Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 12
Total Views: 135381 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 345 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

harel1 - 20/02/2012 05:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By Eonebeat

ditoko-toko part matic biasanya ada gan yang merk trusty
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12

penampakan terpasang
Spoiler for bracket
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12


alhamdulillah sehat om.. \)
sering dimari juga..

habis berapa bikin bracket seperti itu om..


oi mana aja lo?
ngak ada kabar,puncak ikut ngak?
singgih22 - 20/02/2012 06:05 PM
#62

mewakili KYMCOERS
:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
ultah BEAMOUS
Eonebeat - 20/02/2012 06:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By akeboeshi
wadoohh.... Racun" Thailand di bwa kmari capedes

bkan sriing agi Koh,emg Parkiran Beat saia d mari D



083891863995
neh om Nocan saia,agi g bs PM/VM nih om.trpaksa posting d mari aj dah D
save yeh Yb

itu bukan racun thai koh tapi bracket spakbor yang lagi dicari sama agan reambow siapa tau bisa bermanpaat D
oh emang parkirnya disini ya..
mantap dah thumbup:
Quote:
Original Posted By harel1
oi mana aja lo?
ngak ada kabar,puncak ikut ngak?


kabar baik rel.. D
kapan nih kepuncaknya?
pm no tlp lu dong, hp gw ilang \(
akeboeshi - 20/02/2012 06:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By Eonebeat
itu bukan racun thai koh tapi bracket spakbor yang lagi dicari sama agan reambow [B][FONT="Courier New"]siapa tau bisa bermanpaat D
oh emang parkirnya disini ya..
mantap dah thumbup:


oW,saia kra Bottom Shock na.hihihi D
iiah Koh D . Kokoh wrga sne jga yah? tpi kok gx prnah kliatan yah bingungs
pling nongol na d KTRL & Akustic 17" (yg brbau Thai Look)
Btw ikut k puncak kga Koh? Rame" in aja Koh Yb

Quote:
Original Posted By adhity0
posisi sementara yg ikut ke acar ultah beamous tgl 3-4 maret
1. TS
2. oki
3. fajar
4. yvan
5. om andy
6. victor
7. guntu
8. indra cepak
9. arif
10. dikka
11. heru + boncengers
12. om keong
13. elfor
14. om fahmi
15. izar
16. rainers
17. om yudhy
18. nindhie
19. akeboeshi
20. om wisnu


waduh nma saia ada di bawah,ayoo yg mau mnngdukung saia lngsung aja KETIK MAHO Akeboeshi KIRIM Ke om T3 35.
kirim sebanayak banyak na yah.... kisss
Chibi 3x Hah... Hah... Hah...

Lebaybgtdah najis
warungjakarta - 20/02/2012 06:26 PM
#65

happy birthday beamous.

pendaftaran yang ke puncak masih di buka gak? ane mau ikut.
harel1 - 20/02/2012 06:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By Eonebeat
itu bukan racun thai koh tapi bracket spakbor yang lagi dicari sama agan reambow siapa tau bisa bermanpaat D
oh emang parkirnya disini ya..
mantap dah thumbup:


kabar baik rel.. D
kapan nih kepuncaknya?
pm no tlp lu dong, hp gw ilang \(


tgl 3-4 nanti,ikut ngak?
nanti gw pm


Quote:
Original Posted By akeboeshi
waduh nma saia ada di bawah,ayoo yg mau mnngdukung saia lngsung aja KETIK MAHO Akeboeshi KIRIM Ke om T3 35.
kirim sebanayak banyak na yah.... kisss
Chibi 3x Hah... Hah... Hah...

Lebaybgtdah najis


iiiiuuuuhhhh

tapi gw suka RYN chibi,imoetz
shotokhaw212 - 20/02/2012 06:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By warungjakarta
happy birthday beamous.

pendaftaran yang ke puncak masih di buka gak? ane mau ikut.


pm om teh es aja brow
guntucp27 - 20/02/2012 06:41 PM
#68

Galaaaaoooooo bsa ikt ppa gga, pdhl kmrn ud sms ma om ts...
shotokhaw212 - 20/02/2012 06:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By guntucp27
Galaaaaoooooo bsa ikt ppa gga, pdhl kmrn ud sms ma om ts...


gw aja nunggu ijin ibu negara nohope:
BawahAneMahoGan - 20/02/2012 07:03 PM
#70

malam beams malu:
mau numpang nanya sama suhu dimari
beat ane tadi tiba2 di cvt ada suara kek gesekan ban lagi ngerem diaspal gan capedes setiap narik gas dari posisi jalan pelan kek gitu \(
langsung ane ngacir2 ke ahass terdekat hammer:
berikut catetan yang dikasih ahass yg harus diganti gan
Spoiler for catetan
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12


pertanyaan ane apa bener bisa kya gitu yang kena ? \(
kalau bener kya gitu parah dong :mewek
mohon pencerahannya sama niubi gan, sekarang beat ane tarikannya kurang \(
harel1 - 20/02/2012 07:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By BawahAneMahoGan
malam beams malu:
mau numpang nanya sama suhu dimari
beat ane tadi tiba2 di cvt ada suara kek gesekan ban lagi ngerem diaspal gan capedes setiap narik gas dari posisi jalan pelan kek gitu \(
langsung ane ngacir2 ke ahass terdekat hammer:
berikut catetan yang dikasih ahass yg harus diganti gan
Spoiler for catetan
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part  12


