SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 366 of 370 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 

OeuBeng - 04/10/2012 08:53 PM
#7301

makin rame euy genit:
makin banyak pasukan baru siul:
abee1984 - 04/10/2012 09:47 PM
#7302

      mlm semua nya
neduh dimari yahh think:
arleys10 - 05/10/2012 01:41 AM
#7303

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
haloooo coy

hehehhehe kan smlem tdnya belum tahu ada gtu Yb

lagih yukkkk coooyyyy...
kapan neeehhh....

besok2 mah bikinan aye kaga kalah ama ente berantemnyeeee... :cool
kemaren cuman tangan doang yg di isi D

Quote:
Original Posted By mas muso
siang mbah sun:
ada siapa aja nih think:


pagi mbahe D
akuh adaaaaaa o
oxcven - 05/10/2012 01:59 AM
#7304

Met Pagi Warjok, Salam Kenal yach semuanya.. :toast
ninjasaga10 - 05/10/2012 02:57 AM
#7305

Quote:
Original Posted By arleys10
lagih yukkkk coooyyyy...
kapan neeehhh....

besok2 mah bikinan aye kaga kalah ama ente berantemnyeeee... :cool
kemaren cuman tangan doang yg di isi D

o


malam minggu lagi aja coy..

hehehhe, iyee dah yang pool dah isian nya puh biar ga gampang ditiup Yb , biar lebih keringetan sparing nya, kemaren masih kosong loh coy ane, tar ane bikin buat si phillar deh, biar doi yang maju dlu , kalo ndak kuat yah terpaksa ane yang maju :cool

btw ane lupa kemren kenapa ke tempat situ yee, kenapa ga sekalian aja ke tanah gocap, tuh kan kuburan cina biasa nya galak galak ,hehehheh
Rama.Ahsana - 05/10/2012 04:03 AM
#7306

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
malam minggu lagi aja coy..

hehehhe, iyee dah yang pool dah isian nya puh biar ga gampang ditiup Yb , biar lebih keringetan sparing nya, kemaren masih kosong loh coy ane, tar ane bikin buat si phillar deh, biar doi yang maju dlu , kalo ndak kuat yah terpaksa ane yang maju :cool

btw ane lupa kemren kenapa ke tempat situ yee, kenapa ga sekalian aja ke tanah gocap, tuh kan kuburan cina biasa nya galak galak ,hehehheh


Aseekkk...

Gw nonton aja dahD
arleys10 - 05/10/2012 07:48 AM
#7307

pagi warjok kiss
Quote:
Original Posted By ninjasaga10
malam minggu lagi aja coy..

hehehhe, iyee dah yang pool dah isian nya puh biar ga gampang ditiup Yb , biar lebih keringetan sparing nya, kemaren masih kosong loh coy ane, tar ane bikin buat si phillar deh, biar doi yang maju dlu , kalo ndak kuat yah terpaksa ane yang maju :cool

btw ane lupa kemren kenapa ke tempat situ yee, kenapa ga sekalian aja ke tanah gocap, tuh kan kuburan cina biasa nya galak galak ,hehehheh


tanah gocap ituh daerah mana cuy???
jauh gak??
wiedsrawkz - 05/10/2012 10:14 AM
#7308

Quote:
Original Posted By arleys10
pagi warjok kiss


tanah gocap ituh daerah mana cuy???
jauh gak??



pagi mbah...
ane ikutang boleh ga mbah??
tapi ane takuts pan ane nubie belum bisa ape2 malus
ninjasaga10 - 05/10/2012 10:19 AM
#7309

Quote:
Original Posted By arleys10
pagi warjok kiss


tanah gocap ituh daerah mana cuy???
jauh gak??



lah masa ga tahu?deket csadane , anak frsup tangrg pasti thu dmn, kalo dr yupentek lampu merah ambil kiri lewtin jembatan kalo kanan kan unis
ninjasaga10 - 05/10/2012 10:24 AM
#7310

Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
pagi mbah...
ane ikutang boleh ga mbah??
tapi ane takuts pan ane nubie belum bisa ape2 malus


ikutan aja puh biar rame sharing, ane juga newbie, baru sekali gabung

shakehand2
sibahlul - 05/10/2012 10:58 AM
#7311

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
malam minggu lagi aja coy..

