SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 369 of 370 | ‹ First  < 364 365 366 367 368 369 370 > 

almasy2000 - 16/10/2012 03:30 PM
#7361

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Tepat 1 Tahun Gath Forsup Jatim ke 2 di adakan dulu
Kapan Jatim Gath Forsup ke 3 ini D


~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7


wah ini pas setahun yang lalu yah puh matabelo:
salam salim sungkem mbah puh shakehand o
Minibalanar - 16/10/2012 03:32 PM
#7362

Quote:
Original Posted By almasy2000
wah ini pas setahun yang lalu yah puh matabelo:
salam salim sungkem mbah puh shakehand o


Salim mbah acan shakehand

kebenaran sama-sama baru potong rambut malu:
almasy2000 - 16/10/2012 03:35 PM
#7363

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Salim mbah acan shakehand
kebenaran sama-sama baru potong rambut malu:


eh ada mbah mince D
salam salim sungkem mbah shakehand o

wakakak... tau aje... iya nih lagi kegerahan, galao, puyeng, ah habiskan saja itu rambut, sayang juga sih ngakak
Minibalanar - 16/10/2012 03:37 PM
#7364

Quote:
Original Posted By almasy2000
eh ada mbah mince D
salam salim sungkem mbah shakehand o

wakakak... tau aje... iya nih lagi kegerahan, galao, puyeng, ah habiskan saja itu rambut, sayang juga sih ngakak


Iya, kmrin potong karena satu bulan kaga hujan2 hammer:

Panas banget kalimantan barat nohope:

Eh begitu potong, 3 hari terakhir hujan terus ngakak

Iya, sayang rambut panjang malu:
almasy2000 - 16/10/2012 03:39 PM
#7365

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Iya, kmrin potong karena satu bulan kaga hujan2 hammer:

Panas banget kalimantan barat nohope:

Eh begitu potong, 3 hari terakhir hujan terus ngakak

Iya, sayang rambut panjang malu:


woogghh sakti banget, abis potong rambut jadi hujan kagets:
di tempat aye ampe sekarang beloman ujan hammers
kayaknya mesti joget2 nih buat manggil hujan ngakaks
Minibalanar - 16/10/2012 03:45 PM
#7366

Quote:
Original Posted By almasy2000
woogghh sakti banget, abis potong rambut jadi hujan kagets:
di tempat aye ampe sekarang beloman ujan hammers
kayaknya mesti joget2 nih buat manggil hujan ngakaks


Di daerah mana nih mbah? D

Tadi ane liat sebelum mbah potong rambut, sempat makan soto ditemanin 2 pocong yak

Ampe dibuat threadnya ngakaks
Mr.Minorey - 16/10/2012 03:46 PM
#7367

Quote:
Original Posted By almasy2000
wah ini pas setahun yang lalu yah puh matabelo:
salam salim sungkem mbah puh shakehand o


injeh leres mbah puh :mewek
kangen rekan rekan forsup \(
salim sungkem mbah almasy shakehand :salaman
almasy2000 - 16/10/2012 03:59 PM
#7368

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Di daerah mana nih mbah? D
Tadi ane liat sebelum mbah potong rambut, sempat makan soto ditemanin 2 pocongk yak
Ampe dibuat threadnya ngakaks

jakarte mbah, di condet, disini hujannya aneh, di kecamatan sebelah ujan, disini kagak capedes
wakakak... itu bukan akyu mbah... tau tuh, malah dikaitkan dengan aye, keseringan mangkal di warung makan ya gitu jadinya ngakaks
Quote:
Original Posted By Mr.Minorey

injeh leres mbah puh :mewek
kangen rekan rekan forsup \(
salim sungkem mbah almasy shakehand :salaman


heheh... diadakan lagi aja mbah, gath forsup daerah jatimnya, rame kok sekarang beberapa trit pasti ada perwakilan dari jatim, ada momod hate juga D
Minibalanar - 16/10/2012 04:02 PM
#7369

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey

injeh leres mbah puh :mewek
kangen rekan rekan forsup \(
salim sungkem mbah almasy shakehand ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7


Ada aktivis wowcantik

Salken mbah shakehand

Quote:
Original Posted By almasy2000
jakarte mbah, di condet, disini hujannya aneh, di kecamatan sebelah ujan, disini kagak capedes
wakakak... itu bukan akyu mbah... tau tuh, malah dikaitkan dengan aye, keseringan mangkal di warung makan ya gitu jadinya ngakaks

heheh... diadakan lagi aja mbah, gath forsup daerah jatimnya, rame kok sekarang beberapa trit pasti ada perwakilan dari jatim, ada momod hate juga D


Ntar diturunin hujan disana p

Ya, skrg hujan aneh -__-

Disini banyakan petir daripada airnya
almasy2000 - 16/10/2012 04:07 PM
#7370

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ada aktivis wowcantik
Salken mbah shakehand


