Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 12
Total Views: 135381 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 345 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

awaygaztruz - 20/02/2012 01:00 PM
#41

:selamat:selamat
HBD BeamouS

makin solid,,makin kompak slalu
aeronautics - 20/02/2012 01:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By barrock
wah makan makan donk ...
diajak gan nehh afro:



iye ..
sama anak2 FR2 D

lu ada??

yang nyusruk temen lu bukan ??

kok gak nyamperin sihh ..

gw kesono sering sendirian .. kagak ada temen nohope:
kemaren aja pas pulang dari MKT .. pada gw ajakin aja kesitu D


ngakak ngakak kayak anak ilang

gw lagi makan, mau manggil ntar dikira orang step lagi .. nasi gorengnya muncrat2 dari dalem mulut :berbusa

yang vixion merah ? orangnya kenal, bukan motor doi tapi itu, punya temennya akakaka ..

lah emang udah balik ke MKT lagi ya ?


gw di deket2 patung merak mulu kok .. emang ga liat pas gw muter berduaan ama vixion biru ?
terot - 20/02/2012 01:04 PM
#43

Quote:
Original Posted By aeronautics
ngakak ngakak kayak anak ilang

gw lagi makan, mau manggil ntar dikira orang step lagi .. nasi gorengnya muncrat2 dari dalem mulut :berbusa

yang vixion merah ? orangnya kenal, bukan motor doi tapi itu, punya temennya akakaka ..

lah emang udah balik ke MKT lagi ya ?


gw di deket2 patung merak mulu kok .. emang ga liat pas gw muter berduaan ama vixion biru ?

emang dah sembuh step loh ...bingungs:

esia aja kangPeace:
barrock - 20/02/2012 01:11 PM
#44

Quote:
Original Posted By aeronautics
ngakak ngakak kayak anak ilang

gw lagi makan, mau manggil ntar dikira orang step lagi .. nasi gorengnya muncrat2 dari dalem mulut :berbusa

yang vixion merah ? orangnya kenal, bukan motor doi tapi itu, punya temennya akakaka ..

lah emang udah balik ke MKT lagi ya ?


gw di deket2 patung merak mulu kok .. emang ga liat pas gw muter berduaan ama vixion biru ?


iye udah balik ke MKT

hmm disitu yaa ..
besok besok deh mendekat ke patung merak D

iye vixion merah D
sakti ya tuh orang .. mereng2 kagak make jaket-sepatu-protektor D

temen gw tepok tangan pas dia jatuh D
lha persis depan gw jatohnya ..D
Soeketi - 20/02/2012 01:14 PM
#45

Quote:
Original Posted By AreKeyen
^
^
motor kentjang,,boncengin mamih icha donk
D

Owh nocan lo,,ok dah kamis nti gw kbrin..


wa kentjang dan sruntulan D
Ksa3aBeatHitam - 20/02/2012 01:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By aeronautics
ngakak ngakak kayak anak ilang

gw lagi makan, mau manggil ntar dikira orang step lagi .. nasi gorengnya muncrat2 dari dalem mulut :berbusa

yang vixion merah ? orangnya kenal, bukan motor doi tapi itu, punya temennya akakaka ..

lah emang udah balik ke MKT lagi ya ?


gw di deket2 patung merak mulu kok .. emang ga liat pas gw muter berduaan ama vixion biru ?


waah, lu ngider sama ntu anak vixus ???

