SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 365 of 370 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 

arleys10 - 30/09/2012 02:41 AM
#7281

celamat pagiii warjoookkkkk kiss

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
malem warjok....

ada yang tinggal disekitaran tigaraksa cikupa ga yee...

ada yang mau nemenin aye ngopi ngerko ga nih malem yeee

cool:


pan sema;em kita gupi bareng broder kiss
ninjasaga10 - 30/09/2012 06:09 AM
#7282

Quote:
Original Posted By arleys10
celamat pagiii warjoookkkkk kiss



pan sema;em kita gupi bareng broder kiss


haloooo coy

hehehhehe kan smlem tdnya belum tahu ada gtu Yb
mas muso - 30/09/2012 01:44 PM
#7283

Quote:
Original Posted By arleys10
celamat pagiii warjoookkkkk kiss



pan sema;em kita gupi bareng broder kiss


siang mbah sun:
ada siapa aja nih think:
petapa.kodok - 01/10/2012 12:19 AM
#7284
kenalan ah~~
Assalamuallaikum, selamat malam
shakehand shakehand shakehand dulu ma para sesepuh \)b
ane ega, nama panggilan boleh ega/zoel/kodok
thekancut - 01/10/2012 10:41 AM
#7285

selamat pagi warjok.

saya baru kehilangan mobil daihatsu xenia jumat malam (sabtu pagi) di halaman rumah sendiri. padahal mobil sudah dikunci dobel di stir dan gas. pagar sudah terkunci rapat. jujur sangat sedih karena rumah masih numpang sudah kena musibah.

saya sudha lapor polisi. kalau ada yg bersedia membantu sampai saya mendapatkan kembali hak saya, saya akan sanghat berterima kasih. tak ada saahnya kita berusaha.

yang bisa bantu mobon Pm saya ya gan. kalau mobil bisa kembali insya allah saya sudah bernazar. terimakasih agan yg baik\)

*maaf kalau salah kamar
tommy.yatsky - 02/10/2012 08:46 AM
#7286

pagi mbah2 yang cakep bingungs pasti blom ada yg bangun

ngakak


semoga hari ini kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan semua aktifitsa . amin Ya rabb
CharlesTchant - 02/10/2012 09:07 AM
#7287

Udah lama ga mampir...
Salam Hormat dan Salim buat sesepuh semua...
kiss peluk
BantengMirc - 02/10/2012 09:59 AM
#7288

duduk doloe di mariii
yehhh sambill kupi2
Don.Alehandro - 02/10/2012 11:28 PM
#7289

Quote:
Original Posted By BantengMirc
duduk doloe di mariii
yehhh sambill kupi2


geser dikit bung,,,

aye susu aja deh.. D
mas muso - 03/10/2012 12:06 AM
#7290

malam warjok moon:
Quote:
Original Posted By BantengMirc
duduk doloe di mariii
yehhh sambill kupi2


bisa kali bagi kupinya siul:
7kucingjalanan - 03/10/2012 01:20 AM
#7291

Met malem sesepuh semua...
yg blm knl ma nubi, salam kenal ya..Yb


Quote:
Original Posted By BantengMirc
duduk doloe di mariii
yehhh sambill kupi2


ikut dong puh, nubi jg suka kopi pa lagi di kasi cucu...Yb

Quote:
Original Posted By Don.Alehandro
geser dikit bung,,,

aye susu aja deh.. D


cucu apa puh yg puh suka? malus

Quote:
Original Posted By mas muso
malam warjok moon:

bisa kali bagi kupinya siul:


ikutan nunggu dibelakang puh muso:bookmarks
mas muso - 03/10/2012 09:38 AM
#7292

pagi warjok sun:
Quote:
Original Posted By 7kucingjalanan
Met malem sesepuh semua...
yg blm knl ma nubi, salam kenal ya..Yb




ikut dong puh, nubi jg suka kopi pa lagi di kasi cucu...Yb



cucu apa puh yg puh suka? malus



ikutan nunggu dibelakang puh muso:bookmarks
jangan tusuk ane dari belakang yah mbah malu:

SantaiGirlrBorn - 03/10/2012 09:47 PM
#7293

cuma mau bilang hai aja nih ke perkumpulan orang orang ga bisa goyang seantero kaskus kiss:
wiedsrawkz - 04/10/2012 07:12 AM
#7294

selamat pagi warjok...mampir dulu dimari ah,nungguin sesepuh nongol
prabuherbal.com - 04/10/2012 11:47 AM
#7295

hai hai..........

met siang all............
arakiri - 04/10/2012 11:57 AM
#7296

Quote:
Original Posted By mas muso
pagi warjok sun:jangan tusuk ane dari belakang yah mbah malu:



Quote:
Original Posted By SantaiGirlrBorn
cuma mau bilang hai aja nih ke perkumpulan orang orang ga bisa goyang seantero kaskus kiss:


Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
selamat pagi warjok...mampir dulu dimari ah,nungguin sesepuh nongol


Quote:
Original Posted By prabuherbal.com
hai hai..........

met siang all............


siang semuaaa
cendolnya nya mana nih??

:addfriends
mas muso - 04/10/2012 12:00 PM
#7297

Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
selamat pagi warjok...mampir dulu dimari ah,nungguin sesepuh nongol
ikut nunggu sesepuh ah linux2:

Quote:
Original Posted By prabuherbal.com
hai hai..........

met siang all............


hai mbah hi:
prabuherbal.com - 04/10/2012 12:02 PM
#7298

Quote:
Original Posted By arakiri
siang semuaaa
cendolnya nya mana nih??

:addfriends


ane blom ISO mbah \(

mbah muso banyak stock nya.....kita palax dia yuks
prabuherbal.com - 04/10/2012 12:04 PM
#7299

Quote:
Original Posted By mas muso
ikut nunggu sesepuh ah linux2:



hai mbah hi:


nah nie die.............

hai ganteng genit:
arakiri - 04/10/2012 04:06 PM
#7300

Quote:
Original Posted By prabuherbal.com
nah nie die.............

hai ganteng genit:


mbah prabu juga punya nih,
prime nya keluarin dong cendols
Page 365 of 370 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7