Ntar diturunin hujan disana p
Ya, skrg hujan aneh -__-
Disini banyakan petir daripada airnya


woooggh... bisa jadi tenaga listrik alternatif tuh ngakaks Peace:
mbah mini, iseng ah nanya, dulu pan aye pernah di baca palmistry ama mbah mince, kalo sekarang di baca lagi bisa berubah ndak ? atau tetap ? pan garis tangan itu tetap yah mbah Peace:
Minibalanar - 16/10/2012 04:14 PM
#7371

Quote:
Original Posted By almasy2000
woooggh... bisa jadi tenaga listrik alternatif tuh ngakaks Peace:
mbah mini, iseng ah nanya, dulu pan aye pernah di baca palmistry ama mbah mince, kalo sekarang di baca lagi bisa berubah ndak ? atau tetap ? pan garis tangan itu tetap yah mbah Peace:


Berubah dong hasilnya mbah D

Yang berubah itu garis-garis halus disekitar garis jelas itu D

Tapi kalau ama mbah acan ga perlu foto dh wowcantik

Mbah lagi masalah ama keuangan aja, hanya nanti jumat mungkin ada sedikit kejutan D

Terus ada kesulitan berbagi cerita ama orang lain yg sering buat stress ya D

*sok tau mode on hammer:
almasy2000 - 16/10/2012 04:24 PM
#7372

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Berubah dong hasilnya mbah D

Yang berubah itu garis-garis halus disekitar garis jelas itu D

Tapi kalau ama mbah acan ga perlu foto dh wowcantik

Mbah lagi masalah ama keuangan aja, hanya nanti jumat mungkin ada sedikit kejutan D

Terus ada kesulitan berbagi cerita ama orang lain yg sering buat stress ya D

*sok tau mode on hammer:

owh gitu... jadi kalo garis kasar nya mah tetap, yang berubah garis halus2 nya aja yah puh mince :matabelo keren

wakakakak... aduhhhh... baru mau nanya udah di babar ngakaks
Minibalanar - 16/10/2012 04:27 PM
#7373

Quote:
Original Posted By almasy2000
owh gitu... jadi kalo garis kasar nya mah tetap, yang berubah garis halus2 nya aja yah puh mince :matabelo keren

wakakakak... aduhhhh... baru mau nanya udah di babar ngakaks


Kalau garis kasar itu lama berubahnya D

paling cepat 5 tahun, makanya ada orang lahir dengan garis tangan M

Namun meninggal dgn garis tangan simian line D

Mbah acan perlu latihan pernafasan aja, masih sering ngerasa sesak? eek:
almasy2000 - 16/10/2012 04:33 PM
#7374

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Kalau garis kasar itu lama berubahnya D
paling cepat 5 tahun, makanya ada orang lahir dengan garis tangan M
Namun meninggal dgn garis tangan simian line D
Mbah acan perlu latihan pernafasan aja, masih sering ngerasa sesak? eek:


owh gitu... kalo ada bekas luka di telapak masih kebaca mbah ?
lah barusan kalo ndak pake garis tangan, mbah mince mbaca nya make methode apa mbah, pengen deh kaya mbah mince matabelo:

iya mbah, terkadang sesak nafas, hebat mbah nya bisa tau, sekarang malah sering latihan nahan nafas mbah hammers
Minibalanar - 16/10/2012 04:43 PM
#7375

Quote:
Original Posted By almasy2000
owh gitu... kalo ada bekas luka di telapak masih kebaca mbah ?
lah barusan kalo ndak pake garis tangan, mbah mince mbaca nya make methode apa mbah, pengen deh kaya mbah mince matabelo:

iya mbah, terkadang sesak nafas, hebat mbah nya bisa tau, sekarang malah sering latihan nahan nafas mbah hammers


Metode wajah D

Kemarin ada liat foto mbah acan wowcantik

Dari sana cukup banyak info yg bisa dibaca p

Pernafasan perut mbah yg dilatih, sehari setidaknya 15 menit, pasti nanti ga sesak lagi D
almasy2000 - 16/10/2012 04:49 PM
#7376

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Metode wajah D
Kemarin ada liat foto mbah acan wowcantik
Dari sana cukup banyak info yg bisa dibaca p
Pernafasan perut mbah yg dilatih, sehari setidaknya 15 menit, pasti nanti ga sesak lagi D


ajarin dooonggg... duh berarti kegantengan aye bisa di baca juga yah ngakaks
ngeri kali mbah mince ini \(

dilatihnya gimana mbah ?
Minibalanar - 16/10/2012 04:53 PM
#7377

Quote:
Original Posted By almasy2000
ajarin dooonggg... duh berarti kegantengan aye bisa di baca juga yah ngakaks
ngeri kali mbah mince ini \(

dilatihnya gimana mbah ?


