SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 367 of 370 | ‹ First  < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 

corosife - 06/10/2012 12:05 PM
#7321

Quote:
Original Posted By mas muso


baik mastah o
di forsup biasa mangkal di thread mana mbah mastah think:


gentayangan aja nih mastah,kadang di spirit-spiritan, kadang di terawang terawangan, hihihi malu:

salim sama sepuh sepuh di mari :salaman
mas muso - 06/10/2012 03:45 PM
#7322

Quote:
Original Posted By corosife
gentayangan aja nih mastah,kadang di spirit-spiritan, kadang di terawang terawangan, hihihi malu:

salim sama sepuh sepuh di mari :salaman


di sebelah lagi kena serangan longcat yah puh
berbusa:
kizarusan - 06/10/2012 04:30 PM
#7323

permisi agan2 sekalian, karena ada beberapa kaskuser yg mendesak ane memberikan post di forum ini. Maka ane akan langsung saja.

Silahkan buka thread ane untuk lebih jelasnya :

Membongkar Rahasia Occultisme dibalik buku dan pengarang Harry Potter
~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7


Ane minta pendapat agan2 sekalian. Trims. Yb
corosife - 06/10/2012 04:32 PM
#7324

Quote:
Original Posted By mas muso


di sebelah lagi kena serangan longcat yah puh
berbusa:


wah iya parah,ane pikir postingan apaan gak tau nya kucing garong,mad:
juvestadium - 07/10/2012 07:31 AM
#7325

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

:salaman

salam sejahtera untuk kita semua shakehand2

ane ijin gabung yaa ,, udah isi biodata di buku tamu malu
mas muso - 07/10/2012 11:45 AM
#7326

pagi warjok sun:
Quote:
Original Posted By corosife
wah iya parah,ane pikir postingan apaan gak tau nya kucing garong,mad:


BSHnya si ronie keknya tuh capedes
vinsgod - 07/10/2012 12:56 PM
#7327

permisi... bolehkah diriku bernyawang dimari? malu:
CharlesTchant - 08/10/2012 07:46 AM
#7328

Tadi malam, suasananya ga enak.
Tidurpun jadi ga nyenyak.
Mau ngopi, tekanan darah udah menanjak.
Mau ngerokok, kerongkonganpun jadi tersedak. :nohope
Salam salim sujud sungkem aja dh tuk Mbah n Sesepuh semua...
:salaman shakehand2 kiss peluk
ItikCilik - 08/10/2012 11:58 AM
#7329

Assalamualaikum... rose:

Sehat sepuh semua?
Numpang ndeprok sekejap yah di warjok, salim sama mbah sepuh semua...

Jangan lupa bersyukur yah \)b
folder.options - 08/10/2012 12:10 PM
#7330

Quote:
Original Posted By vinsgod
permisi... bolehkah diriku bernyawang dimari? malu:


baca pejwan gan
sebelum ngepost beer:
mas muso - 08/10/2012 12:12 PM
#7331

Quote:
Original Posted By ItikCilik
Assalamualaikum... rose:

Sehat sepuh semua?
Numpang ndeprok sekejap yah di warjok, salim sama mbah sepuh semua...

Jangan lupa bersyukur yah \)b


walalikumussalam rose:
alhamdulillah sehat puh o
ItikCilik - 08/10/2012 12:19 PM
#7332

Quote:
Original Posted By mas muso


walalikumussalam rose:
alhamdulillah sehat puh o


tumben sepi siang-siang?
pada kemana?
coffee:
mas muso - 08/10/2012 12:27 PM
#7333

Quote:
Original Posted By ItikCilik
tumben sepi siang-siang?
pada kemana?
coffee:


kan biasanya pada idupnya malem malem mbah
CMIIW Peace:
vinsgod - 08/10/2012 10:09 PM
#7334

Quote:
Original Posted By folder.options
baca pejwan gan
sebelum ngepost beer:


sudah o

perkenalkan, ID ane Vinsgod
di sini biasa dipanggil ipin hammer:
domisili purwokerto

ilmu supranatural? saat ini kayaknya ane belum merasakan punya indra lain
pernah liat hantu? pernah
hantu yg pertama kali yg pernah terlihat? hantu anak SMA berdukas
kejadian, pas ane masih SD... hammer:
kuli warnet - 08/10/2012 11:12 PM
#7335

Assalamu'alaikum Wr.Wb gan . . .

ijin mendarat yah . . .


o
BantengMirc - 08/10/2012 11:28 PM
#7336

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Assalamu'alaikum Wr.Wb gan . . .

ijin mendarat yah . . .


o


waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
apa kabar om

sediain .... landasan ............ cendols
kuli warnet - 08/10/2012 11:29 PM
#7337

Quote:
Original Posted By mas muso

walaikumussalam rose:
di luar bukannya adem yah mbah think:


iya kang . . .
tp nyang di dalem enih yg berasa geraaah , . . .

D

mas muso - 09/10/2012 12:45 AM
#7338

Quote:
Original Posted By kuli warnet
[I]Assalamu'alaikum Wr.Wb gan . . .

ijin mendarat yah . . .


o
walaikumussalam rose:

Quote:
Original Posted By kuli warnet
iya kang . . .
tp nyang di dalem enih yg berasa geraaah , . . .

D


buka baju yuk kang genit:
hammer:[/I]
Mr.Minorey - 09/10/2012 08:16 AM
#7339

rose: Assalamualaikum wr wb rose:
sun:Sugeng Enjing , Selamat Pagi Para sesepuh & semua warga Warjokers sun:
Semoga Pagi ini Kita diberi Kelancaran rizky serta Kesehatan oleh Allah SWT..
:angel Amien..................:angel




Luama g maen kesini, :mewek\(
ItikCilik - 09/10/2012 12:33 PM
#7340

Assalamualaikum rose:
Met siang mbah sepuh semua, salim dulu :salaman
Numpang ndeprok sambil istirahat yah D coffee:
Page 367 of 370 | ‹ First  < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7