pertanyaan ane apa bener bisa kya gitu yang kena ? \(
kalau bener kya gitu parah dong :mewek
mohon pencerahannya sama niubi gan, sekarang beat ane tarikannya kurang \(


anjrit,ini mah ganti CVT,semua di bongkar,dulu gw juga gitu,kampas koplingnya kali,emang beat ente udh berapa km?
Eonebeat - 20/02/2012 07:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By akeboeshi
oW,saia kra Bottom Shock na.hihihi D
iiah Koh D . Kokoh wrga sne jga yah? tpi kok gx prnah kliatan yah bingungs
pling nongol na d KTRL & Akustic 17" (yg brbau Thai Look)
Btw ikut k puncak kga Koh? Rame" in aja Koh Yb[/COLOR]

waduh ente kurang nyimak ngakaks
nama ane ada kok dipage one zone bekasi (silahkan dicek) D
sekarang-sekarang ini anekan sibuk di thread sebelah malu:
untuk kepuncak liat nanti koh, kalo ada barengan dan waktu memungkinkan ane siap berangkat D
Quote:
Original Posted By harel1
tgl 3-4 nanti,ikut ngak?
nanti gw pm



iiiiuuuuhhhh

tapi gw suka RYN chibi,imoetz

liat waktunya dulu rel..
ditunggu pmnya linux2:
BawahAneMahoGan - 20/02/2012 07:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By harel1
anjrit,ini mah ganti CVT,semua di bongkar,dulu gw juga gitu,kampas koplingnya kali,emang beat ente udh berapa km?


13969 gan genap setahun bulan ini
dulu ente kena berapa gan ? kira2 beneran kek gitu ga ya atau ane dikibulin \( ane ga paham soalnya gan \(
anajidan - 20/02/2012 07:14 PM
#74

misi om mimin
ane mau nawarin neh, modif helm custom, dengan harga modif, 40-100rb doank..

bisa custome name sama logo club DLL

mampir disini ya.. anajidan creative leather helmet

sorry sebelumnya om mimin, kalo post ini kurang berkenan atau sekiranya mengganggu, di hapus aja, TQ ya om mimin....
tehecoenak - 20/02/2012 07:15 PM
#75

HAPPY BIRTHDAY BEAMOUS SEMOGA MAKIN KOMPAK+SOLID AMINNN
:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat

ijin absen dirumah baru suhu semuaD








Quote:
Original Posted By shotokhaw212
gw aja nunggu ijin ibu negara nohope:


suhu ultah beamous ikut gak nanti?hehehD
harel1 - 20/02/2012 07:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By BawahAneMahoGan
13969 gan genap setahun bulan ini
dulu ente kena berapa gan ? kira2 beneran kek gitu ga ya atau ane dikibulin \( ane ga paham soalnya gan \(


gw bukanya sok tau ya gan,tapi menurut ane ente di manfaatin gan,itu sama aja bongkar besar,aturan dari honda aja 24 rebu baru ganti belt,ini baru 13 rebu udh ganti,kacau dah,gmn dah?
shotokhaw212 - 20/02/2012 07:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By tehecoenak
HAPPY BIRTHDAY BEAMOUS SEMOGA MAKIN KOMPAK+SOLID AMINNN
:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat

ijin absen dirumah baru suhu semuaD









suhu ultah beamous ikut gak nanti?hehehD


lu quote tp kaga di baca...

nunggu ijin ibu negara :mewek

kmn aje lu kaga manas?
BawahAneMahoGan - 20/02/2012 07:45 PM
#78

Quote:
Original Posted By harel1
gw bukanya sok tau ya gan,tapi menurut ane ente di manfaatin gan,itu sama aja bongkar besar,aturan dari honda aja 24 rebu baru ganti belt,ini baru 13 rebu udh ganti,kacau dah,gmn dah?


iya gan ane juga curiga gitu apalagi ngeliat total semuanya yg ga wajar \(
rencananya besok ane mau bawa ke bengkel lain
menurut ente palingan kena berapa itu gan ?
tehecoenak - 20/02/2012 07:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By shotokhaw212
lu quote tp kaga di baca...

nunggu ijin ibu negara :mewek

kmn aje lu kaga manas?


hahah gue kira itu lo sepik doang?ngakaks

ayolah ikut gue juga ikut soalnya nih tapi belom lapor ama pak erte?hehe D

maaf suhu ane sibuk mencari ilmu makanya libur manas 2pekan kmrin,tp bsk kl manas kok?hoho
shotokhaw212 - 20/02/2012 07:58 PM
#80

Quote:
Original Posted By tehecoenak
hahah gue kira itu lo sepik doang?ngakaks

ayolah ikut gue juga ikut soalnya nih tapi belom lapor ama pak erte?hehe D

maaf suhu ane sibuk mencari ilmu makanya libur manas 2pekan kmrin,tp bsk kl manas kok?hoho


seriusan lah ijin bini ijin emak ngakaks

#kipas2pakeijazah
Page 4 of 345 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 12