Ga ngajak2 capedes
Ariefachadewi - 20/02/2012 01:44 PM
#47

Wew.. :selamat buat kontrakan barunya.. :selamat kiss salam :genit dari spacious peluk
Ariefachadewi - 20/02/2012 01:48 PM
#48

Wew..swry suhu2 ane kna dopost..pokoke met met deh :selamat
Wew..mo ad acara makan2 nih..ad prasmanan sisa g nih..? malus
johanprabawa - 20/02/2012 02:36 PM
#49

:selamatHappy Birthday :selamat
BeAMOUS

semoga diulang tahun yang ke2 ini kita makin solid ya. amiiiiin......
Eonebeat - 20/02/2012 03:04 PM
#50

[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12 selamat rumah baru dan Happy Birthday Beamous[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12
reambow - 20/02/2012 03:28 PM
#51

Gan ad yang taw g??? t4 beli bracket spakbor depan klo pake sok dpn variasi....
mohon infonya
akeboeshi - 20/02/2012 03:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By Eonebeat
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12 selamat rumah baru dan Happy Birthday Beamous[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12


eh.. ada si Kokoh dimari.. malu:
Sehat Koh?
SolidBlack - 20/02/2012 03:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By reambow
Gan ad yang taw g??? t4 beli bracket spakbor depan klo pake sok dpn variasi....
mohon infonya


ke tukang las aja gan request bikin braket yg sesuai keinginan.

Spoiler for contoh
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

keliatan ga? o
cycyd - 20/02/2012 03:56 PM
#54

maap lama ga nongol akhirnya balik lagi ni..
btw HAPPY BIRTHDAY BEAMOUS.. semoga makin sukses D
sbypuqz - 20/02/2012 04:02 PM
#55

Happy Birthday
BeAMOUS

:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup
damighty - 20/02/2012 04:15 PM
#56

Quote:
Original Posted By SolidBlack
ke tukang las aja gan request bikin braket yg sesuai keinginan.

Spoiler for contoh
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

keliatan ga? o


bagus juga tabung shocknya gan
reambow - 20/02/2012 04:31 PM
#57

[CODE]Quote:
Originally Posted by reambow View Post
Gan ad yang taw g??? t4 beli bracket spakbor depan klo pake sok dpn variasi....
mohon infonya
ke tukang las aja gan request bikin braket yg sesuai keinginan.

Spoiler for contoh:
[/CODE]
kaga keliatan gan???? itu pake berapa baut gan???
Eonebeat - 20/02/2012 04:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By reambow
Gan ad yang taw g??? t4 beli bracket spakbor depan klo pake sok dpn variasi....
mohon infonya

ditoko-toko part matic biasanya ada gan yang merk trusty
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

penampakan terpasang
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

Quote:
Original Posted By akeboeshi
eh.. ada si Kokoh dimari.. malu:
Sehat Koh?

alhamdulillah sehat om.. \)
sering dimari juga..
Quote:
Original Posted By SolidBlack
ke tukang las aja gan request bikin braket yg sesuai keinginan.

Spoiler for "contoh"
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

keliatan ga? o

habis berapa bikin bracket seperti itu om..
akeboeshi - 20/02/2012 05:23 PM
#59

Quote:
Original Posted By Eonebeat

ditoko-toko part matic biasanya ada gan yang merk trusty
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

penampakan terpasang
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12


alhamdulillah sehat om.. \)
sering dimari juga..


wadoohh.... Racun" Thailand di bwa kmari capedes

bkan sriing agi Koh,emg Parkiran Beat saia d mari D


Quote:
Original Posted By ellfor1412
Absen di rumahhh baruuu

buat akeboeshi: lo bisa bareng ma gw..sesama plat "U"
PM aja nocan lo


083891863995
neh om Nocan saia,agi g bs PM/VM nih om.trpaksa posting d mari aj dah D
save yeh Yb
adhity0 - 20/02/2012 05:38 PM
#60

posisi sementara yg ikut ke acar ultah beamous tgl 3-4 maret
1. TS
2. oki
3. fajar
4. yvan
5. om andy
6. victor
7. guntu
8. indra cepak
9. arif
10. dikka
11. heru + boncengers
12. om keong
13. elfor
14. om fahmi
15. izar
16. rainers
17. om yudhy
18. nindhie
19. akeboeshi
20. om wisnu
Page 3 of 345 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 12