hehehhe, iyee dah yang pool dah isian nya puh biar ga gampang ditiup Yb , biar lebih keringetan sparing nya, kemaren masih kosong loh coy ane, tar ane bikin buat si phillar deh, biar doi yang maju dlu , kalo ndak kuat yah terpaksa ane yang maju :cool

btw ane lupa kemren kenapa ke tempat situ yee, kenapa ga sekalian aja ke tanah gocap, tuh kan kuburan cina biasa nya galak galak ,hehehheh


assalamu'alaykum \)
sudikah antum mengazarkan ana untuk bersilat atau ilmu beladiri lainnya \)
shakehand2
ninjasaga10 - 05/10/2012 11:07 AM
#7312

Quote:
Original Posted By sibahlul
assalamu'alaykum \)
sudikah antum mengazarkan ana untuk bersilat atau ilmu beladiri lainnya \)
shakehand2


waalaikumsalam gus bahlul

shakehand2

melanggar adab kalo ane ngajarin guru , lah biasa nya ane suka konsultasi ke gus bahlul...capedes

ane cuma bisa bersilat lidah guru, lagi kuliah diajarin matkul politik 3 sks malu


kalo pengen sakti sih mesti punya ilmu "saefi " kan puncak ilmu tertinggi

"saefi-kir" malu
ninjasaga10 - 05/10/2012 11:11 AM
#7313

btw ini hari jumat ane mau minggat dulu ye

Ya Sayyidi Ya Rasullullah


sholawat dan salam bagi Nabi Muhammad Saw beserta Ahlu Bait

~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
sibahlul - 05/10/2012 11:31 AM
#7314

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
waalaikumsalam gus bahlul

shakehand2

melanggar adab kalo ane ngajarin guru , lah biasa nya ane suka konsultasi ke gus bahlul...capedes

ane cuma bisa bersilat lidah guru, lagi kuliah diajarin matkul politik 3 sks malu

kalo pengen sakti sih mesti punya ilmu "saefi " kan puncak ilmu tertinggi


"saefi-kir" malu


subhanallah matabelo:
terima kasih sudah membagi fengetahuan kefada ana dengan keterangan antum yang dibold itu \)

salim sungkem kefada sesefuh guru ninjasaga10 :salaman
arghand - 05/10/2012 11:57 AM
#7315

Saling sunkem juga sama sesefuh..
ItikCilik - 05/10/2012 12:54 PM
#7316

Assalamualaikum rose:

Numpang ngadem bentar di mari boleh yah mbah malus
arleys10 - 05/10/2012 04:42 PM
#7317

Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
pagi mbah...
ane ikutang boleh ga mbah??
tapi ane takuts pan ane nubie belum bisa ape2 malus

ayoooo.....
kita ngupi ngupi barengggg brodeeerrrr kiss

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
lah masa ga tahu?deket csadane , anak frsup tangrg pasti thu dmn, kalo dr yupentek lampu merah ambil kiri lewtin jembatan kalo kanan kan unis


akuh bukan orang tangerang aseli cyiiinnnn nohope:
mas muso - 05/10/2012 05:50 PM
#7318

Quote:
Original Posted By prabuherbal.com
nah nie die.............

hai ganteng genit:
nah ini die mahoannya mbah acan Peace: mbah
jangan apa apain ane mbah takuts

Quote:
Original Posted By arleys10
lagih yukkkk coooyyyy...
kapan neeehhh....

besok2 mah bikinan aye kaga kalah ama ente berantemnyeeee... :cool
kemaren cuman tangan doang yg di isi D



pagi mbahe D
akuh adaaaaaa o

sore mbah D
Quote:
Original Posted By ItikCilik
Assalamualaikum rose:

Numpang ngadem bentar di mari boleh yah mbah malus


walaikumussalam rose:
di luar bukannya adem yah mbah think:
corosife - 05/10/2012 08:12 PM
#7319

Quote:
Original Posted By mas muso
nah ini die mahoannya mbah acan Peace: mbah
jangan apa apain ane mbah takuts


sore mbah D


walaikumussalam rose:
di luar bukannya adem yah mbah think:


wew mastah matabelo: matabelo: matabelo: apa kabar mastah,lama tak bejumpa Peace:
mas muso - 06/10/2012 09:22 AM
#7320

Quote:
Original Posted By corosife
wew mastah matabelo: matabelo: matabelo: apa kabar mastah,lama tak bejumpa Peace:


baik mastah o
di forsup biasa mangkal di thread mana mbah mastah think:
Page 366 of 370 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7