp yg lain, kemarin udah sampe no nya jorok tak kasi
pas di telp ama tuda TIDAK DI ANGKAT
-
baguslah klo udah selesai.
biar masalah costum clear
Quote:
Original Posted By road2bali


Sekilas info...
Jaket udah jadi kok.
Ane udh dpt jaketnya...
Silahkan hubungi om deny

wooow kk wooow :matabelo

Quote:
Original Posted By erucool

info kopdar skalian gan....mw dipooling ulang apa gmn??berhub ganti ts n bnyak anggota baru ne beer:
dah ane rate 5 gan beer:

Mau di bawa kemana nih lounge android yg baru??
ada saran ?
---
Kalau menurut ane
dunkin bagus, tapi yg gak bagus harga minumannya ngakak
apalagi wifinya ngakak angkuk2
kalau KFC Gelael gimana? menurut ane sih oke2 aja
biar gak bosen acri tempat yg asyyk aja..
biar gak itu2 doang ngakak
Quote:
Original Posted By Mr. Benyahlatig


kalau ane terus terang sudah tidak interest lagi dengan jaket
ane dengan de jus minta duitnya dibalikin saja
anggap saja ga ada apa2, biar ga salah paham
dan ane melulu yang sepertinya dipihak yang selalu nguber2 dan ujung2 salah


repost
thedy.nbc - 20/02/2012 01:02 PM
#54

Masalah jaket kita bahas di Whatsapp aja
tolong jangan oot di trit
TS terutama, jangan kejar post hammers

@TS tolong bikin grop di WA, biar lebih cepat untuk pembahasannya

de_jus - 20/02/2012 01:14 PM
#55

Quote:
Original Posted By thedy.nbc

ane udah
yg belum benyah latig
udah bosen ane di chat ama dia
minta no hp yg lain, kemarin udah sampe no nya jorok tak kasi
pas di telp ama tuda TIDAK DI ANGKAT
-
baguslah klo udah selesai.
biar masalah costum clear

wooow kk wooow :matabelo


Mau di bawa kemana nih lounge android yg baru??
ada saran ?
---
Kalau menurut ane
dunkin bagus, tapi yg gak bagus harga minumannya ngakak
apalagi wifinya ngakak angkuk2
kalau KFC Gelael gimana? menurut ane sih oke2 aja
biar gak bosen acri tempat yg asyyk aja..
biar gak itu2 doang ngakak

repost



bijimane kalo di mamae aja hammer:

Quote:
Original Posted By thedy.nbc
Masalah jaket kita bahas di Whatsapp aja
tolong jangan oot di trit
TS terutama, jangan kejar post hammers

@TS tolong bikin grop di WA, biar lebih cepat untuk pembahasannya



ganti aja TSnya.. TSnya masih ababil makanya kejar setoran mulu cd
maklum belum beyong ted ngakak
dante san - 20/02/2012 01:14 PM
#56

Waow..
rumah baru..
om reza yang LG kok ga nongol di pajwan? \(

sekali lagi selamat rumah barunya..
:selamat
kishi - 20/02/2012 01:20 PM
#57

siang semuanya...
rmh baru nie...???
selamat ya atas rmh barunya..
ga ada acara makan2nya nie..??

btw sabtu depan,kembali lokasi gathnya di DD ya...??
thedy.nbc - 20/02/2012 01:40 PM
#58

@TS
pasang ini di pek1 dong genit:
New Lounge Android User REG. Bali
Quote:
Original Posted By de_jus



bijimane kalo di mamae aja hammer:
ganti aja TSnya.. TSnya masih ababil makanya kejar setoran mulu cd
maklum belum beyong ted ngakak

mamae jam 9 udah tutup capedes
klo mahondroid kan di atas jam 10 p
Quote:
Original Posted By dante san
Waow..
rumah baru..
om reza yang LG kok ga nongol di pajwan? \(

sekali lagi selamat rumah barunya..
:selamat

Masih dalam proses om
tolong di bantu ya o
Quote:
Original Posted By kishi
siang semuanya...
rmh baru nie...???
selamat ya atas rmh barunya..
ga ada acara makan2nya nie..??

btw sabtu depan,kembali lokasi gathnya di DD ya...??