Oh iya tadi nanya kalau ada luka ditangan bisa dibaca atau tidak, tetap bisa. Bahkan yg luka bakar sekalipun D

Hanya lebih baik secara langsung bukan foto D

--

Ane sih ga pakai guru mbah D

Kalau orang sudah memiliki mata ketiga, dilatih aja mata ketiganya sampai mampu liat "Jati Diri" dan Benang Merah orang lain

Jati diri itu biasanya ya ada yg wajahnya berubah jadi macan, monyet, atau air. Macam-macam D

Kalau benang merah itu lebih kejalan hidup orang, susah lewat foto. Orang yg benang merahnya bagus contohnya mod deni p Sepertiny beliau ga merokok atau minum alkohol
almasy2000 - 16/10/2012 05:00 PM
#7378

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Oh iya tadi nanya kalau ada luka ditangan bisa dibaca atau tidak, tetap bisa. Bahkan yg luka bakar sekalipun D
Hanya lebih baik secara langsung bukan foto D
--
Ane sih ga pakai guru mbah D

Kalau orang sudah memiliki mata ketiga, dilatih aja mata ketiganya sampai mampu liat "Jati Diri" dan Benang Merah orang lain

Jati diri itu biasanya ya ada yg wajahnya berubah jadi macan, monyet, atau air. Macam-macam D

Kalau benang merah itu lebih kejalan hidup orang, susah lewat foto. Orang yg benang merahnya bagus contohnya mod deni p Sepertiny beliau ga merokok atau minum alkohol


owwhh.. harus dilihat secara langsung yah mbah min, kalo foto ntar gak jelas garisnya yah mbah min Peace:

wah wah... mata ketiga aye lagi kemana tau tuh D
serem juga yah, itu kadang jati diri seseorang yang sangat susah tembus mbah, apa lagi benang merahnya D macem OVJ aja Peace:

wah mbener ntu mod den ndak ngalkohol, berarti kalo aye banyak berbuat negatif jadi jelek dong yah wajah en garis merahnya \(
duh kalo deket aja aye beguru nih ama mbah mince D
Minibalanar - 16/10/2012 05:05 PM
#7379

Quote:
Original Posted By almasy2000
owwhh.. harus dilihat secara langsung yah mbah min, kalo foto ntar gak jelas garisnya yah mbah min Peace:

wah wah... mata ketiga aye lagi kemana tau tuh D
serem juga yah, itu kadang jati diri seseorang yang sangat susah tembus mbah, apa lagi benang merahnya D macem OVJ aja Peace:

wah mbener ntu mod den ndak ngalkohol, berarti kalo aye banyak berbuat negatif jadi jelek dong yah wajah en garis merahnya \(
duh kalo deket aja aye beguru nih ama mbah mince D


Untuk bisa liat jati diri orang, jati diri kita sendiri harus lebih kuat dari dia. Ane pernah sih ketemu orang, sepertinya sudah mencapai Jati diri yg disebut Manunggal, jadi kalau orang biasa itu kena matahari kan muncul bayangan. Nah kalau dia kena matahari, bayangannya muncul dari ke arah cahaya matahari tersebut. Tubuhnya bercahaya yg tdk kasat mata D

Sayangnya beliau meninggal 4 tahun lalu, saya banyak sharing ama beliau D Banyak yg blg beliau itu wali sih D

Kaga ada berguru kok mbah, saling sharing aja. Syukur-syukur bisa bantu orang D
almasy2000 - 16/10/2012 05:11 PM
#7380

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Untuk bisa liat jati diri orang, jati diri kita sendiri harus lebih kuat dari dia. Ane pernah sih ketemu orang, sepertinya sudah mencapai Jati diri yg disebut Manunggal, jadi kalau orang biasa itu kena matahari kan muncul bayangan. Nah kalau dia kena matahari, bayangannya muncul dari ke arah cahaya matahari tersebut. Tubuhnya bercahaya yg tdk kasat mata D

Sayangnya beliau meninggal 4 tahun lalu, saya banyak sharing ama beliau D Banyak yg blg beliau itu wali sih D

Kaga ada berguru kok mbah, saling sharing aja. Syukur-syukur bisa bantu orang D


wah... jadi begitu yah mbah min, udah pernah ketemu dengan orang yang seperti itu, pengalaman yang mangscap matabelo: berarti jatidiri saya harus bener dulu ini, baru bisa melihat ke yang lain, gitu yah Peace:

duh pengen ngobrol lama ini, tapi udah jam 4 disini, waktunya bebersih, lanjut lagi di lain kesempatan yah mbah mince, thanks for sharing \)
Page 369 of 370 | ‹ First  < 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7