Di Dunkin dulu om
kalau sudah pix baru kita pindahan o
Reza14045 - 20/02/2012 03:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By de_jus


menurut ane belum closed sebelum vendornya minta maaf secara tertulis di thread serta menyampaikan apa saja kendalanya ampe proses produksi molor lama banget...
jaket ane nanti tolong di titip aja sama thedy ato benyahlatig. sabtu ini ane ga bisa hadir kayaknya D

sabtu depan ane jamin produsen bakal dtg,,
jadi klo mw pernyataan atau permintaan maaf tlg dtg,supaya gak nitip pernyataan sm tmn2 lain.
Quote:
Original Posted By thedy.nbc

ane udah
yg belum benyah latig
udah bosen ane di chat ama dia
minta no hp yg lain, kemarin udah sampe no nya jorok tak kasi
pas di telp ama tuda TIDAK DI ANGKAT
-
baguslah klo udah selesai.
biar masalah costum clear

wooow kk wooow :matabelo


Mau di bawa kemana nih lounge android yg baru??
ada saran ?
---
Kalau menurut ane
dunkin bagus, tapi yg gak bagus harga minumannya ngakak
apalagi wifinya ngakak angkuk2
kalau KFC Gelael gimana? menurut ane sih oke2 aja
biar gak bosen acri tempat yg asyyk aja..
biar gak itu2 doang ngakak


repost

oke itu sudah ada dipikiran ane,,
pasti akan di adakan foting dl,dan ane juga bakal buat pertimbangan2nya
Quote:
Original Posted By thedy.nbc
Masalah jaket kita bahas di Whatsapp aja
tolong jangan oot di trit
TS terutama, jangan kejar post hammers

@TS tolong bikin grop di WA, biar lebih cepat untuk pembahasannya


oke gan.,,, segera direalisasikan
makasi sarannya.,.,.
intinya harus ada whatsApp ya bagi yg tanya masalah jacket dan lain2,,jgn disini ribut2 gak enak seperti dibawah ini juga usahakan ada whatsApp
v
v
v
Quote:
Original Posted By de_jus



bijimane kalo di mamae aja hammer:



ganti aja TSnya.. TSnya masih ababil makanya kejar setoran mulu cd
maklum belum beyong ted ngakak

lebih ababil lagi org yg dtg trus men dudge org tanpa mau tau apa isi rules di pejwan post #1
tolong disni bukan ajang balap2an dsb.,.,
suksma jero.,.,.,. D
Reza14045 - 20/02/2012 03:06 PM
#60

Quote:
Original Posted By dante san
Waow..
rumah baru..
om reza yang LG kok ga nongol di pajwan? \(

sekali lagi selamat rumah barunya..
:selamat

trimakasih om.,.,.
itu LG masih under contruction.,.
masih blm sempat masukin,, dtunggu ya om,.,
Quote:
Original Posted By kishi
siang semuanya...
rmh baru nie...???
selamat ya atas rmh barunya..
ga ada acara makan2nya nie..??

btw sabtu depan,kembali lokasi gathnya di DD ya...??

sore om.,.
trima kasih ya,, dtg aja ke DD om tar ada org makan2 koq.,. D
----
iya minggu dpn masih ke DD dl,dan sekalian rapat pooling offline masalah wktu,dan tmpat yg akan di follow up ke thread ini.
Quote:
Original Posted By thedy.nbc
@TS
pasang ini di pek1 dong genit:


mamae jam 9 udah tutup capedes
klo mahondroid kan di atas jam 10 p

Masih dalam proses om
tolong di bantu ya o


Di Dunkin dulu om
kalau sudah pix baru kita pindahan o


oke ane pajang ntar ya.,.
biarlah dia kan jarang hadir,,lagian ababil jgn ditanggapi serius Peace:
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > New Lounge Android User REG. Bali